我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

2019-09-30 13:15:58 2点赞 9收藏 2评论

常旅客是本公众号的一个经典栏目

你也不一定要非要走出家门

但你值得看到更多可能性

你值得成为更好的自己

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

上周去了趟上海淳大万丽,给大家做个简单的体验报告。如果要用一个词来形容这间酒店带给我的感受,我会想到两个字:端庄。

万丽是万豪酒店集团旗下的品牌之一,是卡妞商务旅行的首选。酒店的设计大气中不失典雅。相比万豪其他品牌纯正的商务风,卡妞更喜欢这种带点温度的精致和舒适,备品ARGUS沐浴露更是我的大爱。相信很多小姐姐也和我不谋而合,其实气场和气味的吸引,对很多人来说都是难以抗拒的。

本图片取自网络

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

万丽酒店的选址一般在繁华的市中心或景点附近。淳大万丽酒店位于浦东新商务区,毗邻世纪公园、上海科技馆和上海国际博览中心。(卡妞也正好在附近办事)大家如果来开会可以住这里,出门就是可以购物就餐的联洋广场和大拇指广场,非常方便呢。

听说酒店周边有富人区,卡妞问过接机师傅:如果我把北京的四合院卖了能不能在这边买房?师傅摇了摇头。(舒了口气,幸好我在北京没有四合院)

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

下车就有门童帮忙提行李,感谢渣打银行提供的奔驰接送服务。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

进门先去酒吧喝一杯,调酒师给了我一杯长岛冰茶(已发抖音),一边向我介绍了这间酒吧的来历。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

酒吧名为上海吧,装点着各色老上海风情元素,比如高脚太师椅、老式药柜吧台,樟木箱式的方桌和摆满靠垫的老式木床,连杯垫都很别致。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

卡妞喝到微醺就去CI啦。

房价属于万丽的正常范围,基础房型700-1000元。卡妞这次幸运地拿到了一个开放式套房。门市价近3000元,特此感谢酒店经理和万豪旅享家白金卡,如果你经常出差的话,可以挑战一个万豪白金。

酒店大堂

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

房间的配色是黑、灰、咖,洗手间以金色为主调,这很万豪。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

除了欢迎水果之外,还送了当地小吃莲花酥。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

房间的格局不错。像这种开放式套房会更加宽敞明亮;封闭式的套房就会有一定的私密性,也能满足住客的会客需求。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

有一个可爱的咖啡机(下面应该是mini bar吧?忘记拍照了)

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

书桌上有一套很棒的隐形插座,办公很方便。部分万豪酒店是没有配备的。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

两个洗手间的全镜面设计很亮眼。

客卫图

主卫图

主卫空间较大,但卡妞一般不用浴缸。感觉花洒的水压还不错,非常解乏。洗完头发也很柔顺,沐浴露是一定要带回家的,味道又甜美又高级;香皂也可以用来熏衣柜。

房间有两个很赞的镜面衣橱(但是镜子最好不要正对床,光线反射会影响休息)

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

定好闹钟就可以睡觉啦,现在万豪酒店都配备这种小闹钟,可以同时给很多手机充电。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

酒店的健身房不大,但是器械还算齐全,也有瑜伽室,建议卖掉几台跑步机,换一个收腹机放上。由于当时有私教课所以不好拍太多照片。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

对了,大家出门也别光顾着吃,带身运动装备,抽空去健身房练练肩背,气质这块绝对压的死死的。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

说到吃,下面介绍酒店的酒廊和早餐,这是白金以上会员可以享受到的礼遇,还能携伴一人。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

早餐(二层万丽西餐厅)

酒店早餐有个小特色:加入了古早味上海早餐元素,现蒸小笼包和烧麦。还有上海的锅贴,锅贴出锅的时候会敲铃铛的,但是限量供应,想吃要趁早(卡妞起得晚没抢到嘤嘤嘤…)

不得不说酒店的厨师和菜式很棒(虽然不知道吃了些什么,但非常合我的胃口)可以说是这次行程所有酒店里面最美味的一家,强烈建议你去试一试。

可惜行程匆忙,每次都是将近收餐了才姗姗来迟。为了不打扰收餐只拍了些甜点。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

经理提醒我早餐可以打包,所以带了些甜甜圈回房间吃。提醒大家注意时间,早餐10:30结束,happyhour7:30结束。

酒廊小姐姐漂亮又温柔(去西藏能不能净化心灵我不知道,但是去上海一趟肯定会变得温油…)然而我们只取景,不拍人。

行政酒廊

一个小建议,万豪能把所有酒廊的可乐换成红罐的可口可乐嘛?真心喝不惯百事。

我住过的地方 就是人间天堂丨上海淳大万丽套房体验

最后说两个小细节吧。

首先就是我的衣服染脏了床单(下次一定不买万元以下的衣服了哼!),当时卡妞跟酒店主动认错,表明愿意赔偿(因为即使你假装没事,出了问题也会被索赔的,还可能会被万豪拉黑)。酒店方热情的表示并不严重,不用赔偿了,但如果情况特别严重是需要赔偿的,感动+庆幸ING。

还有就是,卡妞一般离店前会写一个小卡片放在床头,对酒店表示感谢并提出一些小建议。结果客房部的小姐姐非常重视这件事,带了很多师傅前来处理问题(其实就是开关有一些小松动啦)看来酒店对住客的意见还是很重视的。

最后是酒店一角。

大堂

行政楼层

酒店二层

非常满意这次入住体验,满分为100分的话,可以给到90分以上啦。

上海淳大万丽酒店

地址:浦东联洋新社区迎春路719号