测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

2020-01-10 16:27:13 3点赞 4收藏 4评论

从得知自己怀孕的那一刻起,宝妈们就开始为宝宝买买买。但初出茅庐的新手宝妈一定遇到了不少的问题,该怎么挑选宝宝的婴儿用品呢?天哪!纸尿裤怎么有那么多品牌!该怎么选!该怎么选!该怎么选啊!!

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

等等,小测君怎么能忍心看着宝妈们纠结呢,所以前几天小测淘来了一款口碑不错的纸尿裤——舒比奇。吸水性、干爽性、安全性这些都是宝妈们在选购纸尿裤时会有的小担心,小测君也是很了解宝妈们的想法滴,针对这些,小测就对舒比奇纸尿裤来个全面的测评,废话不多说,开始吧!

— ❶ —

第一步:看产品外观

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

小测收到时主人公是长酱紫滴,颜值高高,好心水。不仅如此,片数、试用体重也都标注得很清楚,方便选择呢。

— ❷ —

第二步:参数要知道

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

首先用游标卡尺测量一下它的厚度,大约 0.2cm,相当于一枚一元硬币的厚度,可以说很薄啦,对于纸尿裤来说,当然是越薄越好啦,因为薄的纸尿裤能让宝宝活动会更加自由,不会过于束缚~

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

接下来我们用电子秤称一下它的重量,一片纸尿裤的重量为 30g,一包纸巾的重量为 22g,可以说轻如蝉翼了,就相当于一包纸巾的重量,轻到宝宝就像没穿纸尿裤一样,活动自如!

— ❸ —

第三步: 专利与作用说明

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

不要小瞧我们,我们可是取得了好多专利滴,快速吸收卫品压花面专利、星云装3D在线压花结构专利和不伤服弹性带专利,肿么样?是不是很厉害!

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

它有一个与其他纸尿裤不一样的地方,就是3D的空气感压花,想知道它的好处是什么吗?且听小测君细细道来~透气,凹凸空气感空间能够形成空气通道,能够改善宝宝屁屁的闷热感;防漏,3D压花形成定点定位的吸收原理,尿液侧部流向呈梯形逐级递减吸收,有效改善侧漏情况;预防红屁屁,凹凸设计有效吸收尿液,减少尿液与小屁屁的接触,有效降低红屁屁发生几率捏~

— ❹ —

第四步:吸水性测评

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

测评方式:铺平纸尿裤,把透明圆柱管放在纸尿裤上,分别往试管中倒入100ml、150ml的水,分别观察被完全吸收所需的时间

测评结果:

▷ 测评小结:吸水效果:★★★★★

宝宝的屁屁皮肤娇嫩,容易受尿尿和便便的刺激而引起皮肤过敏,因此吸收力好的纸尿裤产品才能防止尿布疹哦~

— ❺ —

第五步:吸水珠展示

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

纸尿裤的吸水颗粒是酱紫滴,纸尿裤中的吸水颗粒形状不规则,且质感柔软,学名叫做吸水性树脂,主要的成分是丙烯酸,不会对宝宝造成伤害哦~

— ❻ —

第六步:荧光剂检测

测评方式:展开纸尿裤内里,用荧光测试笔检测荧光剂含量,记录数值

测评结果:数值显示为0

▷ 测评小结:众所周知荧光剂的危害是很大的,尤其宝宝用品,又是直接接触宝贝肌肤的,所以荧光剂可万万要不得,检测结果果然没让小测君失望,双手点赞!

— ❼ —

第七步:透气性测试

测评方式:取一只烧杯装入温热的水,把展开的纸尿裤盖到杯口,再用一个透明的杯子改到上面,10秒后观察杯里的蒸汽多少

测评结果:上面的水杯中雾气很明显

▷ 测评小结: 透气性:★★★★★

小宝宝尿在纸尿裤里面后,纸尿裤内里温度会升高,很潮湿,如果纸尿裤透气性不好的话,小屁屁一直在潮湿的环境下,就会导致红屁屁的出现哦!

— ❽ —

第八步:干爽性测试

测评方法:在纸尿裤上倒150ml的水,水渗入后用纸巾进行按压,观察纸巾湿了多少层,所需时间是多少

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

测评结果:30秒过后湿了6张纸巾。而通常情况下,普通的纸尿裤会浸湿8至9张湿巾,说明该纸尿裤的干爽性还是不错的

▷ 测评小结:干爽性:★★★★★

纸尿裤的主要功能就是储存尿液,要是锁水能力不好,会直接导致宝宝红屁屁哟!锁水性决定了它的干爽性,经过测试它的干爽性还是非常优秀滴~

— ❾ —

今日测评总结

是不是不看不知道,原来纸尿裤有这么多的学问?最后再来个小彩蛋,表格奉上!

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

宝宝的小屁屁十分的娇嫩,所以挑选纸尿裤的时候一定要睁大双眼!将吸水性、透气性、有无荧光剂和干爽性都要当做选择的指标哦~小小的纸尿裤可是包含了这么多的学问呢,它的3D气感压花设计正是对传统纸尿裤的创新,让其变得更加人性化和贴心,怎么样?有没有想带回家几包的冲动?

测评!小测从来没有见过这么柔薄的纸尿裤

本篇文章的所有文案及图片稿件的著作权归深测浅评团队所有,如有转载,请联系

舒比奇纸尿裤l婴儿尿不湿超薄透气整箱干爽新生儿尿不湿142元天猫精选去购买

舒比奇纸尿裤透气薄敏感肌拉拉裤夏季薄款尿不湿

舒比奇纸尿裤透气薄敏感肌拉拉裤夏季薄款尿不湿

Suitsky 舒比奇 纸尿裤维e敏感肌拉拉裤透气干爽婴儿泡泡腰围尿不湿

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M15片

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M15片

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

Merries 妙而舒 花王妙而舒日本宝宝拉拉裤柔软透气M/L/XL码

vance 宛初 尿不湿纸尿裤超薄透气拉拉裤柔软干爽尿片XXXL

一片爽 abison 一片爽 婴儿纸尿裤拉拉裤干爽尿不湿花苞尿裤夏季

lelch 露安适 柔护渠道品拉拉裤婴儿尿不湿新生宝宝超薄透气日夜尾货清仓

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

• 一直用的好奇铂金装。这个牌子没听过,价格也不便宜。。。。

我家也用这个,性价比最高,最干爽

• 怀孕时候领了各种品牌试用装,用来用去最还是花王最服帖也好吸收,我家女宝,天天都是拉粑粑,我最终的诉求就是服帖,别磨我们皮肤,适度透气,性价比高

• 这不就是山寨好奇铂金装纸尿裤吗…