2020-01-14 10:52:31 1点赞 2收藏 3评论

很久没参加众测了,感谢张大妈带来的这次生活元素新体验。废话不多,赶快进入开箱环节。

开箱

包装有提手,送人、年会抽奖都还不错。

正面正面

背面背面

左右两侧竟然一样意想不到吧左右两侧竟然一样意想不到吧

打开之后内容齐全打开之后内容齐全

包装材质使用的塑料袋手感不错,没有任何味道,整体感觉:比较洋气。

外观展示

这款煮茶器/液体加热器/多功能电热水壶,别管什么名字了吧,这个壶做工很不错,很精细的。以下是外观展示。

整体白色简洁大方整体白色简洁大方

旋钮手感顺畅旋钮手感顺畅

茶漏空隙很小可以完美做到漏水不漏茶(和渣)茶漏空隙很小可以完美做到漏水不漏茶(和渣)

使用感受

煮了一壶茶,体验了一下,然后就被我放在一边了。总结的时候再聊吧,一下是过程记录。

准备了两个马克杯一个小茶杯准备了两个马克杯一个小茶杯

这次煮的是红茶,按照说明书的操作步骤,不管是先放水还是先放茶,茶叶都会漂浮着。这次煮的是红茶,按照说明书的操作步骤,不管是先放水还是先放茶,茶叶都会漂浮着。

z煮茶过程噪音很小,这一点非常赞。几个人聚在一起聊天煮茶,不会因为噪音太大导致没办法聊天。好像现在一般的养生壶都这样吧z煮茶过程噪音很小,这一点非常赞。几个人聚在一起聊天煮茶,不会因为噪音太大导致没办法聊天。好像现在一般的养生壶都这样吧

打开盖子茶香四溢打开盖子茶香四溢

尝试了一下不把茶漏拿出来,其实也可以,但是总担心茶漏会掉下来或者茶叶会跟随水流跑出来尝试了一下不把茶漏拿出来,其实也可以,但是总担心茶漏会掉下来或者茶叶会跟随水流跑出来

取出茶漏。茶漏下面有磁铁和地盘吸附,壶里水满的状态还是很容易提起来的,因为有水的浮力,比空壶状态下要容易提起来。取出茶漏。茶漏下面有磁铁和地盘吸附,壶里水满的状态还是很容易提起来的,因为有水的浮力,比空壶状态下要容易提起来。

盖子、茶漏和茶漏的底座,这几位无处安放的配件真是很占用空间啊,反正我觉得我没办法在办公室使用这一套东西。盖子、茶漏和茶漏的底座,这几位无处安放的配件真是很占用空间啊,反正我觉得我没办法在办公室使用这一套东西。

壶的流嘴有设计,茶水倾倒的时候不会导致撒一桌子的情况,这一点有点小惊喜壶的流嘴有设计,茶水倾倒的时候不会导致撒一桌子的情况,这一点有点小惊喜

500毫升的容量,略显少500毫升的容量,略显少

这是一款有颜值、操作简单方便的煮茶器/液体加热器/多功能电热水壶清茶快煮亦是生活(标题最多48个字到底要不要写满呢真是个让人头疼的问题啊皱眉and挠头ing)难道就不能统一一下称呼吗。操作旋钮和显示屏幕的空间错开了,但是由于简易的逻辑和便捷的设定,使用上毫不费力,这是我对这款水壶的最满意的地方。

煮茶后的自动保温功能,可以保温24小时,并且可以自己设定保持的温度,这一点似乎是所有养生壶类的标配了,冬天用起来很好,让多喝热水成了“手到擒来”的事。

空间占用较多,零配件比较多,这一点在使用上略微有些不方便,但还是而可以接受的。

这款水壶价格略高了,229的售价对于500毫升的水量,有点让人望而却步。

以上,是本次众测的全部内容,再次感谢张大妈和各位看官。

知吾煮炒锅不粘锅铸铁家用煎锅平底燃气灶电磁炉涂层炒菜

知吾煮炒锅不粘锅铸铁家用煎锅平底燃气灶电磁炉涂层炒菜

康舒砂锅家用高颜值升级加厚耐高温干烧不裂干烧煲煲仔锅煲汤沙锅

康舒砂锅家用大容量浅锅明火煤气灶天燃气沙锅防干烧煲火锅煲

康舒砂锅家用大容量浅锅明火煤气灶天燃气沙锅防干烧煲火锅煲

康舒砂锅家用防干烧浅口炖锅大容量耐高温宽口防爆瓦罐沙锅版

康舒砂锅家用防干烧浅口炖锅大容量耐高温宽口防爆瓦罐沙锅版

康舒 砂锅升级加厚大容量煲汤锅炖锅明火直烧耐高温干烧不裂陶瓷锅1070ml

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

ZWILLING 双立人 德国双立人锅具套装蒸锅汤锅煎锅炖锅无涂层家用全套不锈钢组合

苏泊尔304不锈钢泼油小锅煎蛋热奶家用迷你油锅无涂层淋油锅

苏泊尔304不锈钢泼油小锅煎蛋热奶家用迷你油锅无涂层淋油锅

WOLL 弗欧 德国高端不粘炒锅一体近无油烟家用32cm

WOLL 弗欧 德国高端不粘炒锅一体近无油烟家用32cm

SUPOR 苏泊尔 不粘炒锅全锅具套装汤锅煎锅平底锅刀具铲勺磁炉通用两件套

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

MUJI 無印良品 无印良品 铝 轻便炊具 食品级单人长柄

MUJI 無印良品 无印良品 铝 轻便炊具 食品级单人长柄

KÖBACH 康巴赫 骑士款pro无铆钉不粘锅不锈钢炒锅家用炒燃气灶电磁炉适用

VISIONS 康宁 美国康宁轻量化陶瓷不粘锅炖锅家用汤锅炖锅电磁炉天燃气灶锅4.5L

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml