立顿Lipton:黄牌精选红茶,经典办公室袋泡红茶开箱晒物

2020-01-30 23:12:01 3点赞 7收藏 7评论

哈喽,大家好,我是Pingtxia。

今天,我给大家分享的是立顿黄牌精选红茶袋泡茶,一款响当当的办公室标配潮流饮品。

例牌,首先分享的是它的市场载体宣传展示。如下图:

立顿Lipton红茶叶黄牌精选经典办公室下午茶袋泡茶包2g*100包39.9元立顿为联合利华旗下品牌。红茶具有提神醒脑、养胃,在你思路匮乏的时候喝上一杯可以激发灵感,有助于减压。茶包最好只冲一次,否则会比较涩。也可清饮或调制奶茶、柠檬茶与各种果味茶。规格100包京东去购买

我入手的这款立顿红茶,其实并不是在京东电商平台买的,而是某天傍晚小区散步,路过了小区边上的顺丰优选,看到减价特卖时购入,9.9元,一个字,便宜!你们可以看看随便一个电商平台,没有一个能便宜到这个价钱。原价48元,特价9.9元,由此可见,成本价与销售价之间的差距有多大,非常值得买。

特价特价

毫不夸张,看到这个特价,真是非常心动不已,相比较前几天买的几乎是一元一包的红茶,这个立顿黄牌精选红茶可谓良心至极,不由得多看几眼,还是不敢相信自己的眼睛,好便宜啊!不会吧??????

包装包装

毫不迟疑,立马下手购入囊中,拿回家马上就开始开箱咯。以前都是在下榻的酒店看到赠送的立顿红茶、立顿绿茶以及雀巢咖啡等等,这次可以说是自己第一次买立顿黄牌精选红茶,真的是第一次为立顿茶类作开箱了。

背面背面

将立顿黄牌精选红茶盒子反过来,就可以看到背面有诸多的产品信息。具体的细节和介绍,我在这里就一一熬述了,其实我们基本不大关注这些细枝末节。我只关注这个红茶够不够味道,一包茶包是否能够多泡几杯红茶?

开箱开箱

撕开包装胶纸,打开盒子上盖,四包茶包就浮现于眼前了,每包里面有25小包黄牌精选红茶。有点诧异的是,我以为会是每一小包单独的独立包装,没想到是25包一个包装,这样还需要专门的罐子来保存,不然就很容易跑风漏气咯。

茶包茶包

让我们将盒子里的四个茶包取出来,闪闪发亮的包装就是这样的,没有什么特别的地方,差别就是为什么不是独立的包装呢?连这个包装的成本都省略了,是不是也太省了啊?

细节细节

每一个包装都差不多了,银色的包装纸下,印着的是经典的立顿标志,中间一个方框,告诉你这是立顿的黄牌精选红茶,这种包装,我猜想,其实是方便放进不同的包装盒子里,节约成本,可以50袋,也可以100袋。

反面反面

立顿黄牌精选红茶包装袋的背面,都是整齐划一的立顿标识。

茶包茶包

为了开箱需要,把茶包撕开,从茶包里面取一袋立顿黄牌精选红茶,将它放到杯子里,烧去,水开了就可以泡茶了。有点期待,立顿黄牌精选红茶跟我之前买的大吉岭红茶等等是否一个味道呢?

泡茶泡茶

农夫山泉水烧开了,将它冲到右边的杯子里,装满水之后马上将他们倒到左边的杯子,从左边的杯子看得出来,其实茶汤颜色已经非常浓郁了,反观右边的杯子,再续满整杯水,茶汤颜色依然浓郁,不错,至少能够保证两杯红茶都是有味道的,可矣。

好啦,今天的立顿黄牌精选红茶就分享到这里啦,非常感谢您的观赏!

Lipton 立顿 黄牌 精选红茶

Lipton 立顿 黄牌 精选红茶

立顿Lipton 豪门伯爵红茶 袋泡茶包1.5g*25包37.5g盒装

Lipton 立顿 车仔红茶 茶叶 袋泡茶茶包 办公室休闲下午茶25包50g

Lipton 立顿 豪门伯爵红茶

Lipton 立顿 豪门伯爵红茶

Lipton 立顿 黄牌 唤醒一刻 红茶 160g

Lipton 立顿 黄牌 唤醒一刻 红茶 160g

Lipton 立顿 薏气茶 薏仁伯爵味红茶 21g

Lipton 立顿 薏气茶 薏仁伯爵味红茶 21g

Lipton 立顿 红茶袋泡茶25包50g红茶包奶茶专用红茶立顿茶包水果茶柠檬茶

Lipton 立顿 尊萃之选 三角茶包礼盒装 混合口味 76.8g

Lipton 立顿 精选茶包S25 办公室下午茶 奶茶原料 精选茶叶 双囊袋泡茶 绿茶25包+茉莉茶花25包(100g)

Lipton 立顿 伯爵红茶 180g

Lipton 立顿 伯爵红茶 180g

Lipton 立顿 尊萃之选系列 英式早餐红茶 2g*100袋

Lipton 立顿 摩登美国风情 西柚柑橘冷泡红茶 37.5g 15包

Lipton 立顿 倍立芙大吉岭红茶 45g

Lipton 立顿 倍立芙大吉岭红茶 45g

Lipton 立顿 焕醒英式早餐茶

Lipton 立顿 焕醒英式早餐茶

Lipton 立顿 唤醒英式早餐茶 红茶 100包 200g

Lipton 红茶叶 奶茶原料 黄牌精选经典 办公室下午茶 袋泡茶 红茶冲饮袋2g*25