这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

2019-12-14 13:43:05 4点赞 30收藏 4评论

本文来自#年终总结神器#征稿活动。如果你有特别的年终总结技巧、私藏了很多资源模板神器、知道几个绝活一样的函数用法的话,来投稿让值友们都来学一下你完美年终总结的内味儿吧~>活动详情戳这里<

今天无意间浏览OFFICE PLUS网站,也就是那个微软官方的模板网站,无意间发现了居然OFFICE PLUS也有插件了~

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

这个可是微软亲生的模板网站,怎么能不试试这个插件呢?自己之前也写过PPT插件的文章,有了插件确实能让工作效率提高不少

相信你总会得到点有价值的东西 篇二:也许你和PPT大神的差距仅仅是几个插件想做好PPT一是要有想法、二是要有技术,只有两者具备才能做出漂亮的PPT。一个好的PPT必然是每一页幻灯片都精心设计,每一套配色都经过反复推敲,每一帧动画都仔细揣摩......这必定是一个费事费力的精细活,对于常做设计的人员来说也许不是难事,但对于只是年底做个汇报,内容以及足够精彩,只是不想让PPT被演南非| 1k 评论285 收藏8k查看详情

于是点击立即下载,安装文件的大小不大只有几MB,但是下载好之后安装的过程比较费时间,期间还需要重启电脑,但是这都不影响我要使用Office PLUS的决心

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

安装好之后就会在PPT的上方出现一个Office Plus的按钮,也就是这个官方的插件

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

点击插件之后PPT的侧面就会有一个窗口出现,会有众多的PPT模板,这里其实是略有些失望的,本以为这个插件会有一些方便的功能,但是实际上这个插件只是可以下载官方的模板而已

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

好吧我试着搜索了“年终总结”几个字,很快就搜到了不少的年终总结的模板,内容数量还是可以的,模板包含了许多色系以及不同的行业,包括农林业、互联网也、餐饮业等等~

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

我满心欢喜希望可以下载到一些机械方面的模板,结果~好吧,也许机械已经不是那么热门

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

如果要下载模板需要使用手机扫描二维码进行关联,扫描之后关注了官方的微信公众号就可以登录了

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

登录之后可以下载普通的模板,我以为想要下载标有黄色角标的模板需要充值,没想到并不是,只要关联微软的账号就可以,如果没有微软账号也不麻烦,1分钟就能注册好,注册好之后就可以畅快的下载了,一键右边的模板就会加载到左边,当然需要联网,同时也要有一定时间的下载过程,不过下载速度还是很快的

这个PPT插件你可能真的需要,OfficePlus插件

虽然说这个插件的功能有限,而且模板数量也比较少,但是难能可贵的是在PPT页面中就能搜索、能下载,找合适的PPT变得很方便。不过这样的功能貌似WPS早就有了~

其实可以下载,下载之后还是比较方便的,最后希望这个插件能够帮到正在加班做PPT的你~

全文完,感谢观看