记第一次幸运屋中奖张大妈手机壳

2019-12-19 17:30:00 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:第一次中奖分享心得

菜鸟下载张大妈也有一两年了 每次都看看值友爆料 然后买买实惠东西 渐渐地也养成了每天签到做做任务的习惯 签到就免不了参加幸运屋环节 看着那些诱人的礼物 我觉得以我多年的运气而言 机会渺茫 还是往下翻把 首先一眼被张大妈的手机壳吸引咯 红黑打底背壳 胸前写着领卷侠 后背背着「有事没事 领卷防身 」 手拿各种神卷的“小偷” 这不就是我天天看 值友爆料 领了各种卷的我么 好形象 就他了 果断抽奖 管他中没中 支持就完了 也没多想

随后几天日常签到 看爆料

过了几天 有个短信发过来 说值得买幸运屋中奖 通知15工作日寄出

随后我就翻开找

Ps:吐槽一下 我找了好久都没找到幸运屋中奖入口 可能我打开方式不对 至今我都没找到 太隐蔽了

记第一次幸运屋中奖张大妈手机壳

随后中间一点消息也没有 快递单号啥的 都查不到 我一直以为我地址错误 看了好几次 填写正确 可能第一次中奖 15工作日觉得好漫长

等呀等 都快忘记了

本尊本尊

装上去效果装上去效果

细节大致看下吧

现在来说说 使用手感吧

优点:

1.壳子很轻薄 不会显得手机很笨重

2.后面定制带一点防滑效果 手机不用担心会掉落

3.定制的手机壳 孔位都很吻合 全膜贴也不会在套壳情况下翘起

缺点:

1.由于按键一体设计的原因 导致锁屏键 音量键 按下去 偏硬 手感不好

2.可能个人原因我拿手机双手打字 小拇指是托在充电口卡位的 有点硌手

其他没啥问题

我看了下 以往中奖的值友 貌似 张大妈的手机壳 我是第一个发稿的 有可能之前有人发 我没看见

但是对于第一次发文章 和中奖的我 这个文章我觉得特别有意义

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳