纯麦K歌无线麦克风体验内置小爱同学 足不出户让你尽享K歌乐趣

2019-10-19 19:34:03 13点赞 9收藏 14评论

音乐歌唱促成了好的身体姿势和形体动作的优美. 歌唱有助于面部表情和思维活跃. 歌唱可以增强性格的沉着和自信心,并发展克服困难的精神. 歌唱可以改善一个人的讲话能力. 歌唱可以增强记忆力与思想的集中. 歌唱发展了对声乐艺术的欣赏能力. 歌唱通过对理想的探索,有助于个性的形成. 歌唱有助于情感的通畅. 歌唱可以改善生活状态和排忧解愁. 歌唱可以发扬一个人的勇气和耐心。科学证明,音乐唱歌的确能给人带来很多好处,除了能陶冶情操,净化心灵之外,并且可以提高艺术修养和提升气质。最重要的一点是对于人的身体健康是有好处的。

K歌自90年代风靡至今,K歌仍然是喜欢唱歌大众最喜欢消遣减压的娱乐方式。依稀记得,很早以前头一次听到卡拉OK这个词,开始还不明白它的意思,后来慢慢才知道。那时每到夏天路边就会有这样的露天摊。一张桌子几把椅子,一台电视,一套音响。谁愿意唱掏钱就可以唱,一首歌多少钱。到后来参加工作,同事结婚,购买的结婚电器,就有一套卡拉OK音响设备,那时候可没去同事家少唱,快乐无比。不过说实话,那时候如果拥有一套完整的卡拉OK设备,布置很复杂,电视机、 DVD/VCD、功放、麦克风音箱,成本投入高还复杂麻烦。发展到现在,我们的城市已经有了大量的专业卡拉OK唱歌KTV包房,我们可以很方便的唱歌了。但是,现如今我们处在一个快节奏的工作压力下,我们的心情需要释放。偶尔唱唱歌不失是一个好的解压方法,但是,忙活一天工作,晚上回家又懒得动不想出门怎么办?而且没有专业的卡拉OK音响设备怎么办?那有没有一套在家中也能实现自己的“卡拉OK”唱歌更简单的方法呢?这在以前是绝对办不到的。但是好在随着科学技术的不断进步,靠着人们的聪明才智,随着智能电视的普及,即使没有专业的卡拉OK设备我们现在在家里K歌已经不再是什么难事。现在你只需要有一对儿纯麦K歌无线麦克风以及一台麦克风所支持的小米电视和一套差不多的有源音响设备。就可以组建家庭卡拉OK歌房。连接特别方便,即插即用,即刻开唱!让你以很低的成本和技术就能实现在家唱歌的梦想。做为我这个超级喜欢听音乐而唱歌属于半把刀的来说,怎能放过这么好的设备?正好家里有小米电视4A 40寸液晶电视,果断不犹豫收了一对儿。通过实际体验,效果媲美专业的家庭卡拉OK音响。

纯麦K歌无线麦克风299元小米有品去购买

友情提示

纯麦K歌无线麦克风虽好,但是在你购买之前,要仔细阅读购前必读支持适配的机型,它也不是所有的电视都支持,请看清楚支持的小米电视型号,别盲目购买回去不能用就不好了。

购买理由

拥有纯麦K歌无线麦克风,不用再去KTV了,在家使你K歌也变得异常方便。外观靓丽,做工精良。安装简单,使用方便。内置小爱,多种玩法。

外观展示

外包装就不详细说了和有品大多数产品一样,依然保持简洁的包装和介绍。只是左上角标有有品标志,表明了它是属于小米有品商城正宗血统的产品。

打开产品盒盖上面是一块儿透明类似于塑封的硬塑料壳覆盖麦克风,一个可以让我们头一眼很直观的看清产品 。第二一个很好的保护麦克风。麦克风一套2只,可以很方便的与家人同时共同高歌一曲。

纯麦K歌无线麦克风就是倡导极其简便的K歌儿方式,所以它的配件就是一个小巧的四周带散热孔U盘式接收器,接收器内置超强信号接收天线,通讯距离最远可达10米,这样在面积大房间里,也能畅快K歌儿。只需将U盘式接收器轻轻插入到小米电视背后USB接口,打开麦克风即可。另外还有一根延长线,它的作用就是当我们的小米电视挂到墙上以后,后面空间不够可用延长线连接接收器。同时呢让接收器很好的暴露在外面可以更好地接收无线麦克风传来的讯号。还有两节5号碱性电池一本说明书。别看这个U盘式的接收器,虽然个头最小最不起眼,但是它是最重要的配件在整场K歌娱乐中,它起着至关重要的作用。

一般麦克风都带有高强度金属双层网罩可以拧下来,为的是防止喷麦和灰尘入侵。我们拧开黑色高强度金属双层网罩,就可以看到,纯麦K歌无线麦克风属于专业的KTV麦克风采用动圈咪芯钕铁硼高强磁铁高延展振动膜。可以保证稳定持久的声音效果,让高音更明亮低音更浑厚。并且产品内部内置系统级DSP芯片,可线性调节混响,让你在一展歌喉的时候还原你最真实,最细腻,最饱满的声音。

纯麦K歌无线麦克风外壳采用高强度ABS环保材料制作,结实耐用。纯白颜色表面采用喷漆加UV双层工艺,提高产品亮度和艺术效果,保护产品表面耐摩擦无惧刮划。麦克风通体就有电源键和语音键通过了高达10万次的压力测试,寿命更持久。

纯麦K歌无线麦克风供电采用一只麦克风两节5号碱性电池供电,超长续航可连续使用14个小时。真实体验真的很耐用,可能是我用的不是太多,反正自从去年年底拥有。到现在10个月了,还有电。更换电池的方式也是跟金属双层网罩一样可以拧下来。

纯麦K歌无线麦克风机身纤细轻盈,让你可以轻轻松松的攥在手心。最后给大家展示我给这一对儿纯麦K歌无线麦克风加装了一副“盔甲”好看吗?既美观又保护麦克风两全其美。

使用感受

纯麦K歌无线麦克风适合小米电视团队深度合作,转为小米电视量身定做。首先拧开麦克风尾筒按照顺序正负极方向装入2节5号电池,旋紧尾筒。将接收器连接到USB延长线一端,将USB延长线的另一端插入电视的USB接口。在这里所要提示的是接收器请勿靠近大块金属物体放置,并且麦克风和接收器之间不要有物体遮挡,以防干扰影响使用效果。然后打开小米电视,这时接收器指示灯开始慢闪。按麦克风开关键2秒以上,白色指示灯亮起,麦克风开机。这时小米电视屏幕右上方就会有一个小麦克风标志。表示麦克风已经和小米电视正确连接了。

我们进入小米电视设置声音界面就可以看到卡拉OK选项,具有强大的自定义音效设置,让你在唱歌的时候,可以根据不同的歌曲与音色,调节专属的自定义混响音效,让你唱歌的声音更加完美动听。

纯麦K歌无线麦克风电池仓背面有配对键,产品在出厂之前已经配对好,如无必要,请勿在此配对。仅出现麦克风与接收器无法连接的时候才会再次配对。

万事俱备,只欠东风。如果你只是想在电视上唱歌,现在已经可以开始了。只是大家应该知道电视喇叭的效果肯定没有专业音响体验要好,正好我这里有一对儿老早以前的有源音箱,正好派上用场了,接上电视无论是看影视还是唱歌超级完美,只是小米电视后面的音频输出接口是S/PDIF同轴,不能和有源音箱直接连接。所以就要添加转换器连接。

纯麦K歌无线麦克风机身开关电源键上方还有一个语音按键,支持小爱同学语音助理,是一支会“听话”的麦克风。语音搜视频,搜歌曲,语音打开应用都不在话下。

纯麦K歌无线麦克风通过很简单的设置,可以让父母不再寂寞,让孩子的童年有声有色,让自己每天工作之余释放压力的好帮手。搭配小米电视,家庭客厅秒变KTV。经过我的实际体验非常棒,既然这么好,不亲自来一首说不过去,以下是我用纯麦K歌无线麦克风演唱的一首《多年以后》请大家欣赏,效果很好。

通过以上我给大家分享介绍的,想必大家已经深入了解了这款纯麦K歌无线麦克风的功能。优点不言而喻。专为小米电视量身定做。外观靓丽,做工精良。安装简单,使用方便。只需要搭配有源音箱,使用效果更好。不用额外添加功放。内置小爱,更有丰富的玩法。专用芯片,体验效果好。让K歌变得异常简单。只是只支持小米电视有局限性,别的电视用户无法享受了。大家觉得此款麦克风如何呢?欢迎评论!