秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

2019-10-25 20:48:17 29点赞 124收藏 10评论

相对于妹子来说,很多男生在选购秋冬衣物的时候都处于一个懵逼阶段,即“我想买个棉服,我不知道买什么样的,也不知道流行什么样的”。

这种就比较困难了,因为他处于一个有心,有钱,就是不知道怎么买的情况,他需要的是知识啊!!!!

为了方便广大男性朋友剁手,温暖过冬,这里就来讲一下秋冬的棉服有什么选择,推荐哪几个品牌吧。

选择很多,但秉承着秋冬也要帅气有型,做个潮男的原则!
只给大家推荐这三种:棒球服夹克,ma-1飞行服外套,n-3b军装棉服

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

为什么选择那么多我就推荐这三种?
一、这三种类型有非常多的明星潮人上身,已经算的上一种潮品了

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

二、相比较常规的大袄等,确实利落规整,兼顾运动休闲&有型有款&保暖

三、在穿搭上有很大的造型空间

我们一一细说

第一种棒球服夹克
来源:来自于哈佛大学棒球队的原创款式,曾经是一种表彰方式,优秀的人才能穿,所以也叫LettermanJacket(优秀运动员夹克),美国本土人更喜欢称之为校队夹克,可以追溯到1865年,后经过各大名校的发展和80年代hip hop歌手为其赋予的嘻哈意味,也开始流行了。
特点:领口、袖口和腰部必须是弹性材质,最常见的是条纹样式,多采用按扣,领口为低圆领,袖部和身部通常有撞色设计。

亮点在于,有很多材质和颜色上的撞色设计可以选择,商家都玩的很6

穿搭建议:
1、由于棒球服实在是经典的一种款式,所以可以在材质和颜色上进行新的尝试,基础版型+新设计,也不会过于突兀,对于搭配不6的人来说,穿起来也不会觉得畏手畏脚的。
2、棒球夹克要合身,不要过于宽松,才更加有学院风的精气神。

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

3尽情搭配,相比较成熟的搭配,穿棒球服夹克可以选择小白鞋等学生气更重的单品。

购买参考:匡威、mlb

匡威
本身就是帆布鞋品牌,也是一个年轻学院的代表品牌,他家总爱出棒球服外套也不意外了。匡威是做的没太花哨的品牌,颜色喜欢选用基础色系,大地色系,版型正常,样式也简洁,仅仅在胸口有一个标示或者是胸口字母款。

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

除了这两个色外,还有很多黑色,灰色等款式可以选择,价格在500,600元左右,另外实体店的活动也很多,方便试穿,适合年纪18-30内的男生,比较青春。

mlb
说到棒球,就必须有mlb,mlb可是美国职棒大联盟,他不经典,还有谁家经典???除了基础款外,mlb很大的一个特色就是各种贴标,各种球队名称,如果你是球迷,一定会爱死了。售价从800-1500元不等。

在颜色上相比匡威也有更多选择

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

材质上也是,尤其是适合秋冬的毛呢+温暖的配色,十分韩系。

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

改良的带帽款,也很实用

第二种MA-1飞行服外套
来源:1955年美国国防要求Alpha工业公司(美国著名飞行夹克、服装制造商)生产一种新型飞行夹克,要求更加舒适、耐用、适应各种气候变化。由此生产了著名MA-1飞行夹克,自此MA-1成为美国空军制服。

特点:飞行员夹克颜色常见多军绿色,红棕色或皮革原色等,后期经过发展,颜色也算得上五花八门,领口袖口颜色与身部一致。注重功能性,多口袋设计,通常在左臂袖子上有一个口袋设计,内里通常采用醒目的橘色绸缎(飞行员遇险的求救颜色)。

经典的Alpha品牌ma-1飞行外套,采用美国杜邦公司开发的66飞行尼龙,当雨滴落在衣服表面时不会立即渗透,而是会形成一个小水滴滑落,这也是为什么贵的一个原因,售价在2000元左右。

穿搭建议:
1、飞行服外套因为没有肩线,所以本来就是一个看起来就很圆润的单品,你不用过于担心穿起来臃肿,只要下半身保持利落合身的原则就好。不要上肥下也肥!除非你很高!!!

2、更适合帽衫,工装休闲裤,靴子/运动鞋的搭配,更显得男人气。

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

3、时下流行的超肥大的款式,建议谨慎入手,显矮显累赘,还是合身稍肥一点就好。

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

购买参考:太平鸟、dusty

太平鸟
太平鸟现在算得上国内zara了吧,更新速度和款式真是刚刚的,虽然不能说做的地地道道,但好在认真仿制,有板有眼,赢在款式不少,图案造型丰富,售价在800元左右,适合略微注重点搭配的男性。

DUSTY
来自香港元祖级街头潮流品牌,飞行服这种单品自然不会放过。最大的优势是什么?
人家是潮牌,但是要比madness,it等潮牌价格美好太多了,他家的飞行服外套价格也就在400,500元左右,而madness一件要1500元左右了。

款式走简洁基础风,图案特别少,配色也很传统,是一个很不错的选择,新手可以从这个品牌入手。

第三种N-3B军装棉服
来源:N-3B是美国空军在2战时参照到爱斯基摩人的冬衣制造的,已经在美军装备了60多年,属于连帽式派克大衣。
特点:面料则使用尼龙织物,防风防水,高领加上真毛外圈,颜色以军绿色和棕红色为主,拉链+系扣闭合方式。

穿搭建议:
1、跟牛仔混搭是最棒的!!!轻轻松松的就可以伪装自己是潮男了。
2、N-3B本身属于派克大衣,比较长,如果身高不是十分优秀的话,不适合穿靴子,会显得你的腿有一点点短。
3、最基础的选择绿色,N-3B还是这三种里最保暖的(护屁股~)

购买参考:AK男装、龙牙

N-3B最经典的品牌阿尔法实在是太贵了,动辄要3000元了,所以给大家推荐一些稍微买的起的品牌

AK男装
AK男装是上海的原创品牌,由毕业于英国中央圣马丁艺术学院(CSM),曾任BURBERRY男装主设计师、EVISU.IN TERNATIONAL男装设计总监及副总裁,也算是厉害了。目前呢线上运营的多一点,不过把它当作淘品牌也实在委屈他了
。品牌本身就比较偏向于户外功能性的穿搭,他家的衣服除了酷就是硬的感觉了。

AK男装的N-3B外套价格在500-1000元左右,这个价格买防泼水的军事面料+超厚的羊羔毛类型N-3B外套很可以了。

龙牙
龙牙中国销量第一战术服装品牌,注重实用性最大的特点,而有了战术服装这个tag后,重工就是显而易见的了。尤其是在面料上,龙牙全系产品中,采用Cordura、Primaloft等高科技功能面料,这类面料一般只有价格昂贵的国际户外品牌才会采用,比如始祖鸟、Patagonia。
总的来说就是一个很地道老实的品牌,没有虚头巴脑的,很实在,很铁血。

为什么推荐龙牙呢,因为用料厚实,怕冷的男性一件龙牙就搞定了,唯一问题就是龙牙的n-3b款式很少。
用的也是航空66防泼水面料,特氟龙防泼水技术,防风防水没问题,而且各种设计,比如可调节抽绳,双向拉链,多个大兜都很实用,关键是用的3m公司新雪丽保暖太空棉,这个材质可以媲美天然羽绒了,还给原版n-3b款式加了毛领,零下20度穿都完全没问题。
售价1200元,而余文乐的品牌madness的N-3B外套要卖3000元...

秋冬外套这么选,你也可以做Giao男!

强烈推荐,强推!

emmm
在此基础上衍生款很多,不做局限,不过听我的穿这三种类型,一定可以当秋冬潮男。

CONVERSE 匡威 男女同款环保切换纤维棉服夹克 2023/24秋

CONVERSE匡威官方 经典LOGO短袖情侣T恤男女同款潮流上衣10024067

CONVERSE匡威男款拉链长袖外套外衣10017680-A01 Wolf Grey S

秋冬新款连帽保暖运动外套宽松羽绒夹克 S 黑色

秋冬新款连帽保暖运动外套宽松羽绒夹克 S 黑色

CONVERSE 匡威 13502C 立领棒球服

CONVERSE 匡威 13502C 立领棒球服

蓬松保暖 男款轻盈防风柔软舒适时尚百搭长袖连帽羽绒服 XL 米黄

CONVERSE 匡威 男士反光迷彩T恤

CONVERSE 匡威 男士反光迷彩T恤

韩国直邮CONVERSE 裤子 10022199-A04

韩国直邮CONVERSE 裤子 10022199-A04

CONVERSE 匡威 男士拼接羊羔毛夹克10018039

CONVERSE 匡威 男士拼接羊羔毛夹克10018039

CONVERSE 匡威 10002868 男士羽绒服夹克

CONVERSE 匡威 10002868 男士羽绒服夹克

蓬松保暖 男款轻盈防风柔软舒适时尚百搭长袖连帽羽绒服 S 米黄

防风耐磨 男款蓬松保暖舒适时尚长袖羽绒服 XS 黑色

防风耐磨 男款蓬松保暖舒适时尚长袖羽绒服 XS 黑色

Converse 匡威 Mountain Photo 男士T恤

轻盈防风 男款保暖柔软时尚拼接长袖连帽棉服 XS 绿配玫红色

防寒保暖 男款长袖连帽羽绒中外套 XL 草绿色

防寒保暖 男款长袖连帽羽绒中外套 XL 草绿色

蓬松保暖 男款防风耐磨时尚百搭多口袋长袖连帽羽绒服 XS 黑色