日常生活用品分享 篇一:众筹的米家电动往复五刀头剃须刀到货简单开箱体验

2020-03-15 19:32:07 4点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:一个网购消费者日常分享。大家善良啊啊啊。

2月17号看到这个剃须刀众筹正好自己想要个待机和充电方便的于是就下单了,今天刚收到货,给大家简单分享下体验。

购买信息购买信息

购买信息

外包装有塑封外包装有塑封

外包装有塑封

这款应该算是米家第一款比较高端剃须刀吧。

剃须刀参数剃须刀参数

剃须刀参数

卖点卖点

卖点

卖点卖点

卖点

众筹的米家电动往复五刀头剃须刀到货简单开箱体验

打开包装后可以看到里面比较简洁。

剃须刀主机剃须刀主机

剃须刀主机

配件有一根Type-c数据短线及一个清理刷配件有一根Type-c数据短线及一个清理刷

配件有一根Type-c数据短线及一个清理刷

带有防误触锁机功能带有防误触锁机功能

带有防误触锁机功能

底部为type-c充电口底部为type-c充电口

底部为type-c充电口

宣传的五刀头(感觉也没啥太厉害)宣传的五刀头(感觉也没啥太厉害)

宣传的五刀头(感觉也没啥太厉害)

上下和中间刀头应该是导须的功能,剃须只有第二个刀头和第四个刀头工作的样子!

万向活动的大头衔接处,很软。万向活动的大头衔接处,很软。

万向活动的大头衔接处,很软。

刀头是磁吸的这个细节很好,拆卸很方便,官方宣传防水可直接拆开冲洗。刀头是磁吸的这个细节很好,拆卸很方便,官方宣传防水可直接拆开冲洗。

锁定指示灯锁定指示灯

锁定指示灯

说明书说明书

说明书

开箱开完!我就试了下剃须如何,我的胡子比较少很短。剃的时候给我感觉明显比我现在用的三个旋转刀头的的温柔啊。没有夹须的感觉。但剃须的效果是没有旋转刀头的利落!和名字一样要往复啊!

现在众筹已结束了现在众筹已结束了

现在众筹已结束了

消费者简单开箱就到这里吧!第一次发帖!感谢。

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀 S200

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 快刀客系列 S101 剃须刀

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

Xiaomi 小米 电动剃须刀 S302

小米(MI) 米家电动剃须刀S100旋转双刀头充电式水洗男士刮胡刀旅行好搭档简约风家用刮胡须刀 米家电动剃须刀S100 标配

Xiaomi 小米 米家电动剃须刀S300男士刮胡刀水洗充电式胡须刀正品刮胡子刀 1件装

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

Xiaomi 小米 MI 小米 剃须刀男士电动S101便携式刮胡刀2023新款正品胡须刀胡子1212

三达德 小米有品 三达德 致影国风手动剃须刀5层刀片礼盒套装

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

小米米家博朗电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀充电式胡须刀

MI 小米 S100 米家电动剃须刀往复双刀头男士刮胡刀家用便携充电式胡须刀 小米电动剃须刀 往复双刀头

SMATE 须眉 ST-W481 电动剃须刀

SMATE 须眉 ST-W481 电动剃须刀

小米剃须刀米家S500家用剃须刀男士电动刮胡刀水洗旋转父亲节礼物

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

MI 小米 直白迷你水洗剃须刀 黑色

电动剃须刀男士剃胡刮胡刀充电式双头车载迷你便携胡子 36叶德国精工四核大电机99999

小米有品映趣电动剃须刀 男士电动刮胡刀 充电式 三刀头剃须刀 便携式轻便刮胡刀 小米有品映趣电动剃须刀

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型

MI 小米 直白电动剃须刀 干湿双剃型