10款反正好玩就对了的单机游戏

2020-02-05 15:20:06 52点赞 495收藏 120评论

1.奥日与黑暗森林

10款反正好玩就对了的单机游戏

每一帧都可以做唯美壁纸的横板过关游戏,清新唯美的画风配合上优秀的配乐,在冒险旅程里尽情游览沿途风光,虽是横板过关游戏难度还是挺高,真不是有手就行,不稳定的跳跃系统使得通关也需要耗费一番力气。

2.星露谷物语

10款反正好玩就对了的单机游戏

发布之初就背负着抄袭牧场物语的骂名,事实证明青出于蓝而胜于蓝,马赛克的画风莫名讨喜,种田,钓鱼,养动物,结婚等,体验丰富多彩的牧场生活吧,多的要素使得可玩性大大增强,休闲游戏的首选。

3.龙珠z 卡卡特罗

10款反正好玩就对了的单机游戏

最新发售的龙珠作品,上线后口碑很是不错,不仅经典还原了原作中的诸多名场面,打击感和招式还原都做的很是出彩,作为其粉丝作算得上是佳作,龙珠粉丝不可错过。

4.三国志14

10款反正好玩就对了的单机游戏

“苍天已死,黄天当立”,又到了匡扶汉室的时候了,这次谁上?仍然延续了系列的经典玩法,然而系统精简到了极致,对于初次接触这类作品的新人非常的友好,上手容易,同时保持了策略的深度,算是这个系列做的很不错的产品了。

5.三国志11

10款反正好玩就对了的单机游戏

作为我心目中最经典的三国游戏神作,其水墨中国画风放在现在来看也是非常惊艳的画质,不仅有征战天下的自由模式,同时也可以游玩三国的经典战役,多种势力多种时空的选择,从偏安一角的势力征战天下吧。

6.暗黑血统创世纪

10款反正好玩就对了的单机游戏

近期上新的动作类游戏,以俯视角为主的动作游戏,其优秀的战斗体验,酷炫的击打特效,好评放送中!在游戏里我们可以操纵使用大剑的“战争”以及使用手持双枪的“纷争”,两位主角都有形态各异的招式和酷炫的攻击特效,使得游戏的打击感异常的给劲,不可不谓的优秀作品!

7.这是我的战争

10款反正好玩就对了的单机游戏

“战争固然可怕,但更可怕的是战争中那些居无定所的内心。”
这款游戏玩家扮演的是在战争环境下艰难求生的平民,物资食物药物的短缺,还要面临拾荒者以及各种幸存势力的威胁,可以说从另一个角度去体验战争的残酷性。白天我们在家里锻造装备,打造维修房子,晚上则要出去搜寻物资,每个地图场景都有不同的故事和人物。

8.星战绝地 陨落的武士团

10款反正好玩就对了的单机游戏

作为顶级ip的3a级动作游戏,这款游戏融合了诸多游戏的要素,比如黑魂的死亡设定,只狼的刀剑对拼,古墓丽影的解密要素等,光剑的打击感和反馈极为出色,对于星站原作的还原也很到位,配乐同样出彩,可以说是不可多得的粉丝作。