各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

2020-02-03 15:00:00 2点赞 9收藏 11评论

申请这个头部按摩器也是无意之举,家有小女,不知啥原因头皮老是发痒,每天把自己挠的跟疯子一样,已经给她买了一个抓头器,看她挠头挠的也很嗨屁,看到张大妈上有多种抓头器的众测,随意申请了一下居然中了,也是蛮开心的。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

张大妈此次众测头部按摩器有三种,分别是:

盛世泰堡 八爪鱼头部按摩器;

展浩 八爪鱼 头部按摩器;

福奥堂 滚珠五爪头皮头部按摩器。

其中盛世泰堡的八爪鱼头部按摩器里附赠了一个五爪头部按摩器,我自己先前给闺女买的也是五爪头部按摩器,所以我有三个五爪头部按摩器了。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

盛世泰堡的八爪鱼头部按摩器,其实有12个爪爪,不过造型真的似八爪鱼,整体的粉色也是闺女喜欢的颜色。12根按摩爪采用PE材质,弹性好不易断,爪部碳素铁珠按摩舒适。拿捏部位握感舒适,牢固稳定。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

这个12爪头部按摩器大冬天用刚上头很凉爽的,快速抓几下才会适温。这个头部按摩器可以360度无缝全方位按摩头皮,很是提神,真是感觉灵魂都被摄取到了。闺女没事还喜欢就把这个一直紧抓在头上当发饰,说是持续抓痒。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

展浩八爪鱼头部按摩器,其实也有12个爪,6长6短,初上手的第一感觉有些像打蛋器。12根按摩爪金属材质,弹性比上面那个还好,末端上的小圆球保证按摩的舒适和防止对头皮的戳伤。握手处的木制圆球加上螺旋花纹的直柄,看起来很精致很有文艺范儿。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

这个头部按摩器跟前一个一样也是全方位按摩头皮的,不过跟前一个相比,感觉前一个是大老爷们在可劲的按,这个是小姑娘在轻柔的按,丝丝爽爽,欲罢不能的感觉。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

五爪头部按摩器的构造就比较简单了,造型就是仿人的手抓设计,不过看着也有几分像二师兄的兵器。整体虽然是塑料材质但是厚实结实。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

前两个头部按摩器是全方位型的,这个头部按摩器是局部型的,哪儿痒抓哪儿,力度也可以自己掌控,还可以左右开工。

总结一下:

塑料版的八爪鱼按摩力道最大,全方位覆盖,不便于携带;金属丝版的按摩力道比较轻柔一些,全方位覆盖,不便于携带;五爪版的力度可以自己掌控,精准抓痒,方便携带。三种类型的头部按摩器配合使用真的是可以提神醒脑,提取灵魂是不可能的,但是会有触及灵魂的爽翻天感觉。

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

JeeBack 脊安适 G2 颈椎按摩器

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

京东京造 JZJZAMQ 颈椎按摩器

SKG 颈椎按摩器 按摩仪 肩颈按摩器 颈椎治疗仪经络电脉冲针灸护颈仪 4356

SKG K6 颈椎按摩器

SKG K6 颈椎按摩器

小米有品 脊安适 G2 颈部按摩器护颈仪

小米有品 脊安适 G2 颈部按摩器护颈仪

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

【母亲节礼物】本博(BENBO)颈椎按摩器 颈椎护颈仪按摩枕头肩颈部腰部背部按摩仪按摩垫肩周炎治疗仪 高配版(16头仿真人揉捏+推拿+指压+热敷)

小熊(Bear)颈椎按摩器 肩部颈部护理脉冲按摩仪 热敷 富贵包 充电便携AMQ-B04K1

美国迪斯(Desleep)颈椎按摩器DE-F29 颈椎颈部肩部按摩仪牵引家用电脉冲护颈仪礼物 珍珠白 语音版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

SKG颈椎按摩器4098 颈部按摩仪

京东京造For U智能颈椎按摩器礼品款 颈部按摩仪 脖子牵引器肩颈仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 充电便携

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4098 PLUS

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

SKG K3 颈椎按摩器(浅灰色版)

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色

JeeBack 脊安适 G3 颈部按摩器 白色