各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

2020-02-03 15:00:00 3点赞 10收藏 11评论

申请这个头部按摩器也是无意之举,家有小女,不知啥原因头皮老是发痒,每天把自己挠的跟疯子一样,已经给她买了一个抓头器,看她挠头挠的也很嗨屁,看到张大妈上有多种抓头器的众测,随意申请了一下居然中了,也是蛮开心的。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

张大妈此次众测头部按摩器有三种,分别是:

盛世泰堡 八爪鱼头部按摩器;

展浩 八爪鱼 头部按摩器;

福奥堂 滚珠五爪头皮头部按摩器。

其中盛世泰堡的八爪鱼头部按摩器里附赠了一个五爪头部按摩器,我自己先前给闺女买的也是五爪头部按摩器,所以我有三个五爪头部按摩器了。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

盛世泰堡的八爪鱼头部按摩器,其实有12个爪爪,不过造型真的酷似八爪鱼,整体的粉色也是闺女喜欢的颜色。12根按摩爪采用PE材质,弹性好不易断,爪部碳素铁珠按摩舒适。拿捏部位握感舒适,牢固稳定。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

这个12爪头部按摩器大冬天用刚上头很凉爽的,快速抓几下才会适温。这个头部按摩器可以360度无缝全方位按摩头皮,很是提神,真是感觉灵魂都被摄取到了。闺女没事还喜欢就把这个一直紧抓在头上当发饰,说是持续抓痒。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

展浩八爪鱼头部按摩器,其实也有12个爪,6长6短,初上手的第一感觉有些像打蛋器。12根按摩爪金属材质,弹性比上面那个还好,末端上的小圆球保证按摩的舒适和防止对头皮的戳伤。握手处的木制圆球加上螺旋花纹的直柄,看起来很精致很有文艺范儿。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

这个头部按摩器跟前一个一样也是全方位按摩头皮的,不过跟前一个相比,感觉前一个是大老爷们在可劲的按,这个是小姑娘在轻柔的按,丝丝爽爽,欲罢不能的感觉。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

五爪头部按摩器的构造就比较简单了,造型就是仿人的手抓设计,不过看着也有几分像二师兄的兵器。整体虽然是塑料材质但是厚实结实。

各种头部按摩器  触及灵魂爽翻天

前两个头部按摩器是全方位型的,这个头部按摩器是局部型的,哪儿痒抓哪儿,力度也可以自己掌控,还可以左右开工。

总结一下:

塑料版的八爪鱼按摩力道最大,全方位覆盖,不便于携带;金属丝版的按摩力道比较轻柔一些,全方位覆盖,不便于携带;五爪版的力度可以自己掌控,精准抓痒,方便携带。三种类型的头部按摩器配合使用真的是可以提神醒脑,提取灵魂是不可能的,但是会有触及灵魂的爽翻天感觉。