用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

2019-11-30 13:57:15 12点赞 5收藏 19评论

相信玩吃鸡的朋友都知道,单排和四排是两个游戏,四排和朋友组队和野生玩家组队是两个不一样的故事。野生玩家水准良莠不齐,不听指挥、不配合、喜欢浪、喜欢炫,甚至分分钟有可能在你背后射出一梭子。

为了拉上公司的同事快速上车,我决定给她送一个游戏手柄,她居然拒绝了。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

她心目中的游戏手柄就是类似于过往游戏主机那样子的大手柄,那种东西压根不可能塞进包包里面,而且在通勤时间拿出来也很突兀。

其实北通的游戏手柄早就已经进化了,上图的北通W1,双边手柄,安装以后就是把手机变成掌机,非常适合王者荣耀一类的手游。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

如果说便携性的话,北通H1又是向前迈进了一大步,单边手柄有着半屏半手柄,保持着按键和触控结合的优势,而且有北通多种黑科技加持。比方说,自动匹配手搓玩家、一键十枪、一键拜佛枪法、一键鬼畜摇以及王者荣耀的一键连招。

不过,同事希望能更加小一点点。

还能有更小的手柄吗?这难不到我这种科技潮男的。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

北通最新的J1吃鸡神器,体积再一次发展到一个新的境界。上图的是一对的包装,可以按需选择买一个或者一对。为了让同事快速掌握四指联动操作,我一口气就买了一对。

严格来说,这个和北通过往的游戏手柄并不一样。从外包装就可以知道,J1并不是手柄的形状,到底是怎么操作呢?不急,继续为大家解读。

值得一说的是,北通J1包装上的同样是新的LOGO,北通新LOGO集合了信号符号、科技光束、条状电容、手指联动等元素,构成一个未来感十足的超级符号,标志着北通将打造更多智能游戏控制器。同时,北通品牌宣传口号也同步更新为 “ 神操作,用北通 ”。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

打开包装,除了J1以外还有一条Type-C口数据线。北通J1内置50mAh锂电池,续航三天,采用了通用的Type-C接口充电,非常方便的说。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

不多说,先来看看本体的部分。J1的尺寸肉眼可见的细,按照女同事的说法就是,不比唇膏大多少,放在口袋或者手袋都适合。

北通J1手游按键采用“L”型造型,整体曲线美观大气,采用青橙配色,活力十足。北通J1采用物理连接方式与Z轴拉伸悬挂式结构,兼容适配7mm~10.5mm厚度的所有手机。而且不需要考虑到屏幕,app、连接之类的问题,更加简单直接的即插即用。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

北通J1手游按键采用通用设计,高度贴合国人食指曲线。也就是说,J1不区分左右,即便不小心遗失一个,也不用苦逼的重买一双。另外北通J1也支持单只使用,或与北通H1等外设搭配使用。玩家可以随心所欲选用适合自己的操作“姿势”。

背面除了人体工学设计以外,表面材质还采用了磨砂处理,能有效防滑,增加握感。从背面的北通标志,我们可以可以看到,北通成立于1997年,现在已经22年的历史。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

北通J1手游按键最重要的操作就是通过背面的按键。相信,喜欢玩FPS端游的朋友都知道,游戏鼠标的手感离不开游戏微动的作用。而北通多款产品,包括斯巴达2、H1以及这款J1都是采用了游戏鼠标同款的微动,手感好、响应快、不会有拖泥带水的感觉,火力输出更有感觉。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

北通J1特有一秒15枪黑科技,背面的下端有点射和连射的切换开关,使用的时候更加方便快捷。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

充电接口是标准的Type-C口,基本上和现在新款的安卓手机通用,可以少携带一条数据线,间接上又是节省了空间。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

北通J1手游按键采用物理连接方式与Z轴拉伸悬挂式结构,也就是被扣式连接手机。顶部的类似于夹子结构的卡扣,既是固定装置也是触控屏幕的按键。同时,带有防滑纹设计,有效避免滑动。而且,由于是直接直接触控屏幕,因此不需要拆掉手机壳就可以使用,完全不会手忙脚乱,

要知道,不少人的手机壳不好拆,甚至有部分手机壳老化以后会一拆就坏。北通J1手游按键就让我们避免了这些尴尬。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

当然了,要实现功能的话,建议通过自定义按键,将需要连射的开火键设置到北通J1触控到的位置。

由于采用的是物理电容映射连接,所以在安装和使用过程中无需开启第三方app、也不用打开WiFi无线热点、蓝牙等,并且在游戏过程中也不会被服务器判断为外设设备,完美匹配手搓玩家。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

装上北通J1手游按键,我们就可以实现四指操作,两个拇指控制方向移动以及蹲卧等各种操作。而同样灵活的两个食指就可以进行射击,要知道,我们平时用鼠标,开火的就是左键,都是用食指控制。

而且,配备了游戏微动的北通J1,有舒适的清脆按键声音以及机械键盘一样的手感,灵敏度高、行程短相当于你用专业的游戏鼠标和触屏玩家玩吃鸡,自然优势明显。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

安装很方便,安装以后就能简单地实现一秒15枪,哪怕是M16一类威力大的武器都能支持。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

卡扣的尺寸不大,但是和手机结合非常牢固,实测在公交上面颠簸都毫无问题。

从这个角度,可以看到,两个食指在一个非常舒服的位置控制射击。当然了,如果你喜欢,你可以选择左边射击,右边开镜,更加接近于游戏鼠标的操作方式。

用了北通J1,一秒15枪四指联动,贴面刚枪胜率我最高

更加进阶的玩法就是,可以搭配北通H1使用,这样操控更加方便,而且可以把蹲卧动作全部交给左手的按键,而H1同样采用了游戏鼠标的微动,手感一样出色,还能使用到一键十枪、一键拜佛枪法、一键鬼畜摇以及王者荣耀的一键连招等高端操作。

整体而言,北通J1是一个非常有创意的游戏外设,小巧方便,不需要设计和匹配,完完全全的即插即用。虽然小巧轻便,但是续航和功能方便毫不含糊。对于喜欢通勤时间吃鸡,不喜欢带着大背包的朋友来说,用J1比起其他的装备更加节省空间。

北通J1吃鸡神器手游机械按键辅助套装和平精英香肠派对蜂刺安卓苹果手机平板专用2代自动一键连点器物理连接69元天猫精选去购买