Sneaker 篇二十四:Feature与saucony最新联名dreamland开箱

2019-12-03 20:24:51 13点赞 12收藏 18评论

前言

一开始看到Feature和saucony的最新联名的宣传图的时候,一下子就被吸引到了,给大家先看一下图。

我以为是实验室之类的故事,又是显微镜又是一个男人穿着白大褂,给人非常像危险品的感觉。

像不像实验室!结果看故事介绍才知道,两家以dreamland为题材做的这双鞋😂,原来是梦境,然后灵感来自AREA和神秘的外星事物?exme?我咋觉得dreamland和AREA不咋搭噶捏?你们看看这些图会不会被误导?

如果光看图我是真没想到。吐槽完了。

吐槽完了故事还是说一下鞋吧,从刚看到宣传图的时候就被吸引到了,看下图还能看到夜光底,是我今年必去的一款saucony,在发售日蹲点守候在电脑跟前,第一时间进去下单了一双,双十一之前就收到了,一直拖到现在才发Feature与saucony最新联名dreamland开箱

配套还出了一些胶囊衣服什么的,不过我不感兴趣就没买。

开箱环节

首先是鞋盒,做的还是很用心的,右侧的绿色手掌印看起来也有一些神秘的感觉,还有一些贴纸的设计元素,侧面也介绍了这款鞋,依然采用的抽拉鞋盒部分还有一个指纹扫描的设计。

鞋盒的设计给人感觉非常用心,下面抽出鞋盒。

有一层绿色的塑料盖子。

拿点盖子以后,鞋纸采用了银色的会反出五彩斑斓的光这么一个设计。

取出鞋子,乍看之下有点普通,不过质感非常好。

附赠了两幅鞋带,黄色和黑色上面带3m反光的鞋带,我比较喜欢黄色的鞋带。黑色原配鞋带和黄色鞋带采用了蜡封的设计,而且也比较粗,质感很好。

鞋带孔这个位置印着ATG-SQDN,不知道什么意思。

看细节,这双鞋用料比较多,皮质也很好,鞋头部分就用了磨砂皮,光面皮还有短毛麂皮,摸起来的手感极佳。

saucony的logo部分,里面标志性的三个小圆点,圆点带3m反光,logo边缘用了3m反光材质。

鞋后跟这里用了和鞋纸类似的材质,看起来是银色,在光线下会五彩斑斓。

鞋后跟顶部用了漆皮材质,多了一个黄色的提手。

内侧logo的小圆点换成了白色,logo上多了印花设计,同样都是3m反光。

包括后跟的一部分也都是3m反光。

3m反光的运用还是很多的。

鞋垫感觉像是热成像?脚的不同部位的温度显示?

鞋子是为冬天设计的,鞋舌挺厚,上面的feature还是代表着这次联名的主题。

和另一双的shadow5000放一起,另一双网面比较多,适合夏天穿着,这双全皮面更适合现在的天气。

全黑环境拍了一张,展示一下这双鞋的夜光部分,夜光的设计部分很抢眼,在中间这部分是看不出夜光材质的,当拍照的时候才发现原来是两块夜光材质。

下面上脚

三双Feature联名展示。

一双低调又细节满满的联名鞋,材质用料很好,脚感没有什么特别之处,比较好搭配。

乍看一眼比较普通,细看爱不释手,我个人是这样。

夜光底的设计让你大晚上成为这条街最靓的仔。Feature与saucony最新联名dreamland开箱

满大街yeezy aj的情况下,够小众,够特别。