100元买个收纳包?--tomtoc Apple Watch收纳包简单开箱

2019-12-03 20:23:32 24点赞 86收藏 46评论

渠道:京东

价格:101

不要被这个产品的名字迷惑,这玩意我觉得不装Apple Watch更合适。微博上很多KOL都对Tomtoc这款Apple Watch收纳包有推荐,当然不是作为Apple Watch收纳包推荐的,更多的是作为数码配件收纳包推荐,恰巧碰到双11的购物氛围,没错又冲动消费了。

数码配件包SMZDM上随便一搜,9.9都算的上是高价了,5.9才是好价,本人也入过一个白菜价数码配件包,用着还挺高兴的,怎么看101大洋买个这个也是有点睿智。。

简单看一下外观

尺寸:18.00cm * 12.00cm *5.00cm

硬质外壳,表面聚酯纤维材质组成的仿布纹理,号称防水,咱也没敢试。

厚度5CM也还可以接受,毕竟当收纳包太小了就没用了。

内部绒毛内衬。

本身是给Apple Watch设计的,但本人确实没有整个需求,截一张官方图给大家看看效果

实际中本人是这么使用的,左半部分放一些接收器,U盘,读卡器之类的非常合适。

与之前用的9.9爆款合个影,质感上的差距明显,价格上的差距更明显。

总结一下:

作为一个收纳包优点:

1、材质做工出色,相对来说比较有质感。

2、硬质外壳,放在里边的东西不会乱,也具备一定的保护性。

缺点:

1、贵。

使用一段时间后,本人很喜欢这款收纳盒,容量放下6跟数据线+U盘+读卡器+转接头等或两根数据线+一个充电器+一个拓展坞都没问题,统统放进去不乱还好找。9.9功能上来说基本都能达到(除了不是硬质外壳),但是tomtoc这款的质感还是很喜欢的,如果售价是50元左右,感觉可以吹爆,照日常149售价,活动101的售价来说,感觉买来当个收纳包还是有点肉疼,还好产品本人还比较喜欢,钱包有余力的朋友们可以考虑一下。

• Apple watch不是天天带手上吗?为什么要买个收纳包

我也没想明白,可能要和正装表替换着带,所以出个收纳盒? [皱眉]

• tomtoc的switch包爱上的tomtoc这个牌子,今年双十一从incase全家桶换成tomtoc全家桶

我也是双11买了一批,发现除了贵还都挺好的 [皱眉]

我之前是incase全家桶,所以觉得这个非常便宜啦,我全套买下来才1000多,incase两个背包就1000多了

• 国产品牌,亚马逊做得很好。差点成为这个牌子的产品经理。东西的质量还是挺好的。

质量确实不错 [高兴] 感觉很扎实

• 丢了全丢完

鸡蛋就得放到一个篮子里 [皱眉] [皱眉]

• 东西还挺精致的

价格也挺贵的 [损失几个亿]

求9块9的链接

• 想问一下你的hub是什么牌子和型号的……

京造的,别买,这玩意灯太亮了,而且发热巨高,vga接口预留空间小,碰到一些借口有磨损的头根本插不进去 [皱眉] 贼尴尬

好的知道啦 非常感谢

• b站看过这牌子官方号的评论,大致意思是不怕仿品,做工和质量在那呢,光一条吉田拉链就劝退不少山寨了 [高兴]

正好双12打算买个ns的包 [脸红]

双肩包什么的也统统安排上 [高兴]

• 感觉9.9的更好

其实5.9买的 [皱眉] [皱眉]

• 买过一个tomtoc的macbook内胆包,做工还是不错的,不过也才2百多,你这个小包卖1百多真心有点小贵

说多了都是泪 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 男人要精致

主要还是钱不到位 [喜极而泣]

• 买过他家的ns收纳包,做工,用料,手感,功能(抗压性>都无与伦比。后期才知道是国产品牌。其实我们有时候不是崇洋媚外,我们崇的是优质本身。

同意,我买了哪个装iPad的包

• 买过他家switch包,质量很好。

• 键盘是G613吗? [邪恶] 好用吗?

• 买过incase的还可以

• 买了tomtoc的背包和NS收纳包 还是很不错的 [观察]

• 亚马逊倍思的也很不错,49元

• 带线充电宝叫什么

• 带着是手表,放着是床头钟,放着盒子里没有必要吧。

• 收纳点啥啊???

• 这样的企业是怎样存活下来的?