有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

2021-01-27 10:02:52 0点赞 2收藏 7评论

创作立场声明:我在本文中测评的科西K3取暖器,来自科西品牌送测,本人之前购买过科西的K2取暖器,感觉真心好用。希望大家与我一同分享交流,让生活变得更加美好!

南方的孩子一到冬天在家,

要么为了省电靠瑟瑟发抖获取热量,

要么开空调地暖热到脱衣干燥起皮。有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

难道就没有一种能让人感到舒适的取暖器吗?

油汀?热起来的速度也太慢了!有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

踢脚线取暖器?太占地方,而且不易收纳!有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

小太阳?得了吧!我家猫咪胡子刚被烤糊~有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

总算有一天,

让我找到了一款基本没毛病的取暖器,

它就是科西K3取暖器!有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

作为颜值党看到它第一眼的时候,

觉得这个取暖器也太圆润可爱了吧!

看上去就很讨人喜欢,有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

整体机身重量很轻,

加上底部万向轮设计,

女生和小朋友也能轻轻松松移动。

另外还搭配了一个椭圆柱体形状的遥控器

握感舒适,方便操作。

有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

早晨睡醒用遥控器提前开启,

起床终于没那么痛苦了!

人与被窝轻松分离,有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

大大降低了我上班的迟到率。

K3开启后没过多久,

能明显感受到周围的空气都温暖了起来,

即使调到最高档,

暖风音量和光源亮度都在接受范围内。

看了下操作面板,

还有恒温变频选项,

果然使用一周后看了下电表,

比空调省电多啦!有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

并且连续开着它几个小时,

也不会觉得皮肤干燥。

过敏性体质的我

对空气中任何细微尘螨都格外敏感,

所以对于有空气净化功能的产品,

都能在我这加很多分!

科西K3进风口设置了高效防尘滤网,

吸附了空气中的灰尘和毛发,

不犯鼻炎畅快呼吸的世界实在是太美好了!有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

科西K3取暖器还有理疗模式,

远红外被称为健康光线,

能辅助细胞自发热,

妈妈再也不用担心

我老了以后得老寒腿啦!

不说了不说了!

赶紧给爸妈也安排一台!

这个寒冬,一家人整整齐齐,有了它,就等于冬日在家里种了个“太阳” !

舒舒服服宅家KANG YI,

不给祖国母亲添乱。

电蚊拍充电式家用强力电蚊子锂电池安全耐用多功能苍蝇拍灭蚊神器

Royalstar 荣事达 QGW-150B 节能暖风机

Royalstar 荣事达 QGW-150B 节能暖风机

Royalstar 荣事达 D101 暖手宝

Royalstar 荣事达 D101 暖手宝

PMA酷轻松 石墨烯发热按摩暖脚宝 灰色

PMA酷轻松 石墨烯发热按摩暖脚宝 灰色

南山暖气片家用水暖壁挂式散热片集中供暖自采暖铜铝祥云和防熏墙

美的取暖器家用速热节能小型立式烤火炉小暖阳小暖炉电暖炉电暖器(黑色)

美的取暖器油汀家用客厅智能速热语音小型电暖器烘干烤火暖炉22KR(绿色)

美的取暖器石墨烯踢脚线智能加湿速热防水节能省电暖器暖风机 22H(灰色)

美的取暖器暖风机 桌面速热小型节能省电迷你便携电暖风 宿舍神器

美的取暖器家用暖风机电暖器节能速热省电小型烘干取暖烤火炉 20B(黑色)

美的取暖器暖风机风扇智能速热净离子空气净化加湿器冷暖两用22ES(白色)

1979元起

美的电暖气踢脚线取暖器家用客厅节能速热省电暖风机电暖器HDX22K(黑色)

EraClean NF1801 暖风机

EraClean NF1801 暖风机

康佳 小型取暖器迷你暖风机办公室暖脚小功率电暖风学生宿舍电暖气

SOLOVE 素乐 N7 暖手宝

SOLOVE 素乐 N7 暖手宝