资讯

重返游戏:大话西游正版授权 王者荣耀推出芈月新皮肤“白晶晶”

2021-01-26 15:54:40 11点赞 6收藏 47评论

昨日,王者荣耀官方微博发布了最新的皮肤上线计划,本次获得新皮肤的英雄是芈月,皮肤主题则是由《大话西游》正版授权的经典影视形象——白晶晶。在电影中,至尊宝因为白晶晶而穿越到500年前,在游戏中也同样美貌动人,下面我们一起来看详细介绍。

【官方视频展示】

【展示动画】

选取了电影里白晶晶最经典的走进至尊宝内心的情节来演绎,当她看见紫霞留下的眼泪,明白这不是属于自己的爱情,于是回忆幻化成飞蛾消散空中,所有过去的承诺,都留在过去。

【技能特效展示】

【语音台词】

我们邀请到电影中为白晶晶配音的王蕙君老师倾情演绎,从听感上还原26年前的这部经典。

【音效设计】

为呈现白晶晶敢爱敢恨,轰轰烈烈的人物性格,将情绪性的声音表达代入到技能音效中。通过声音将这个角色表现的活泼、嚣张却又能柔情似水。

【其他设定展示】