乳胶枕头 篇二:2021春节档乳胶枕推荐:什么品牌的乳胶枕才是我们过年的首选呢?

2021-02-05 21:02:24 29点赞 118收藏 12评论

乳胶枕能火起来其实因为泰国旅游才火起来的,随着泰国旅游的热度提高,越来越多的国内商家加入了乳胶枕的贴牌代工行业,比如某东出来某造,某易某选,某H乳胶,实际上很多都是资本贴牌的。这种属于电商专供乳胶枕芯,就是针对电商平台生产的一种成本非常低,但是不假的乳胶枕,每个品牌都可以通用来贴,枕芯品质都是很一般的产品。

乳胶枕最重要的是工厂而不是品牌,不同的工厂生产出来的品质是完全不一样的,用于生产乳胶原料,不同工厂生产的机器,大厂和小厂的区别。中国人在本土开的厂价绝对能做到最低,比如,扬州,南京,温州,福建,广州地区大量的小工厂。但是品质如何又是另当一说了。

这种工厂主要就是做价格低,做低端市场,产出来的乳胶枕品质不高,味道还大,枕头以加粉加添加剂的方式,提高枕头的产量,以性价比的角度去吸引消费者,俗话说一分钱一分货,国产的跟进口的乳胶枕的生产成本当然没有可比性。乳胶枕都是一等价格一等货的,大厂的无论场地还是生产设备环境都比较好,因此都需要极大的人力成本和设备成本,出产的乳胶枕价格并不会太便宜,反观小厂一般比较杂乱,生产设备也简陋,做出的乳胶枕的品质差,价格低。大厂一般不会生产品质差廉价的产品。

国外大厂                                                                        国内温州工厂国外大厂 国内温州工厂

乳胶含量和瑕疵的区别

一般品质好的乳胶枕含量在92%以上,乳胶是一种活泼的液体,因此发泡极为不稳定,而且乳胶纯度高粘性非常大,因此乳胶含量高瑕疵必要多,如果完美无瑕疵必要乳胶枕含量低或者添加丁苯橡胶或者粉料或甚至致癌的滑石粉。(但是要强调的一点是瑕疵多的不一定乳胶含量高。因为不排除有商家恶意伪造的)

乳胶枕含量高(看着不美观,有泪痕,实则天然)

乳胶枕模具的区别

一共也就三种模具,塑料模具,钢模具和铝模具,其中比较好的还是塑料模具和钢模具,铝模具只是为了加快生产,有产量没质量,国内工厂用的多。

塑料模具的特点:生产出更好的纹理的产品,缺点抗氧化性一般,瑕疵多,产量低价格高,塑料的导热不高,所以生产的慢。

塑料模具

钢模具的特点:生产出耐久性更好的产品,有一定的纹理,缺点,瑕疵适中,枕头会比较硬,产量高,价格适中,因为模具比较重,人力成本也不低。一般用于中小厂商。

钢模具

金属铝模具的特点:通过调整配方能大量生产,导热快,少有纹理,因为铝合金表面有涂层,涂层可以减少瑕疵,枕芯反光,枕芯较软,国产混合乳胶枕大量使用。

有涂层的铝合金模具(模具看着就十分光滑)

枕芯不反光与反光对比

国产的乳胶枕为追求生产成本低,降低乳胶含量,苯橡生产中添加丁胶降低瑕疵,用二氧化硅+氢氧化铝填充孔洞,这样做成乳胶枕耐久性和味道都比较差,软硬支撑也是,去伪造高乳胶含量的枕头去卖。乳胶枕的价格已经在国内烂价了,在国内都在比谁的价格低,实际上大部分都在偷工减料,或者用国产的当成进口卖,欺骗消费者的行为不在少数。

所以消费者还是要了解一些相关的知识,避免被无良商家收智商税。消费者要选择靠谱的商家,在乳胶枕这一块还是选用进口的为好,当然进口的地方也是要选好的,像斯里兰卡、泰国、都是具备良好天然的橡胶生产条件,所以他们地区产出的橡胶品质也是世界公认的。

虽说斯里兰卡跟泰国都能产出很好的橡胶,制作乳胶枕。但是大家要听好了,我个人还是推荐市场上斯里兰卡的乳胶枕,斯里兰卡的乳胶枕对比泰国的乳胶枕,市场价普遍要比泰国的要高,价格其实跟品质是对等的,而且从乳胶原料的角度去分析,斯里兰卡橡胶质量上乘是世界公认的。

为什么我个人更推荐斯里兰卡的乳胶枕呢?还有一点是因为中国商家在国内设工厂的,会从泰国运送乳胶原液回到国内进行加工。利用国内高端的设备生产,提高生产效率,降低成本,还能让乳胶枕更加美观,没有泪痕。(这就让我们普通消费者,在购买的时候没法区分没法挑选。)

而斯里兰卡进口过来的则不会。因为斯里兰卡运送乳胶回国成本会大大提升,所以商家并不会入手。这也是市面上斯里兰卡乳胶枕少的原因之一。所以能卖斯里兰卡乳胶枕的商家也会更正规。如邓禄普。

lalan公司lalan公司

1926年,邓禄普(Dunlop)成立了“致力为人类提供最好的睡眠解决方案”的邓禄普(Dunlopillo)子公司。由此,第一张(Dunlopillo)床垫在英国诞生。 Dunlopillo寝具行销全球76个国家,深受世界各地的消费者的欢迎。它的一些设计,已成为高品质寝具的标准。

邓禄普斯里兰卡代工厂

来扒一扒这家企业:Lalan Group。它是斯里兰卡大型的多元化企业,旗下包括种植业、可再生能源、制造业、建筑工程和休闲业等。

LALAN橡胶树 LALAN橡胶树

LALAN橡胶种植园LALAN橡胶种植园

LALAN集团对质量的承诺已在所有过程中为LALAN赢得了最高质量认证标准。其出产的乳胶原液品质优良,原产地直采,原材料保鲜,制成天然高纯度乳胶液,随着现代化高科技设备的不断更迭,开发了一系列健康绿色夜具用品。

这边小编统计市场上了几家是进口Lalan 公司有合作的乳胶枕的企业。

是全球仅有的专注于乳胶制品,从原材料橡胶树种植到乳胶成品生产实现全程控制的产业链集团企业,是全球32家获得欧盟ECO认证的乳胶寝具生产企业之一,也是全球仅四家通过GOLS认证(全球有机乳胶认证)公司之一,是欧美一线大牌(印尼Dunlopillo邓禄普、Sealy丝涟等)国内(深圳Dunlopillo邓禄普、LKECOSLEEP、大朴 、LALANTEX等)品牌公司的天然乳胶寝具产品斯里兰卡系列在斯里兰卡的ODM/OEM工厂。

说到这里,懂的朋友都懂了。以下是为你们推送的斯里兰卡生产的乳胶枕。

好价邓禄普Dunlopillo ECO高回弹优眠枕 斯里兰卡进口天然乳胶枕头 舒爽透气 呵护颈椎枕 天然乳胶含量96%228元京东该商品正在热销,参加满399.0减200.0,最终到手价228元/件,喜欢可入。Dunlop邓禄普是英国一家知名工业制造商,产品以轮胎被世人所熟知,现有75%股权属于美国固特异轮胎、25%股权属于日本住友橡胶。Dunlopillo为旗下寝具品牌,实力不容小觑,先后发明了与品牌同名的邓禄普与特雷拉小小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买LALANTEX【GTO系列】95%天然乳胶含量斯里兰卡进口天然乳胶枕头护颈波浪按摩枕乳胶枕头ECO护颈低波浪枕60*40*8/10单个装348元京东去购买好价LKECO斯里兰卡进口95%天然乳胶枕CA10波浪枕头(多款可选)98元(需用券)值友爆料原文:拼多多旗舰店在售,叠加101元立减券,实付到手98元包邮,有需要的值友不要错过~ECO认证95%含量,无人工添加剂和滑石粉防腐剂等~多款可选!ECO认证95%含量,无人工添加剂和滑石粉防腐剂等~多款可选!本款乳胶枕由斯里兰卡工厂LALAN集团生产,采用斯里兰卡现采天然乳胶制作而成,EC吃个梨子冷静一下| 0 评论0 收藏1去购买好价LKECO斯里兰卡原装进口95%天然乳胶床垫榻榻米床垫 (送2个乳胶枕)898元(需用券)值友爆料原文:拼多多拼购价1378元,领500元优惠券,实付到手898元包邮,送天然乳胶枕枕头,近期好价,喜欢的值友别错过啦!本款天然乳胶床垫由邓禄普斯里兰卡代工厂LALAN集团生产,采用斯里兰卡现采天然乳胶制作而成,ECO认证95%含量,无人工添加剂和防腐剂,多区域支撑设计同时天然乳胶还可抑菌防螨昭华凋| 2 评论0 收藏30去购买好价大朴(DAPU)枕芯家纺 A类枕头 斯里兰卡进口天然乳胶枕芯 大颗粒乳胶枕 护颈枕头 波浪颗粒203元值友爆料原文:京东现售价403元。使用满399减200券。低至203元。近期好价。好运2018| 0 评论0 收藏0去购买

虽然是不同品牌的乳胶枕,却是同一生产线,同品质,同样规格,一样的乳胶枕芯!但是还是上面说的,乳胶枕的好坏不是看品牌的,而是看工厂的。要注意是斯里兰卡系列的乳胶枕和床垫才是。

对乳胶枕有自己见解的朋友,可以在下面评论区一起讨论。

DAPU 大朴 特拉雷乳胶静眠泰国天然乳胶枕 物理发泡 波浪款

DAPU 大朴 可调节高度PE软管枕

DAPU 大朴 可调节高度PE软管枕

DAPU 大朴 仿羽绒纤维枕 65*40cm 一对装 低枕款

大朴家纺天然乳胶枕泰国乳胶护颈枕特拉雷枕头软单人枕

大朴家纺天然乳胶枕泰国乳胶护颈枕特拉雷枕头软单人枕

大朴家纺 A类枕头 斯里兰卡进口乳胶枕 天然乳胶90%以上 颈椎枕记忆枕头枕芯 臻纯系列 面包款-60*40*13cm

臻享乳胶枕【面包款】

臻享乳胶枕【面包款】

释压网格平枕

释压网格平枕

慕眠舒绒枕

慕眠舒绒枕

释压网格蝶形枕

释压网格蝶形枕

Dunlopillo邓禄普特拉雷物理发泡天然乳胶婴幼儿童乳胶枕0-3岁 进口优选

DAPU 大朴 A类枕芯一个装 低枕

DAPU 大朴 A类枕芯一个装 低枕

DAPU 大朴 天然乳胶枕 (经典舒适款、单人、57*36*11cm、一只装、长方形)

DAPU 大朴 荞麦枕 48cm*74cm

DAPU 大朴 荞麦枕 48cm*74cm

DAPU 大朴 多功能蝶形记忆枕 蓝色 52*35*8.5/10cm

静眠天然乳胶枕(马鞍款)

静眠天然乳胶枕(马鞍款)

大朴家纺 舒颈健康纤维枕A类无甲醛安全枕头纯棉面料枕芯 本白枕芯 48cm*74cm/600g

• 大朴这个一看就是夹私货

[阴笑] 看来还是你聪明,下次再多插10个8个链接。

• 最近正在研究乳胶枕
    学习了

好嘞,有空多聊聊。

• lkeco这个京东淘宝都没有卖咋回事

小牌子啦,但是确实还不错啦,我自己也还在用,就类似某音视频购物平台同款的那种。懂得都懂好吧。

• 软文,举报了,处处都在贬低国内,国内原料差,国内制作工艺差,国内小作坊生产,怕不是还活在十年前。说了一大堆然后说国外多好。

那你买国产乳胶枕吧 我买进口的 [高兴]

• @骖鸾驭鹤 片面了,你多了解一下橡胶生产的条件,你就会知道,最适合橡胶树生长的地方是斯里兰卡和泰国,所以在乳胶原液这方面我们就失去了优势,所谓巧妇难为无米之炊。

• @骖鸾驭鹤 国内制作工艺差,国内小作坊生产,是特指一部分的商家,不要以偏概全。你可以想一下,你在某宝看到的十多二十块打着泰国乳胶枕的名号还是进口回来的吗?

• 你这复制粘贴的软文真没啥意思

• 乳胶枕确实睡起来舒服 相对符合科学要求 总的来说因人而异