暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

2021-03-27 15:37:09 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:自购送礼乳胶枕开箱

写在前面

看什么值得买有半年多了,现在也养成了买贵的东西的时候,上来搜搜看看,这产品是否值这个价啊,最近最优惠的价格是多少啊, 有没有优惠劵啊,等等的。最近因为加班多了,早上起老是感觉到身体还是累,脖子也不太舒服。就跟同事聊了聊这些,同事问我是不是很久没有洗换枕头什么的。想想也对,就决定买一个新的,提神一下睡眠质量,看了网上的文章说乳胶枕有抗螨防虫的效果,还比较柔软可以贴近颈椎,就弄一个试试,也学学别人弄个开箱晒物。

LKECO斯里兰卡进口95%天然乳胶枕护颈颗粒按摩乳胶枕头保健枕头108元拼多多去购买

我买的就是这个,然后价格的话应该是108,再加上平台的劵满100减9。算下来还是比较优惠的。就是想先买一个试试嘛。

给你们讲讲我为什么买这一家的乳胶枕

暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

对的,值友们,你们没看错,就是因为他们店铺的评价,也不知道是真是假,反正先试试嘛,价格也这么便宜,万一是真的呢?对吧。哈哈哈

我也问了一下他们的客服,客服告诉我的是他们店的乳胶枕是跟邓禄普乳胶枕,是同一家工厂代工的。

暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

货收到了,外观是这样的,总的来说是可以接受的,因为主要是产品嘛。快递的话也还好,广州发的货,给我寄到算上下单那天,共三天。

侧面有产品信息,型号是CM12,线上宣传叫法也是一样的,主打清新透气。制造商是LALAN ECO,查了下属于斯里兰卡的LALAN企业,专业做乳胶床品,可见市场还是比较认可的。枕头我是今年3月中买的,现在用了也有个把星期了。

这是另外一边的。

暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

打开箱子后就是图片上这样的,一个包装好的乳胶枕跟说明书,没什么多余的东西。

暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

剪开袋子乳胶枕迅速就回弹回来了。说明弹性还是不错的,枕套是莱赛尔纤维的,摸起来手感还好,睡了几天感觉是不错的,没有什么不舒服的感觉。

暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

里面还有一个枕套,一共就是有两层,一个内枕套一个外枕套,都是带拉链可以拆卸的,客服跟我说的也是一样的。内枕套就是比较薄的面料,可能是为了透气。

暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

打开内枕套就能看到乳胶枕的真面目了。没有和商场里动不动100%泰国乳胶一样宣传,他标注的是95%的乳胶含量,不含胶水无甲醛。表面有很多蜂窝式透气孔,能够及时排出潮气。整体枕头是白色稍偏淡黄。还是比较可信的,不会像其他乳胶枕那样为了好卖,就加一些化学成分,看着美观但是枕头并不天然。

暴走 篇一:为了提升睡眠质量,给自己最新换的百元乳胶枕晒单

正面还有许多凸起颗粒,能起到按摩头部和颈部的作用。自己躺了一下还是很舒服的,整体体验不错,你要问我睡眠质量有没有提升,那我还真不知道。再让我多用几天再告诉你们。因为这本就不是一天两天的事。

写在最后

还是那句话,我个人比较偏向斯里兰卡的乳胶枕,你要问我泰国的好不好,我敢肯定的告诉你,肯定有好的,但是泰国的太多品牌了,太杂了,花多眼乱。挑个斯里兰卡的简简单单又实用。

LKECO斯里兰卡原装进口95%天然乳胶枕枕头护颈波浪按摩枕乳胶枕头88元拼多多去购买京东京造挚享系列斯里兰卡乳胶枕波浪原芯进口天然乳胶枕芯曲线颈椎枕透气舒睡93%天然乳胶339元京东去购买大朴A类斯里兰卡进口天然乳胶枕成人枕芯家用护肩颈蝶型枕头单人279元天猫精选去购买邓禄普DunlopilloECO低波浪枕斯里兰卡进口天然乳胶枕头人体工学快速回弹呵护颈椎枕天然乳胶含量96%439元京东去购买

邓禄普的挺不错,不过最近都好像没什么优惠的,价格太高了。

文章格式用的是值友:附近的开始。拍照用的是:小米8,支持国货不接受质疑。

最后喜欢的朋友求一波三连和关注,文章来之不易啊,希望值友们键下留情。

Dunlopillo邓禄普特拉雷物理发泡天然乳胶婴幼儿童乳胶枕0-3岁 进口优选

Dunlopillo 邓禄普 天然乳胶舒宁枕头 58*38*11cm

DUNLOP 邓禄普 抗敏感 乳胶护颈椎枕粉色功效型

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 枕芯枕头护颈按摩抗菌床上用品棉学生 优眠护颈(灰色)