提升客厅品质,家庭影院享酣畅淋漓的影音世界

2018-10-11 21:00:00 71点赞 766收藏 107评论

国庆假期来临,对于没有出行计划的人来说,躺在沙发上看看电影,享受难得的假期时光也是不错的选择。普通电视的音质已经满足不了我们的观影需求,何不为家中宽敞明亮的客厅配一套得体的家庭影院呢?家庭影院种类很多,我们可以根据自己的实际使用需求来选择,接下来就给大家介绍几款不同的家庭影院组合套装,让您在家里也能欣赏到影院级的音质。

-1-

PHILIPS 飞利浦 Fidelio旗舰 CSS6530B 5.1声道无线家庭影院

提升客厅品质,家庭影院享酣畅淋漓的影音世界

飞利浦 CSS6530B 家庭影院内置杜比数码解码器,可处理全部六个声道的音效资讯。不同于普通5.1的中置中频扬声器设计,在中置扬声器上也采用了2个全频和1个高音单元的组合设计,中置扬声器同时还是数字功放处理器,后有HDMI、光纤和AUX接口。其中四个MTM卫星扬声器每个都采用了2.5英寸的中音单元和1英寸的高音单元,MTM设计使得音波以Tweeter为中心衍射开去,无论在哪个听音位置都能听到准确且聚焦的声音。无线环绕,也省去了布线的麻烦,镂空设计的重低音反射底座,确保低音效果呈现,也避免了和地面的低频共振。支持NFC、蓝牙4.1连接。

百科 PHILIPS 飞利浦 CSS6530B 5.1声道无线家庭影院PHILIPS 飞利浦 CSS6530B 家庭影院,内置杜比数码解码器,可处理全部六个声道的音效资讯。不同于普通5.1的中置中频扬声器设计,在中置扬声器上也采用了2个全频和1个高音单元的组合设计,中置扬声器同时还是数字功放处理器,后有HDMI、光纤和AUX接口。其中四个MTM卫星扬声器每个都采用了2.5英寸的中音单元和1英寸的高音单元,MTM设计使得音波以Tweeter为中心衍射开去,无论在哪个听音位置都能听到准确且聚焦的声音。无线环绕,也省去了布线的麻烦,镂空设计的重低音反射底座,确保低音效果呈现,也避免了和地面的低频共振。支持NFC、蓝牙4.1连接。 9 点评0 原创2 好价9去购买查看详情

-2-

提升客厅品质,家庭影院享酣畅淋漓的影音世界

JBL STUDIO 190BK 落地式音箱具备一个在铝圆顶中的25mm高音扬声器,陶瓷夹在两边。在能够获得良好高频效果的同时保持外形不变。100mm中音单元位于单独的子箱体内,可使中频(人声)更加清晰。底部有一对165mm的低频扬声器,采用和中频扬声器一样的轻质铝合金材质,保证低频质感。音箱后面具有Bi-Radial导波管,确保声音的精准性。STUDIO130 书架音箱具有一个高频扬声器和一个中频扬声器。STUDIO120C中置音箱内置双低频扬声器和CMMD LITE高频扬声器。SUB150p低音音箱,可制造氛围恰到好处的低频效果。哈曼卡顿161s功放支持5.1环绕立体声,每声道支持85w功率,支持DTS和杜比音频解码,信噪比100dB,输入灵敏度/内阻250mV/47kΩ。

百科JBL STUDIO 190BK+哈曼卡顿161s功放 家庭影院JBL STUDIO 190BK落地式音箱,具备一个在铝圆顶中的25mm高音扬声器,陶瓷夹在两边。在能够获得良好高频效果的同时保持外形不变。100mm中音单元位于单独的子箱体内,可使中频(人声)更加清晰。底部有一对165mm的低频扬声器,采用和中频扬声器一样的轻质铝合金材质,保证低频质感。音箱后面具有Bi-Radial导波管,确保声音的精准性。STUDIO130书架音箱具有一个高频扬声器和一个中频扬声器。STUDIO120C中置音箱内置双低频扬声器和CMMD LITE高频扬声器。SUB150p低音音箱,可制造氛围恰到好处的低频效果。哈曼卡顿161s功放支持5.1环绕立体声,每声道支持85w功率,支持DTS和杜比音频解码,信噪比100dB,输入灵敏度/内阻250mV/47kΩ。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-3-

提升客厅品质,家庭影院享酣畅淋漓的影音世界

惠威 D3.2MKIIIHT+Sub10G 家庭影院前置音箱采用50mm中音单元,两个6.5寸低音单元和等磁场带式高音单元。双线分离设计中高音和低音分离工作,失真更低。前置音箱有两个6.5寸中低音单元和一个28mm球顶单元高音组成。两只环绕音响有6.5寸中低音单元和28毫米球顶单元组成。再配备10寸低音炮

百科HiVi 惠威 D3.2MKIIIHT+Sub10G 家庭影院套装前置音箱采用50mm中音单元,两个6.5寸低音单元和等磁场带式高音单元。双线分离设计中高音和低音分离工作,失真更低。前置音箱有两个6.5寸中低音单元和一个28mm球顶单元高音组成。两只环绕音响有6.5寸中低音单元和28毫米球顶单元组成。再配备10寸低音炮。 1 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

-4-

ONKYO 安桥 HT-S5800C 5.1.2声道 家庭影院

提升客厅品质,家庭影院享酣畅淋漓的影音世界

百科ONKYO 安桥 HT-S5800C 5.1.2声道杜比全景声家庭影院套装Onkyo安桥HT-S5800C可以算是目前市场上少有的杜比全景声家庭影院套装,具有超高的性价比。TX-SR444提供了全面的功能,除了支持最新杜比全景声音效之外,还支持蓝牙无线播放高清音频播放等一系列功能。SKS-588扬声器的前置左右声道采用了类似二合一的嵌入式设计,减少了安装步骤,且让影院环境更简洁。SKW-501E低音炮为影院提供强大的低频动力支持,自动唤醒/待机,无需手动开关。 89 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-5-

提升客厅品质,家庭影院享酣畅淋漓的影音世界

Harman kardon哈曼卡顿这款30BQ家庭影院卫星音响套装,采用钢琴烤漆,外观稳重,大气,采用了三分频技术,高音细腻丰富,中音清晰;CMMD高频单元技术,双3英寸的中低音单元。200W功率,8英寸有源低音炮,具备低音音量和增强控制,强悍低音相位控制同步高低音输出,声音和声场的确扎实强大,包围感很充足,厚重而不浑浊的中低频。声音可以说很到位,堪比专业影院效果。能真实再现音乐、电影的大声场、大画面。重要的是小巧玲珑,不占地方,自带可拆卸底座及挂墙支架,可直接摆放桌面,或者挂壁,安装很灵活,操作很方便。

百科harman/kardon 哈曼卡顿 HKTS 30 BQ/230-C家庭影院5.1音响套装Harman kardon哈曼卡顿是世界为数不多的,具有70年历史的先进音响制造工业的知名品牌,哈曼集团旗下的品牌包括Harman kardon,JBL,AKG等,无论在专业的电影院,还是音乐厅,还有全球专业的场所,都有哈曼的声音。这款30BQ家庭影院卫星音响套装,采用钢琴烤漆,外观稳重,大气,采用了三分频技术,高音细腻丰富,中音清晰;CMMD高频单元技术,双3英寸的中低音单元。200W功率,8英寸有源低音炮,具备低音音量和增强控制,强悍低音相位控制同步高低音输出,声音和声场的确扎实强大,包围感很充足,厚重而不浑浊的中低频。声音可以说很到位,堪比专业影院效果。能真实再现音乐、电影的大声场、大画面。重要的是小巧玲珑,不占地方,自带可拆卸底座及挂墙支架,可直接摆放桌面,或者挂壁,安装很灵活,操作很方便。 16 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-6-

SONY 索尼 HT-ST9 7.1声道 家庭影院

提升客厅品质,家庭影院享酣畅淋漓的影音世界

百科SONY 索尼 HT-ST9 7.1声道 家庭影院作为索尼家庭影院Soundbar系列中的旗舰版,HT-ST9机身外观采用菱形设计,配备直径65mm磁流体技术和高刚性的碳纤维振膜的7颗中频扬声器 + 3颗超高频扬声器,配合无线低音炮,总输出功率可达370W。每颗扬声器还配备了独立的S-Master HX全数字放大器,可有效减少失真。不仅如此,HT-ST9首次在Soundbar产品中引入了Hi-Res高解析度音乐标准,针对非Hi-Res的音源文件,ST9还带有的DSEE HX技术可将其提升至接近Hi-Res音乐的解析度水平。此外还配有3个HDMI输入及1个HDMI输出,支持最新的HDCP 2.2和HDMI 2.0标准,可实现4K内容的完整传输。再有就是支持蓝牙和NFC,配合索尼LDAC技术,可轻松播放移动端的无损音乐。 2k 点评2 原创0 好价18去购买查看详情

• 理想最将败给现实。买之前想象着各种环绕逼真效果,买之后用过2次就闲置吃灰。还是用回电视音箱,一个是怕吵,二是怕麻烦。其实我们99%只需要听个响就可以了。

这种音响难道正常不吵的音量就没有分解环绕效果了?接好一次难道还需要每次重新接?

你代表所有人吗,像每天把看一部电影当做享受生活的人多的是,现实就是你对电影的喜爱不够

• 使用率太低。。。。一年用了2次都不到。。。。浪费死了 [喜极而泣]

坐等接盘 [口水] [小眼睛] [邪恶] [邪恶] 紫薯布丁

• 这种没有效果的东西买来干啥?简直就是浪费钱。而且这种文章会误导很多想要体验的小白,不是很好

这没效果那什么有效果呢

这种对看片提升真的有限

• 买的是jbl,2,3年前天猫买的9999,自己买个蓝光光驱+蓝光机1000不到,使用频率还行,一周3,4部电影

电影都是买光盘吗?

同问片源哪里来?

• 家庭影院的购买前看需求,如果是电影爱好者,那买回来基本不吃灰,家里就一套哈曼hkts30,基本每周一部片子,箱子不敢说好,但5.1的效果绝对干翻电视喇叭,很享受

基本上几百的箱子如漫步者干翻万元以下的电视喇叭都不是个事 [邪恶]

请问你的hkts30配的是什么功放?

• 配图的这个客厅,用下面推的东西是太浪费了,作为一个9.1客厅党,有了孩子这都是糟钱的 [装大款]

• 有娃后5.1持续吃灰,白送亲戚人家懒得来搬太沉,自行开车三百公里送达,已经搬上楼给人家

还不如送给我,我出邮费 [皱眉]

解读解的很彻底,除根 [喜极而泣]

• 原来也是天龙、尊宝啥的都买齐了,现在发现卧室上了个120寸的投影后,客厅再也没开过,投影仪发声确实挺不习惯,一个回音壁就解决了所有问题

• 为啥这么多人说不用呢,我买了套5.1+功放+投影,新房一直没装好,这套放在茶几上我都用了快一年了,看过估计得有小100小时了吧,从来不看电视,就是看电影或者youku

影响邻居吗?我就是怕影响邻居

啪啪啪影响邻居么?怎么处理? [皱眉]

• 主要是怕被邻居打!

• 家庭影院看有线电视高清频道,不少综艺节目,已经开播的4K,一些美剧,都是至少杜比5.1的,电视机开始功放自动工作,怎么会落灰

客厅没放电视。就是投影。使用率除了出去浪的时间 每天9-12点都在用。3年就提示我投影灯泡要换了...

• 使用率太高,每天听歌,看剧,游戏,电影甚至接电信盒子看电视,都会打开功放……

• 5.1是最起码的,不管玩游戏还是看片,现在所有设备都能过功放走的,利用率超高

• 天天都用的东西,要买好点的

• 有空间有钱就做一个吧,如果要占用客厅打造,我看使用频率不会高。打造家庭影院,首要条件是隔音房。不然看个电影也怕影响别人,频率肯定低。别墅和140㎡以上三面独立的商品房(因为没有个别人家一墙之隔,所以影响会更小)比较适合,有空间,有条件。

也没有那么苛刻啦~我就住普通小高层商品房,楼下裙楼是商铺的那种,额外买了个十几平的小地下室来看电影,怎么造也没人管,地下室嘛,便宜得很~

• 忒糟心,有心可以玩,家庭影院=5.1或7.1+幕布+投影+功放+播放器+nas(或下好的硬盘)+千兆交换机,然后就酣畅淋漓,投影注意灯泡寿命,再注册一个pt号,一周2-3部,还是可以的,维护起来太糟心点

你好,能帮忙推荐下看电影又兼顾唱歌的5.1吗?谢谢

• Bose 650 就可以了,简单实用还好看

• 这种玩具也推?怕是楼主还没入门家庭影院

• 这东西吧,上线很高下线也很低,蓝光光驱,打印机,蓝光碟机也不贵,加起来1000不要,资源自己下,下了去音轨导字幕,刻碟,碟子也不贵,我没钱就刻23.3的,50张好像也就80来块吧。自己打个封面,批发几百个碟盒,买几块木板自己打个碟柜。这东西没钱多钻研,自己做出来比5元一张盗版碟还低。工薪阶层嘛我,玩玩而已,开心就好,各有各的玩法。

• 为什么这么多不用的呢,我家影音房使用率第二,储藏间第一,客厅就一空场给孩子各种玩!没事看电视我都拿投影看,你会发现感觉完全不一样!对比差距最大的就类似春节联欢晚会之类的综艺类节目,120寸和50寸观感差距不是一个量级的!别跟我说什么遥控多,有孩子,我每次打开起步4个遥控,家里俩孩子,我俩自己带没老人,一样几乎每天看,so,要么懒,要么转吧!好多等着接盘的!话说谁有买了4K投影一年开两次的,我可以帮你消化啊 [口水] [口水] [口水]