杀手淘宝贝 篇十五:欠张大妈一声: 谢谢!迟来的值得买抽奖晒单

2019-12-17 18:32:00 0点赞 0收藏 3评论

2010年6月30日,什么值得买网站成立。我怎么都觉得这个日子不对,一直感觉好像零几年的时候就上过值得买的网页,难道是记忆错乱了。不管怎么说,这确实是一个很棒的网站,只不过自己关注的太晚了,这两年才刚刚开始,签到的天数也只有500多天。在值得买上找便宜的东西,已经成为了一种习惯,同时也会发一些自己购物的晒单。虽然值得买上有很多的抽奖,自己也仅仅是为了签到挣积分顺便抽个奖,没想到真的中奖了。可能是得来的太容易,这个台灯的晒单一直拖着没有写。今天终于,有时间把这个作业完成了。

欠张大妈一声: 谢谢!迟来的值得买抽奖晒单

米家的这款台灯应该说已经是很红很红的产品了,网上的测评应该网友都看腻了,所以我也不用在多说什么,这款台灯真的是经济、实惠、漂亮、美观,总之确实很值得买。

欠张大妈一声: 谢谢!迟来的值得买抽奖晒单

台灯的作用对我来说已经不仅仅是照明,平常拍摄一些小品照片都会把它请出来,因为确实好看啊!

欠张大妈一声: 谢谢!迟来的值得买抽奖晒单

外形设计简约,工艺考究,怎么看都很值。如果说一定要吐槽,那可能是那个很鸡肋智能APP功能。虽然万物互联是趋势,但这款台灯真的没有什么必要用APP去操控,很麻烦的。

欠张大妈一声: 谢谢!迟来的值得买抽奖晒单

旋钮的设计非常的简单,何必还要拿起手机呢?如果一定要智能化,不如加入个语音的控制更方便一些,不过也许那样就会更贵了吧!

欠张大妈一声: 谢谢!迟来的值得买抽奖晒单

总结一下,这款台灯你买不了吃亏,买不了上当,确实值得买。

不过我是没花钱,大妈白送的。还不赶紧来签到!!!

百科 MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号称做到了无可视频闪,色温范围2700K-6500K。色温调节步长1K,亮度调节步长为1%,可以精确调整到自己想要的冷暖与光线亮度。可以与小米智能家庭APP互动,并内置看电脑、专注、阅读、儿童四种场景模式,供用户在各种色温和亮度之间快速切换。 476 点评9 原创80 好价162去购买查看详情

Xiaomi 小米 米家 台灯 2

Xiaomi 小米 米家 台灯 2

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

Xiaomi 小米 飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家夜灯2)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)