路易威登最便宜长钱包开箱

2018-10-25 23:14:00 14点赞 16收藏 15评论

Emilie钱夹-LVDamierEbene|路易威登LOUISVUITTON官方线上旗舰店www.louisvuitton.cn去看看

购买理由,之前买了个5000的,老婆觉得贵,只好退掉,还好没有烫字,不影响第二次销售。

这个是入门款,3600,香港会便宜300,赖得跑了,深圳直营店又怕没货,而且是入门款,怕店员看不起,还是网上买吧,体验一下路易威登网店,之前去店里看过,大多摆的都是贵的,入门款很少,店员也比较牛,看我比较穷酸也没主动理我。网上买就避免了尴尬,但也就有利有弊,没有体验到服务。

丰巢帮我收的。

开撕

路易威登最便宜长钱包开箱

内侧还有双面胶,可能是设计的还可以再封上,便于收礼物的人拆,也便于送礼物的人先看看里面的东西。

开箱

各种卡片

路易威登最便宜长钱包开箱

小信封打不开,粘着的

盒子背面

各种纸张

小票竟然没价格

路易威登最便宜长钱包开箱

我自己选的字,字体还可以,没得选。

路易威登最便宜长钱包开箱

退货说明,我的烫字了估计退不了。

路易威登最便宜长钱包开箱

卖香水的卡片,我以为是明信片。

感谢卡,不用谢

顶部

左侧

右侧

路易威登最便宜长钱包开箱

烫的字还不小,我还加了点。外棕内红。

法国造

里面最大的隔断

拉链,拉手。

路易威登最便宜长钱包开箱

小卡片,不知道写的啥

插卡处的纸片

插卡处的深度

路易威登最便宜长钱包开箱

正面细节,感觉颜色有点暗。

路易威登最便宜长钱包开箱

小红点,想起来ibm

子母扣

路易威登最便宜长钱包开箱

里面的基本介绍,没价格。外面帆布,里面牛皮。

路易威登最便宜长钱包开箱

内部隔断有三个空间。

两侧隔断可以放票据

拉链空间里可以放更重要的

内部应该是皮的

侧面

细节

在灯光下再来一张

背面

包装箱上的信息

10.22定的,24号顺丰送到,速度还行,上海送来,发货到达到用了一天,用的标快,我觉得也是最快的了。

优点1,耐脏。

2,格子空间够用。手感不错。

3,第一次买奢侈品,觉得还是感觉不错的。3600算下来,如果用一年,一天也就10块钱,钱并没有跑掉,只是换了种方式陪着你。虽然现在用钱包机会不多,但还是要用的,有个好点的还是有必要的。

缺点1,有点老气。白色格子的就不耐脏了。

2,钱包背面外侧没有放卡的地方。

3,包装有点不太环保。

4,官网购买没能体会到店员小姐姐的服务,听说们都必须自己开车上下班。不过以后有机会的话,可以拿包去店里保养,是否一年之内保养都是免费呢?知道的说说,第一次买。

购买建议,生日,结婚纪念等重要日子还是可以买的,她应该不会失望的,听说欧洲买只要2000多,有机会可以试试。

LOUIS VUITTON 路易威登 粉豆红豆老花花朵长款钱包 M61289

LOUIS VUITTON 路易威登 JULIETTE系列 钱夹 M69433 酒红色

6050元

LOUIS VUITTON 路易威登 M60742 女士圆边拉链长钱包

LOUIS VUITTON LV 路易威登 ZOE 女士小豆豆拼色钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 CAPUCINES系列 短款钱夹 M67886 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 Emilie系列 钱夹 M68313 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 Monogram Since 1854系列 钱夹 M80211 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 M41948 罂粟红

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 女士短款钱夹 M68725 棕色

8000元

LOUIS VUITTON 路易威登 GAME ON CUBE系列 女士零钱包 M80231 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 N60257 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy Game On系列 女士长款钱包 M57491 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY系列 女士长款钱夹

LOUIS VUITTON 路易威登 VICTORINE系列 女士钱夹 M69751 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 SARAH系列 钱夹 M69747 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 M68486 棕色