简单开箱DSP D8 Pro拉伸手柄

2024-05-27 12:19:11 1点赞 0收藏 0评论

直接先上包装图

简单开箱DSP D8 Pro拉伸手柄简单开箱DSP D8 Pro拉伸手柄简单开箱DSP D8 Pro拉伸手柄

可以看到D8手柄包装整体偏简约,没有过度的包装,内部没有额外的加固和分区,但手柄重量不大,打开后没有任何损伤和划痕。

简单开箱DSP D8 Pro拉伸手柄

随机附件也很简单,一个替换的一体十字按键,一根typec数据线,两个平板支撑夹,一份说明书。

手柄背部有防滑颗粒,加厚的握柄部分也提升了持握手感,抓在手里很实在。

简单开箱DSP D8 Pro拉伸手柄

手柄外观整体圆润,两个扳机键为霍尔扳机,手感不错,回弹有力,不过行程较长,下面测试的几个游戏都没涉及到触发深度,估计FPS类游戏会有些累手。摇杆均是霍尔摇杆,摇杆柱有不锈钢箍圈,顺滑度很好,也能避免摇杆掉粉情况,两个肩键和ABCD按键为微动式,按下非常清脆。手柄左侧有模式调整拨块,对应左右摇杆的死区范围。

按照客服描述,手柄的最大拉伸长度在290mm,这尺寸以内的平板都可以夹持住,手头没有暂时没有设备测试,全部拉开的长度确实很惊人。个人觉得平板除了7、8寸左右的尺寸重量相对较轻,可以用来打游戏外,更大尺寸的平板没有夹持游玩的必要。

手柄连接安卓系统有两种连接模式,一种为ShootingPlus模式,即不直接支持手柄的游戏可以进行按键映射。

大部分主流手游都有官方配置,读取后可以直接用手柄操作,尘白则没有,需要自行进行按键映射配置,我手机端游戏不多,简单测试了下星铁有官方映射配置,配合左摇杆可以正常跑图,但暂时还没研究出来如何用右摇杆调整视角,不过这个不是我的使用重点。

模拟器方面,使用标准模式连接手机,可以自动匹配模拟器按键,摇杆和十字键非常灵敏,换成圆形十字键后,出招顺滑搓个大不难,连招需要练习和适应,按键的响应速度对我来说感觉不到延迟,属于按下就有的。

手柄支持和joycon一致的HD震动,目前模拟器和我的两个手游暂时都没涉及震动,未能进行尝试。

目前该手柄在1688上的价格在175元,是厂家直接发货,支持一件代发,看各人领券的价格了,做到160左右应该是没问题,某多上价格基本都在200左右。

个人感觉,拉伸手柄在方便程度上要优于开源掌机的,模拟器软件基本可以满足我下载游戏的需求,想起来了随时从抽屉拿出来搓两把,而且手机屏幕素质绝对是比开源掌机好的多的,更无须等待掌机开机关机,能够更轻松的进行一个碎片式游戏。