追剧10年最值得一看的美剧推荐

2018-11-04 20:28:00 287点赞 3053收藏 482评论

工作10年,追了10年美剧,最早是因为工作关系需要学英语,美剧可以说是懒人学英语比较好的一个工具。可参考本人上一篇。

经验分享:四级不及格学渣如何和老外谈笑风生小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接国庆前几天,某地出差,偶遇国外友人,两人度过了极其愉快的几天。谈论彼此家庭,彼此国家,彼此对生活的看法,寻觅路上好吃的等等。国外朋友都会用微信了君不知,我是一个英语学渣,四级考了3次,最后大四那年拜了春哥,压线过了(没四级拿不到学位证)论考试拜春哥的重要性大四签工作因为英...铁头321| 192 评论189 收藏1k查看详情

美剧我个人定义为既好看还能学到知识的电视剧,何乐而不为。而且美剧的很多故事主题真心比国产神剧好多了。有血有肉,跌岩起伏,故事情节扣人心弦。美女帅哥大场面也是经常有。

下面根据追剧这十年来看过的美剧,把非常值得一看的通过top1~5的方式推荐给大家。

top1 冰与火之歌—权利的游戏

以下出自百度百科:

追剧10年最值得一看的美剧推荐

故事从维斯特大陆边境处发出的远古传说的异鬼生物拉开序幕,讲述大陆各个家族的利益和权利的斗争。

人见人爱的龙妈人见人爱的龙妈

起死回生的男主角Jon snow起死回生的男主角Jon snow

强大可怕的异鬼强大可怕的异鬼

自2011年开播以来,第一季豆瓣评分高达9.4分,前七季评分全部超过9分,堪称神剧。

看破世间红尘的小矮人看破世间红尘的小矮人

这么多年来有无数的美剧说要超越《权利的游戏》,最后都被无情打脸,可见其强大之处。剧中每个角色单独拿出来都能写一篇文章,形形色色的人,上到贵族皇权,下到平民乞丐。可以说是阅尽人间百态。

还有我们美丽的女巫还有我们美丽的女巫

如果你只想看一部美剧,挑《权利的游戏》错不了。第八季将于2019年回归,虽然只有短短6集,相信很多人已经迫不及待想看了。

推荐指数:10颗星

top2 绝命毒师

宣传海报宣传海报

故事讲述的是一个天才高中化学老师,过着平凡而无趣的教书生活,突然查出身患绝症,迸发出对家人的爱(为了家人在自己离去后有个好生活),决定在死之前为家人留下一笔财富。从而利用自己高超的化学技术制毒贩毒,并最终成为*级毒贩传奇的故事。

两个老男孩男主角两个老男孩男主角

剧中男主角布莱恩和保尔均为大神级实力派演员。该剧曾一举夺得66届艾美奖最佳导演,最佳男主角等一大框奖项。

从2008年到2012年,共5季,豆瓣评分分别为:8.9,9.0,9.1,9.4,9.6。可以说是前无古人。除了中间个别集数情节略微沉闷,总体还是越看越精彩,越看越想看的节奏。

既有制毒时惊心动魄的场景既有制毒时惊心动魄的场景

也有片刻安宁享受夕阳的美好时光也有片刻安宁享受夕阳的美好时光

推荐指数:10颗星

top3 越狱

小鲜肉米勒小鲜肉米勒

故事讲述两兄弟相依为命,哥哥林肯因为被指控谋杀入狱,并被判处死刑。弟弟迈克为了救哥哥的命,将监狱的所有地形图纹在自己身上,然后通过抢银行被捕入狱。最后带领哥哥和一大帮狱友成功越狱,亡命天涯大逃亡。

剧中场景剧中场景

米勒主演的小鲜肉圈粉无数,罗伯特.克耐普扮演的变态杀人狂T-bad至今仍被人们津津乐道。号称反派角色大坏蛋之首。

T badT bad

越狱共播出5季,其中第一季豆瓣评分高达9.3分。2到5季豆瓣评分依次为:8.4,7.7,7.9,8.0

最后一季第五季时隔8年于2017年回归,虽然故事情节已没有之前的精彩。但是人生能有几个8年,看着熟悉的面孔一一归来,真的是青春满满的回忆啊。

推荐指数:9颗星

top4 行尸走肉

男主角Rick男主角Rick

故事讲述人类社会发生动荡浩劫,大部分人变成僵尸行尸走肉,作为警察出生的主角由于一次受伤住院昏迷得以幸免。醒来后在一群僵尸中逃亡并结识各路幸存者的故事。

男主角之一达里尔,我们俗称的弓箭哥男主角之一达里尔,我们俗称的弓箭哥

安德鲁.林肯饰演的男主角Rick是个有情有义的男人,逃亡路上寻找妻子和儿子。并认识了各种逃难者,最后形成一个团队对付僵尸和别的反派帮会等。在食物药物紧缺不够用的时候体现了人类为了生存自相残杀的一面。

萨沙和玛姬萨沙和玛姬

两位女主,一个痛失男友,一个失去丈夫,都坚强的挺了过去。

好的灾难片不一定恐怖,却也能折射出人类的本性贪婪,和最后战胜恐惧的希望。

追剧10年最值得一看的美剧推荐

从2010年开播以来,一路陪伴了我们八季,虽然后面几季故事情节重复性偏多(第八季豆瓣评分跌破8分),也不失为值得一看的美剧之一。

推荐指数:8颗星

top 5 纸牌屋

追剧10年最值得一看的美剧推荐

故事讲述美国新一届总统诞生背后的内幕故事,得力助手弗兰西斯·安德伍德没有被推选为国务卿,羞恼交加的他从此开始策划一系列推翻总统的阴谋。

美女克里斯汀美女克里斯汀

该剧堪称政治宫斗剧的鼻祖,波澜起伏的情节,远比国内的宫斗计要好看。

男女主角男女主角

首季豆瓣评分9.2分,第二到第五季评分:9.2,8.3,8.9,7.4。第六季2018年已开拍,但是从第五季开始已经略显疲软。建议观看1到4季。

推荐指数:7颗星

小结

除去推荐的5部,当然还有很多值得一看的美剧,比如我们熟悉的《生活大爆炸》和美剧鼻祖《老友记》也相当有看点,但是单从故事情节来推荐,就没有以上的精彩了。在这里就不做一一推荐了。

文章最后,呼吁小伙伴们,让我们美剧撸起来追剧10年最值得一看的美剧推荐,欢迎评论推荐好看的美剧(9分以上)

• 1.看完的:老友记,罗马,绝命毒师,火线,兄弟连,越狱,迷失,傲骨贤妻,黑吃黑,斯巴达克斯,豪斯医生,混乱之子,纸牌屋,太平洋战争,24小时,波士顿律师。
    2.在追的:权利的游戏,毒枭,无耻之徒,冰血暴,生活大爆炸,亿万,硅谷,风骚律师,黑镜,西部世界。
    3.可能会追的:美国犯罪故事,摩登家庭,末日孤舰,地球百子,罪恶黑名单,黑客军团。
    4.没看下去的:童话镇,尼基塔,国土安全,绯闻女孩,疑犯追踪,吸血鬼日记,穹顶之下,反击,美国众神,唐顿庄园。
    排在前面的美剧都不错。

给你回复点赞。棒棒哒

疑犯追踪挺好看的

• 权利游戏,火线,罗马,斯巴达克斯,无耻之徒,绝命毒师,绝命律师,新闻编辑室,纸牌屋,黑帆,兄弟连,盾牌。权利游戏和火线并列第一,其它就不排名了。

火线是什么,就叫这个名字吗

The wire。有评论说,火线是美剧的教科书。第五季,豆瓣评分9.7。神作中的神作。

• 追剧15年每天5+片,我再加几部完结的《冤家成双对,误打误撞,疑犯追踪,美国谍梦》
    没完结的《西部世界,太空无垠,纸钞屋,极地恶灵,暗黑世界,冰血暴》

你也是老司机了,你点评里面有几部我都没看过 [傻笑]

冲你推无垠的太空和冰血暴,给你点赞

• 越狱也就是当年精神生活比较匮乏的时候觉得好看而已,现在来看就跟看84版射雕一样。去年续的更烂。
    纸牌屋也不行了,主演被黑,再加上川普反对这种剧,直接要烂尾。
    行尸走肉就跟以前的LOST一样,越来越不知所谓。
    选了五部,也就两部能看的。

lost还是很好看的啊,不过就前面的好看,越狱最后一季的确不行了

lost的悬疑觉得是最有意思的,可惜烂尾了。

• 首先,越狱那个是T-Bag好不,T-bad是什么鬼,其次,行尸走肉里面的那武器是弩,Daryl人称弩哥 [抠鼻]

感谢指正,紫薯布丁

后期似乎弩哥最受欢迎,不过最后两季弃剧了,还没有信心重拾起来。

• 斯巴达克斯都没有上榜吗 [无语]

太血腥了怕推了被喷呀,还是很好看的一部片子

不单单是血腥 [得逞] ,简直是神剧,当年没把资源留下来,现在都找不到了,求高清资源。。。。。

• 绝命毒师依然是第一,目前没人打败

好多年没有出过绝命这样的剧本了 [皱眉] [喜极而泣]

可以看看绝命律师呀

• 各种CSI,汉尼拔,嗜血法医,不死法医之类的破案剧集,星门,星际迷航之类的硬科幻…有人像我看的这么杂吗……完全没标准,全凭个人喜好。另外老友记真心看不下去啊……

我也不喜欢老友记的剧情,但是它就是这么出名啊 [皱眉] ,星际迷航还不错

不死法医一季就挂了,虽然我也觉得不错

• 大学的时候,除了越狱,还追lost和heros

lost好评,heros前面不错,后面感觉一般了呀

lost烂尾了啊,最后感觉都收不了场

• 权游有史诗感。
    剧情上毒师一览众山小,绝对的神作,尤其是年纪稍大的人看起来可能会更有体会。

回味无穷,中年大叔为了家人和警察和罪犯斗智斗勇

• 行尸走肉第九季江郎才尽了。最近在看逍遥法外,感觉还不错。

mark一下,嘿嘿

行尸的差不多的求推荐

• 最早接触的美剧应该是老友记吧~

老友记也是经典之一呀,不过我不喜欢老友记的剧情哈

不应该是成长的烦恼么 [高兴]

• 黑吃黑和疑犯追踪

点赞第一个,黑吃黑。故事情节很棒

片头曲特别好听带感。

• 不知道有没有人知道24小时和无耻之徒,都是能进前5的剧

两个都看过,24小时剧情比较紧凑

能认真看24小时的,我觉得都是有情怀的,毕竟这么多年了,很有年代感的片子

• 权游最喜欢未删减版的第一季的前三集,龙母的身材已经让我忘却了性别… [脸红]

哈哈哈,大火里面烧出来带着小龙那个果照吗?

肯定不是,那都第几部了,是洗澡

• 毒枭,目前为止最爱剧,没有之一。

黑吃黑其实也不错,没写进去

• 绝命毒师在人人上看不到,现在哪还能看这部剧??

我记得百度网盘很多资源呀,现在没了吗?

• 神盾局特工也很好看啊

前面看几集不错,后面看不进去了 [傻笑]

• 还得有DC系列的超能英雄,24小时之类的动作片

大萌猫也看美剧的呀?

是,剧歇的时候才拼命学习,开播的时候就荒废学业

• 越狱倒是大学时全看过。

我也是大学看的越狱