年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

2019-04-14 22:00:00 7点赞 16收藏 6评论

前言

大家好,我是林老师。

对于一个常年出差的出差党来说,包包和行李箱大概是陪伴我们最多的一件东西,结实,耐用,美观,大方。也是我们选择箱包的一个重要指标,当然还有品牌的一些知名度,

作为长期活跃在机场和高铁站的我,遇见最多的可能就是90分的产品,不管是行李箱还是背包,现在越来越多得人选择他们家的箱包产品,作为一个90的粉丝我手头也是有几款产品都是来自90分公司。

保护好自己的脚,90分真皮复古休闲鞋日常体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,什么值得买上海分剁值友。由于工作上的原因,我是经常出没于全国城市的酒店,忙于工作,难以兼顾生活,而出行考虑到访客需求基本以休闲类皮鞋或者正装皮鞋常备含情脉脉林老师| 33 评论58 收藏119查看详情

人在旅途,家在心路,90分金属登机箱体验。小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是林老师,什么值得买上海二群资深值友。熟悉林老师的人都知道林老师常年出差忙于工作,这也是我之前不在负责上海值友群的主要原因,我常年奔波于,北京,哈尔滨,大连,成都含情脉脉林老师| 19 评论22 收藏22查看详情给自己的一个小世界,90分蒸汽热敷眼罩使用体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,上海什么值得买微信群普通值友一枚。作为一个常年出差的搬砖狗,我随身必备的几款电子有Kindle,降噪耳机,充电宝,钢笔,快充头,而很多时候即使带着降含情脉脉林老师| 11 评论10 收藏14查看详情

而对于周围的人的目光,我并不介意,不管别人说什么,我们都要做我们真实的自己。毕竟自己喜欢的才是最好。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

我其实日常使用的包包还是以TUMI 为主,而这段时间我的那个陪伴了9年的TUMI 的拉链挂钩相继断裂,而TUMI售后也无法安装,我在想是不是考虑可以换一个包包,但是想想还是可以继续坚持。

我入这款90 的背包的主要用途并不是我的日常出差,而是不出差偶尔出门的时候使用,比如周末带孩子出去玩,踏青,带着笔记本去参加一些线下的值友组织的聚会之类的使用,主要的定位子轻便,好看,不需要带很多的随身物品。

开箱

其实并没有什么严格的开箱,产品采用的软袋包装,拆开即用,拿出来就是这个样子。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

产品的材质以帆布为主,内衬是浅色的内衬。

包包的把手和中线部分采用的是PU皮加固。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

肩带采用比较结实耐用的材质。走线经过了特殊的加固处理。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

包包的塑料结构件都有90 的LOGO。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

背部用于放在旅行箱的固定带。也是皮革材质。盘他。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

背后的背面也有收纳部分,内衬是浅色的,有点不耐脏啊

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

拉链头的材质也是非常的不错。采用的PU皮质设计。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

中间的装饰固定带只是装饰,其实采用的吸附设计,看上去的感觉还是非常的不错。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

同样,正面的包包内部也有内衬和收纳包。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

包包最重要的开合部分不是拉链,采用的磁性吸附设计,两片磁铁吸附在一起。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

我有点担心时间就会磁吸部分会不会折断,有经验的值友可以指点一二。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

我随身出门室内和朋友聚会吃饭之类的不会带很多东西,电脑是必须携带的,习惯了,然后是钱包,电子书,硬盘。‘’

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

我日常会携带一个480G 的移动硬盘,SSD 加一个ORICO的透明硬盘盒,满足日常拷贝资料使用。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

大概就会有这么些有用的没用的东西,但是日常出门办事完全胜任。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

白色的那个是紫米的65W快充头,一个TYPEC可以满足我的笔记本供电要求,另外两个USBA可以满足我的手机充电,咖啡厅必备使用神器。万一妹子没有电还可以共享一下,顺便要一个微信啥的。

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

包包的里面的内衬的颜色有点类似于格式衬衫的颜色,里面还有一个90 的LOGO.去发现发现什么?美的生活?

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

这款背包背上身还是有些浓浓的学院风,本来已经是老头子,顺便变身小男生,额,我觉得我是想的有点多,即使背上还有一个小老头。但是也是一个风骚的老头。

当然这款背包还有两个配色,适合女孩子:

年轻就要骚,90分Grinder牛津休闲双肩包使用体验

心得:

作为一款浓浓学院风的背包,采用帆布材质,结实耐磨的本分都已经涵盖。

同时采用的磁条开口和PU加固和点缀,给这款背包也增加了颜值和分数,而249块的售价也算是非常的亲民。

受众群体也是当下的年轻人,年轻就要去做,去浪,去试着做自己喜欢的事情,不怕失败。

所以,喜欢就值了。

90分Grinder牛津休闲双肩包249元有品去购买

NINETYGO 90分 男士双肩包 黑色 大号

NINETYGO 90分 男士双肩包 黑色 大号

NINETYGO 90分 多功能双肩包大容量旅行背包干湿分离出差旅行运动书包可斜挎

NINETYGO 90分 MULTITASKER系列 男士涤纶双肩包 02084

NINETYGO 90分 男女款双肩包 2096

NINETYGO 90分 男女款双肩包 2096

NINETYGO 90分 男士织物双肩包

NINETYGO 90分 男士织物双肩包

NINETYGO 90分 男女款双肩背包 90BBPMT2140U

NINETYGO 90分 男士双肩包 石墨黑

NINETYGO 90分 男士双肩包 石墨黑

YOUPIN 小米有品 男女款双肩包 暗夜黑 中号

YOUPIN 小米有品 男女款双肩包 暗夜黑 中号

NINETYGO 90分 城市牛津系列 男女款双肩包 90fencsxynjb

NINETYGO 90分 漫威系列 男女款双肩包 90BBPMT211

小米有品 男女款双肩包

小米有品 男女款双肩包

小米有品 90分户外休闲双肩包 弹性扩容取放便携更能装 防水耐磨简约不简单缓冲背部压迫感 蓝色

小米有品 男女款双肩包 蓝色

小米有品 男女款双肩包 浅灰色

小米有品 男女款双肩包 浅灰色

149元

• 这包背起来大吗?身高要求咋样

不需要。有女款的颜色

• Grindr…… [傻笑]

这个名字有文化

• 米粉节买了个黑色的,到手发现外面的皮革条上有一块儿污渍,怎么都弄不掉; 包左侧的帆布有一块儿磨的发白; 打开一看,电脑仓处的条纹内衬还破了一个小口。把上述问题反映给客服之后,客服没有任何表示抱歉的话,直接问我一句“请问影响你使用吗?”,我本来想换货的,但莫名地感觉有点气,直接给退了。

• 总觉得这种开合不安全,东西多了容易开口,我宁可是那个皮带扣扣住的,还有就是感觉价格略高