夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

2019-04-17 21:09:34 1点赞 3收藏 0评论

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

进入四月天气也开始慢慢热起来了,夏天到了对于很多人来说,也是比较难熬的。特别是在室外行走过程中的,太阳炙烤着大地,人们对于纳凉的要求也越来越高。最好能把空调背在身上,但是事宜愿为,目前还没有发明这样的数码设备,我们还只能手握风扇感受下一丝丝清凉。

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

Orico小风扇家用办公室USB风扇桌面手持便携式宿舍可充电小电风扇39元天猫精选去购买

经常关注ORICO的产品,自然而然就买了ORICO这款新出的手持风扇。这款风扇颜值不错,虽然机身小巧不过风力可不小,而且还设计了放置底座,放置在桌面上使用也是不错的选择。

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

风扇的电源和充电口都设计在了侧面,先以为正面这个大环型是按键,结果发现这块区域就是一个环形指示灯。指示灯在这个位置,达到了一目了然的作用。一看就知道风扇的运行情况,别小看这小小的风扇还做到了三个档位,绿色是最低风力。

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

风扇的顶部设计了挂绳位置,风扇也附带了一条挂绳,出门挂在脖子上也比较方便。风扇的重量不是很重,可以长时间挂着也不会有多少负担。底座的设计比较敷贴,风扇不是卡在里面的,却也没有掉出来过。而且底座下面也做了防滑处理,放置在平整桌面上也不易倒。

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

电机采用了5v 3w的小功率电机,只要有充电宝就可以给风扇充电,在外面使用也是比较方便的。不要小看这个小功率电机,最大档位还是比较大力的。第一档亮绿色灯,第二档亮蓝色灯,第三档亮红色灯。除了第一档基本没有噪音,二、三档都是有比较大的噪音,不过在室外还是没有多少嘈的感觉。

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

三档的风力变化还是比较明,已现在的天气来说最大档吹出来的风感觉还有些寒冷的感觉。等到了夏天一定可以排上大用处,风扇手握手柄粗细刚刚好,没有吃力的感觉这个时候也能感受到侧面按键的好处了。按键在侧面按起来比较方便,风扇电机响应也比较快速。

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

虽然是手持式风扇,不过风扇头还是设计了角度调整。大小大约30度调整范围,这样可以放置桌面给饮料或者食物降温,也可以调整角度给人降温。不过如果可以加入喷水的功能,对于天气再热就有更加好的降温效果了。

夏日清爽的感觉从ORICO手持风扇开始

总体来说OIRCO这款手持风扇,有着不错的颜值,虽然没有太多特点,但是也是属于好看耐看范围。风扇有三种颜色可以选择,分别是白色、深蓝色和粉色,可以选择的范围不算多也基本够选。风扇有三档速度可以选择,高中底三级风力适合不同人群需要,可以满足大部分用户的需要。节能的电机也带来了不错的使用时间,上下角度可调整,让这款风扇的实用范围更加广泛。不论是手握还是放置桌面上,都有不错的表现。唯一感觉不足的是,风扇如果抬头会把挂绳带入风扇内的风险,用户需要注意提前把挂绳调整位置或者干脆下掉!