森森的大草原 篇三十六:终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

2019-04-24 11:22:45 19点赞 28收藏 49评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

最近加班加到崩溃,我也不知道为什么。就是有那么多事情做不完。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机 有时会真的会质疑自己的工作能力,是我能力太差,效率不够高吗?整个人就很丧,公司虽然不是996,但是每天七八点下班回到家。真的是很心累。

有时候会想想,活是永远干不完的状态只能自己来调节。最近又恰逢自己的生日。每年生日都会送一样东西给自己。作为一个常混数码粉丝来说,今年其实我比较心水的就是真无线的蓝牙耳机。跟着某位大佬连续去了好几次的视听展就开始关注。

不得不说市面上的真无线耳机们都很丑。可能最开始真无线蓝牙就是给商务人士定义的。

做设计的是不是都是IT直男呐?每次看到那几个黑色的商务型款式,真的是觉得丑到爆连试戴的欲望都没有

什么,你叫我买头戴?发型怎么可以乱啊,不存在的啦~!~

当下的表情只能是

作为一个妹纸来说,怎么能带那么丑的东西,女生才是超强购买力好吗!!!

那另外很多人会说。苹果那款啊,可是一直以来我都没有觉得那款好看,更何况我也不是尊贵的苹果手机用户,我可是妥妥的安卓党。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

来看一下,我最近新换的手机

换新手机一时爽,但是软件微信什么互转也要搞好几个小时,所以奉劝大家谨慎换新机。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

要说回正事了。首先,苹果剔除~其次,小米+华为那2款我是都不喜欢的。在深圳那么一个时髦的城市,为什么周边设计都那么丑。不喜欢那两条垂下来的杠杠(耳环),因为我自己要带耳环,长头发。那肯定会有影响,试戴过同事的莫名其妙掉了也不知道,掉到哪里也不知道(这个是我同事说的)。

那前几天和大佬去锦江饭店参观的耳机音频展,当时看到她的时候就已经大吃一惊了,有白色,粉色这两个颜色,当下就好心水啊,简直惊为天人,你要知道国内其他周边的话最多出个白色,连粉色都找不到。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

来个百度百科对小鸟的科普--

Libratone,中文品牌名为小鸟音响。 Libratone品牌成立于2009年,总部位于丹麦哥本哈根。Libratone专注于生产无线音频设备,突破传统局限,努力创造大众皆可享用的极致聆听体验。

如何,当下看到这个照片和实物还是非常心水的,有句说句,国内的厂商们在设计这一方面真的是要加把力好好学习了,不是一个产品火了光抄袭就有用了,真的,红点设计奖不是白拿的

现场听下他们的宣传做了一些介绍,超级心动,考虑再三,准备给自己一份生日礼物。毕竟最近加班到崩溃的人生。买样喜欢的东西,而且又是可以每天用到的东西,何乐而不为呢?官网看了下只有粉色和黑色,其实白色也不错,但是目前没货,那小仙女必须粉色啦,而且当下下单又是新品又是折扣,必须买的啊,我已经受够了某米买不到的苦。

来看看他们家的主要卖点

Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

以下简称小鸟,其实我想叫她小粉~~终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

LIBRATONE TRACK Air真无线入耳式耳机蓝牙运动耳机耳麦 小鸟音响1098元天猫精选去购买

开箱

★SF小哥很给力,前天晚上发出,第二天下午就到了...同天从深圳发的小爱都没到呢。

★包装上就写了主打的特色,真无线,真稳定。

★防水性能: IPX4,有无麦克风: 带麦,佩戴方式: 入耳式,耳机类型: 无线,耳机插头类型: 蓝牙,是否线控: 否,兼容平台: ANDROID Windows Phone iOS,上市时间: 2019-04-23但是当天音频展就可以购买啦~~所以多去去展览还是有用的。

阻抗: 16Ω,灵敏度: 102dB/mW,频响范围: 20-20000Hz,耳机发声原理: 动圈

耳机左右腔体间连接方式: 无线连接,耳机与播放设备连接方式: 蓝牙连接

★不得不说,设计师真是很有心,标志粉色的小鸟~~不亏是拿过多次设计奖的品牌,如日本优良设计大奖,CES国际消费电子展创新设计与工程奖,iF产品设计奖等。

★打开来,第一反应呢,很体面,因为包装盒等等这些做工都做得很好,一点也不廉价。也不是现今流行的性冷淡简约风格,就真的是送人非常体面。

★是不是超级美腻啊,当然我是调了滤镜了,但是一点也掩盖不住她的美,而且发朋友圈点赞量超级高,不仅限于女生哦,其实我觉得并不是美少女们才会喜欢这个粉色,有时候真的会有很多男生其实也很闷骚呀,喜欢这种骚粉色啊,只是不好意思带出去而已。2019年的红点设计大奖哦终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

★强烈推荐的这份快速操作指南!!妹纸们非常需要的好吗,请各大厂商看过来,人家多么贴心,可能你们男人对这些觉得小儿科,但是很多时候我们可是连车钥匙里面有电池都不知道的人。---这不是玩笑,这个是真人真事!

★配件包含简单的说明书+Type-c的数据线C口哦+3副不同尺寸的耳塞,其实加上机器上的一共有4副+保修卡等

★多语言的说明书,真的不要小看小鸟,人家不是某个山寨国货....

★这张基本还原了本色了,就是少女很喜欢的粉色系列,美到我了!!

★C口哦C口哦C口哦,我越来越喜欢使用C口的厂家了,要知道从A口到C口,开模都是成本。

★看,耳塞套都是包装好,独立又卫生,不像很多品牌都是裸露在外面的,我觉得是品牌方的小心思,就是各方面都做的很细腻,很用心,做事情无非就是看你用不用心了,价格还是小事情,这点上就会让送礼收礼人都觉得物有所值。

★搭配上蓝色的背景是不是超级梦幻超级少女心哟~~~真的,我就不信有几个妹纸能抵抗的了粉色少女心这个情节。真是8-80岁,都愿有一颗少女心来看待世界

★哎呦喂~~~美不美,男生们相信我,送妹纸生日礼物选这个准没错。

★磁吸的哦,保证你在拿盒子的时候如果不小心开错了方向也不会掉落。

★另外支持无线充电,现在越来越多使用无线充电,这个充电盒随手一放,可以兼容市面上多数的无线充电器。再也不怕耳机没电了。我用的这款是华为的。

使用体验

我主要测的安卓手机-看视频和听音乐-打电话,音质还是很好的。

佩戴体验

★作为一个妹纸来说,我试了下,机器上的这副S已经非常合适了,很轻巧带在耳朵上没任何负担,2个耳朵连接更加牢固,佩戴时突出部分正好卡在耳廓凹陷位置上,超级舒适,简直就是完美。

安装体验

★来看看使用教程,我觉得我的图应该做的很简单了,其实真的不难,这里要要再表扬一下,就光是小鸟这个微信公众号做的成本就已经不低了,我已经很少看到做的如此。容易操作和完美的公众号,对比其他几个品牌的公众号,你们可以去看一下。这个真的不是一个档次,据我估算,这个最少应该6位数。

★这个只是一部分,下面往下来还有很多,我就不浪费截图了,其实已经写的很简单和完善了,我初步看了一下,产生的所有问题在这个里面都会有解释,而且真的很人性化,我强烈推荐其它品牌去学习一下。有逻辑有思路简单操作又易懂

★那根据指示我们来进行匹配。又是一个傻瓜式操作。

电池体验

★一次充满8小时续航,电池盒可以供3次充电,32小时超长续航哦。超级方便的电量指示是我这种人最爱的,我们这种电量一旦低于60%就会焦虑的人真的是用来续命的。

★耳机防水级别仅限于防汗水,适合运动使用。

音效等体验

★这个是一大特色,带哪只都可以,每次使用,先取出的耳机将自动成为主耳机,它来负责连接手机并且将信号同步传输给另外一只耳机。

★音效方式里,特别要说的是,因为和耳朵紧密贴合,所以可以有一定的物理隔音效果,并且选择菜单里低频模式我超级喜欢

★因为功能简洁,只有双击,没有其他多余的步骤,说句实话,真有,我才不信你们可以记得住,小鸟在算法上有自己的特色,软件适配性是她的优点

测试了音乐,视频,电话,

视频:上基本可以做到低延时。

音质:真无线耳塞音质肯定比不上有线耳塞,而这款来自丹麦的小鸟的耳塞音质也有其可取之处,声音饱满不虚,三频均衡自然。不刻意追求素质听听流行还是不错的,但不能期望与同价位的有线耳塞相媲美,毕竟2K+的森海真无线声音也就那么回事。

电话:采用了双麦克降噪技术,提高通话质量,嘈杂环境也能听到。

以上,都是在地铁里和平时测试,下次有机会去机场火车站测试下干扰情况。

总结:

优点:

★颜值既正义~是我寻觅很久的一款高颜值耳机。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

★作为安卓机来说,无延迟,可以说我基本感觉不到,音质均衡饱满,还要什么机车终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

★地铁里没有干扰掉线。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

缺点:

★我放了朋友圈以后很多男性朋友在询问白色款,可惜店家目前还没有,但男生可以入黑色款哈。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

★充电开盖有点松松,我很害怕以后会卡东西进去。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

★充电盒没有保护壳,害怕有磨损。建议价格保护套,我看了下官网晒单用户送耳机保护套。终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

最后,我真是爱惨了小鸟这款真无线耳机,请允许我再放一张美图

谁还不是个小仙女呢,希望大家一起变得美美的终于找到一副适合美少女的真无线蓝牙耳机啦-Libratone小鸟音响 TRACK Air真无线耳机

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们每一个小仙女都能从头发美到脚指头!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”