因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

2019-04-24 11:21:37 6点赞 29收藏 5评论

小孩子调皮捣蛋本不是什么新鲜事,然而近几年来孩子不懂事闯出的大灾小祸却频频出现在公众视野中。烧车,炸人,小孩子酿大祸事件看完一身冷汗。

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

可这些熊孩子绝对不是一天养成的!而且当问题出现的时候,大多父母只会无奈的说真的不会教,管不了啊!

其实早在3-6岁,通常被人称为“潮湿的水泥”期,这是孩子性格形塑最重要的阶段,孩子85%-90%的性格、理想、行为和生活方式都是在这段时间形成的。俗话说3岁看大,7岁看老。人的很多性情在很小时候,就初见倪端了。

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

所以从小树立规则意识非常重要,同时,美国教育专家非常注意让孩子明白规则的目的和背后的道理,而不是强制性地灌输给孩子,强迫他们执行。所以在早教领域非常注重开发一些孩子喜闻乐见的行为认知教育游戏产品。

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

我们致力于帮助父母为孩子应营造出一个开放且有规则的环境,培养良好的行为习惯和性格,也鼓励孩子们,让他们自己找伙伴,和小伙伴一起玩玩具,做游戏,鼓励他们相互关心,这样的孩子性格开朗、守规矩,合群。克服害羞心理,增加与人交往的勇气,变得大方、热情。——美国著名桌游设计师 Peggy Brown

下面小编强烈为父母推荐2款,在欧美精英家庭都玩疯了的美国HOYLE儿童桌游,在幼儿情商培养,行为习惯,素质教育等方面非常给力,荣获早教领域教育大奖,深受各界好评的和“MONKEY MAY I 聪明猴”和“SUPER ME 我是小超人

Creative Child Awards评选的

2018年度最佳游戏奖

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

Mom's Choice Awaeds Gold Recipients

(妈妈的选择奖金奖)

Pal Award评选的2018文字游戏奖

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

这些都是全球认可的早教评选!评选中均对参赛作品的质量、设计、教育价值、娱乐价值、原创性、吸引力和成本等进行了严格评选。

培养宝宝好习惯

《MONKEY MAY I 聪明猴》

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

这款聪明猴估计光看包装,爸妈们都觉得好玩,对!没错,乐趣是打开孩子学习记忆的大门。通过生动有趣的小猴模仿大赛带动游戏气氛升温。游戏中往往能听得到兴奋的尖叫。每轮游戏赢了还能获得1个小猴币!小朋友聚会,亲子互动准会玩嗨了呢~

玩家轮流翻牌,翻出小猴行为卡则判断对错,正确获得1个小猴币,翻出表演卡,则全部玩家比谁快表演成功,最快的获得1个小猴币

• 对错牌

• 表演牌

• 能力培养

行为对错判断力:通过小猴不同生活场景对错行为的选择判断 巧妙教育加深记忆

观察力:快速识别认知小猴子行为,

反应力:比谁快模仿扮演小猴动作,反应快才是赢家

模仿力:重复开发宝宝表演细胞,手脑协调,行为创造力培养

• 聪明猴进阶玩法

在基础玩法上加入思考卡洗牌,玩家轮流翻牌,若翻出思考卡,则要跟进小猴动作讲相应故事

捂耳朵:讲一个你认真倾听的故事。学习倾听的重要性

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

捂嘴巴:问一个与“表达”有关的问题,并尝试回答。

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

捂额头:思考下,讲一个你在家或者学校里学习的故事。

学习思考力:让聪明宝宝逐渐学会独立思考

记忆力:宝宝每天都会接受大量新信息,游戏能鼓励宝宝记忆当天所见所闻加深印象

表达力:通过讲故事的形式鼓励宝宝用语言表达,从小培养好口才

快乐助人培养高情商宝宝

《SUPER ME 我是小超人》

因为不想孩子沉迷电子游戏,我尝试用美国桌游引导孩子

这款小超人无论是卡通风格,外包装都能看出可爱的美国风设计。包装上主要是英文介绍,告诉消费者游戏包含的教育意义。孩子通过思考通关游戏,获得乐趣的同时也获得教育。比如孩子翻开老爷爷掉拐杖的卡片,孩子会思考应该怎么应对,其次看看手上是否有配对的卡片,孩子会因为配对感到成功感,同时学会尊老。

• 我是小超人基础玩法

1.将超人卡平均分给参与游戏的玩家,由年龄最小的玩家开始

2.游戏开始,每个玩家只能翻开一张紧急卡,给所有玩家看到

图若你手上有解决该紧急卡的超人卡即可使出完成配对,否则将所抽紧急卡背面朝上地放置原位。

3.最快将手上的超人卡配对完成的玩家获得胜利。

• 能力培养

同理心:面对问题,学会同位思考

责任心:自小培养乐于助人的责任心

社交能力:2-4个玩家共同游戏,让孩子告别怕生

生活常识:从卡片中了解生活小知识

应变能力:紧急问题与解决方法的配对

• 我是小超人进阶玩法

游戏准备和基础玩法一致,但要把超人卡换成思考卡,平均分给参与玩家。

轮到时翻开紧急卡,使出思考卡,陈述出解决紧急问题的方法,方法可行即可收走紧急卡。

• 能力培养

进阶玩法能够额外开发孩子的语言表达能力,让孩子用语言表达怎么解决问题,我们都去聆听一下孩子的声音吧!

与之前购买的火星猪、弥鹿相比,Hoyle这两款游戏没有很好的外包装,也许是外国设计的产品不太注重外表,更着重与教育的内容。而作为父母购买者而言,好的包装真不如好的教育内容。我认为Hoyle产品针对孩子的教育内容是干货满满的!

Hoyle儿童益智宝宝幼儿早教玩具 专注力情商培养男孩女孩2-3-4岁98元用上店铺的优惠券,到手50元左右吧~天猫精选去购买Hoyle儿童益智玩具 语言/社交能力培养 亲子互动桌面游戏2-3-4岁108元用上店铺优惠券,到手价50元左右天猫精选去购买