健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

2018-11-16 00:00:00 8点赞 26收藏 20评论

一, 写在前面

这次真的是让人措手不及,突然就收到手机短信,然后就被告知中了这次的轻众测,紧接着就是期待着东西的到来,期待着这次的产品体验,记得之前只收到了一箱柔纸巾,不是两箱吗?健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测 健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

我感到莫名其妙还以为另外一箱出什么问题了,后来就是去众测产品底下跟帖才知道大家都是这样,然后小小值出来说话大家才知道因为的发了两个快递,哈哈,虚惊一场,因为不知不觉已经来了值得买接近两年了,所以说真的有感情了还是非常感谢张大妈给的这次众测机会 。

二,品牌介绍

这是一家注册地在上海的科技公司。之前并不了解柚家,更没有使用过柚家的产品。在小米有品里,柚家共有12款商品在售,主要是纸巾、湿巾类,应该算是术业有专攻了,商品价格从9.9元到69元不等。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

如今,有不少人都说小米"走偏"了,不专心做手机,确实现在的小米已经不仅仅局限于手机产品,其已经进军多个领域,智能手环,充电宝,智能空气净化器等产品陆续诞生,如今,小米又迈向纸巾市场。

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。youpin.mi.com去看看

这次我们众测的是小米生态链旗下的产品,柚家湿厕纸+柔纸巾套装,而且还送金币,我相信这才是大多数人申请的重要因素,来了这值得买这麽长时间几乎大多数值友都知道金币的重要性,我觉得应该打个广告,小米有品真不错,毕竟评测别人家的产品,柚家纸巾不仅在外观颜值上有了很大的提升,而且保证了纸巾的质量,实属生活必备之良品。

柚家柔纸巾 12包/箱34.9元小米有品去购买

柚家湿厕纸8.9元小米有品去购买

这里要普及一些关于纸巾的知识

纸巾,作为家庭必不可少的生活用品之一,市面上产品更是一抓一大把,但其质量却有待考核了。许多用户对纸巾还是缺乏正确的认识,市面上许多看上去白白净净的纸巾实际上是潜在的"健康杀手"。

部分商家为了让不够优质的纸巾产品卖相更好,会选择漂白工序,而这一过程中不可避免地会添加漂白剂、增白荧光剂、二噁英、滑石粉等对人体有害的物质。而这些物质在人与纸巾亲密接触的过程中会进行累积,进而危害人体健康。

三,产品开箱

首先就是柚家柔纸巾:

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

收到这次产品的外开箱,可以很明显看到外包装正面面的产品品牌UJ柚家柔纸巾还有侧边的12袋入,上角还有角标有小米有品的标志——有品,底下的小字是小米精品电商平台,包装设计非常简洁!

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

反面有一些制造商信息,上面显示是上海柚家科技有限公司委托生产,由于上面贴了快递单,撕了之后有点看不清楚了,可看到柚家柔纸巾,原生木浆,190mm*137mm*3层,40抽/每包,12包/箱。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

侧面就是产品特性,指出这款产品婴儿可用,原生木浆制造,还有就是触感柔软,还添加保湿因子,原料采用了水刺无纺布材质,细腻柔软。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

这边侧面就是小米有品的二维码,进入可直接到小米有品浏览各种产品,可方便消费者购买,可是我扫码进去发现并不方便,要下载app啊,还不如放个微信二维码健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

排列非常整齐,对于我这种有强迫症的人来说真的特别好的,纸巾每包40抽,算是很少的。但是这样的包装用起来还是很好的,100抽以上的纸巾,用到最后的时候,很容易抽出一张之后没办法把下一张纸巾带出来了 。所以少也有少的好处。

其次就是柚家湿厕纸:

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

外包装非常简洁明了,柚家湿厕纸商标,40片/包*10包,同样也是小米有品,小米精品电商平台。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

侧面就是关于一些产品的简介,产品是柚家湿厕纸,主要成分是木浆无纺布,RO纯水,金缕梅提取物,产品规格200*135mm,数量40片/包*10包/箱,

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

依旧还是小米有品的二维码,还有包装的注意事项,向上放置,易碎物品,怕雨,禁止踩踏,这种对于用户体验来说还是比较棒的沃。

四,使用体验

1,首先就是柚家柔纸巾:包装非常简便,白色和淡蓝色相间,非常小巧轻盈,可以随声携带,中间开孔,可以抽取,使用比较方便。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

此外柔纸巾的外包装与我用过的其他抽纸类产品的外包装也更加的可靠,没有出现像其他抽纸一样还没用几次包装就烂掉的情况;

不仅打开的时候比较方便,抽拉时也没有出现过断纸的现象,开口设计还好,就是侧边容易破损,就开口来说真的不是特别简便。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

纸质非常柔软,上面还镶嵌有花纹,这样可以更好保持纸张的稳定,而且大家仔细看这纸张虽然薄,但是可是有三层呢,

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

把纸巾浸水后展开,小心翼翼的情况下可以得到一张完整无破损的纸巾。用纸巾擦刚洗完的手,会有破损,但不会残留纸屑。

当然了柔纸巾还有检测报告:

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

所以总体 来说体验还是不错的,而且比普通的纸巾要柔软很多,柚家这款柔纸巾真的很柔。价格我觉得还能接受。

2,其次就是柚家湿厕纸:外包装整体有两种颜色,白色和淡蓝色组成,简约而不简单,大方利落干净,中间开盖方便抽取,更方便抽取,非常人性化的设计。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

这就是柚家湿厕纸了,开口设置的非常合理,不仅有OPEN字样,而且撕开接口每抽两张后不会连在一起,这种设计非常贴心和合理化,上面还有塑料盖,每次使用完了后可以盖住不影响下次使用,而且还可以保持湿厕纸的水分,不让水分流失。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

底面是一下基本信息,印着生产日期,生产批号之类的,包括产品主要成分,主要原料,注意事项和使用方法。

下面还有

温和配方,通过阴道粘膜测试和杀菌效果测试,适用于私处清洁,湿擦更爽净,尤其是特殊时期清洁,换季和预防不适。孩童亦可安心使用。
不添加酒精、PH值呈弱酸性。
如厕后使用,可冲散木浆材料,可冲入马桶。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

湿厕纸水分非常充足,像一条湿毛巾拧干之后的感觉,而且有一股气味,反正我也不知道具体是什么气味,用起来特别好的,拉扯性非常大,基本上不会从中间扯断,有足够的柔韧性。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

湿厕纸的柔韧性非常好,就算是用力拉扯,它也只会从两侧断开,并不会从中间断开,可以说使用体验非常好可以,拿在手里材质柔软细腻。

当然了还有检测报告

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

这款柚家湿厕纸总体来说这款湿厕纸含水量低,关键没有香味,没有异味,对各类香味的湿巾来说,这款做的相当低调,除污能力也很好。

五,写在后面

柚家柔纸巾:1,包装比较小巧,外出携带方便,轻松洁净。2,三层加厚特色压花设计,不易掉屑,湿水不易破。3,特别柔软,比普通纸巾更加柔软细腻,减少与肌肤的摩擦。4.以木浆为主要原料,同样面积的纸巾里有更多、更细的纤维,增加了纸张的柔韧度。

柚家湿厕纸:1,采用了水刺无纺布材质,细腻柔软。2,采用加厚设计,吸水性较好。3,纯水度远高于普通纯净水,使用后如水洗般清爽。4,精选原生木浆为主要原材料,可溶于水,使用完之后可直接将湿厕纸冲入马桶,不用担心堵塞的等问题发生,自然更环保。

健康柔纸巾,干湿好结合,柚家 湿厕纸+柔纸巾套装体验评测

个人总结:康德曾经说过:美,就是一种无利害的、自由的愉悦。我们无法从他的“三大批判”哲学体系里解读出这种美的可能性,但我们可以试图在具体的和物化的产品之间找寻所谓的抽象的美。将这种愉悦赋予在生活里,即使是经验主义者也会享受其带来的舒适快感。