二丁目的篮球鞋 篇三十九:自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

2018-11-19 20:09:23 3点赞 5收藏 6评论

前言

好了,这一波双十一买的鞋子陆陆续续的都到了,单欧文的鞋子就买了好几双,真是越穿越喜欢越看学好看。特别是今天要给大家介绍的这双欧文生肖猴备注版本。

其实当时我就挺奇怪的,你说今年也不是猴年,NK爸爸怎么就出了一个猴子主题的鞋子呢,难道预示着猴子偷桃。可是我觉得欧文打球还是挺干净的,印象中好像没有干过猴子偷桃的勾当呀。

后来仔细一想,欧文跟我老婆是同年,都是92年的,在中国是属猴子的。不晓得是不是因为这个原因所以有了这个生肖猴的版本。平心而论,这双鞋拿到手给我的感觉真的是眼前一亮。甚至超过了德鲁大叔给我的感觉,其实相比较而言,德鲁大叔的白色给我的感觉还是比较中规中矩的,主要是电影加持,所以一直十分受追捧。

喜欢欧文的同学,可以看我之前的文章。

二丁目的篮球鞋 篇二十八:我想500以内的实战好鞋非欧文4黑曜石莫属小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实,我在之前就有晒过两个关于欧文的鞋子,对于我这种蜈蚣精而言,经常会出现一双鞋子买不同配色的情况。正如我之前的文章中提到的,我有买过德鲁大叔配色的欧文4,还买过万圣节满满二丁目| 42 评论141 收藏132查看详情二丁目的篮球鞋 篇二十七:有了这双鞋,那就是野球场上的Uncle Drew--KYRIE 4 德鲁大叔小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言其实,很早就像买欧文的鞋子了,科比退役以后,要说真正喜欢的球员,可能就只有欧文了,毕竟刚进联盟的欧文就敢向科比单挑。这份自信真不是盖的。虽然一直错过,一直错过,就像慕斯满满二丁目| 16 评论27 收藏13查看详情

购买理由

其实,为什么我会这么推荐欧文的鞋子呢,我们来简单的说一下,跟欧文同一时期被NK签约的球星应该是PG,但是PG的鞋子跟欧文的鞋子在专柜进行比较你就会发现,欧文的鞋子是从来不打折的,就算打折也基本上是8.8折,我去了很多工厂店都没有看到欧文的鞋子。而PG的鞋子,在双十一甚至有很多实体店打五五折,杜兰特的鞋子也是,当然,我说这个不是说这两个球星的鞋子不好。因为就我们这种纯业余水平的篮球爱好者,一双球鞋还不太足以对自己的篮球有太大的提升。

所以,购买球鞋的最最重要的理由就是颜值和实用性。

相比较而言,我觉得欧文的鞋子颜值是要高过PG系列的,PG1样子我还可以接受,之后我就觉得有点说不上来了。哪怕双11打五折,我都没有在实体店购入。

而且对于年轻人而言,欧文的球鞋提供了很多可以供选择的配色。

球打得好不好不重要,反正球场我要最骚。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

好了,说了这么多废话,我们来看看这双鞋子。

外观展示

整体展示

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

鞋子的整体配色乍一看还是挺素的,毕竟以黑色为主题。但是向上延伸的大牙齿,一下子成为了球鞋的亮点所在。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

从这里就可以看出,鞋舌的两只猴子颜色是不一样的,我在球场上见有人把鞋带换成红色和蓝色,特别好看。本来红蓝搭配就是鸳鸯的首选。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

圆润的屁股,一会我们再了看细节。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

蓝橙红的大底可以说是这双鞋子的亮点,真的挺鲜艳的。

细节展示

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

我们再来看看鞋舌的细节,两只猴子围绕着欧文的LOGO还是很好看的

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

包括鞋垫也是左右两只颜色不一样,这点还是挺满意的,猴子虽然比较抽象,但是一眼还是能分辨出来是猴子的。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

同样鞋舌的内部采用了全视之眼,欧文5的球鞋也同样大面积应用了这个元素。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

鞋身的整体材质其实都市翻毛的,其中钩子的翻毛特别粗,粗到像是穿了很久的样子。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

甚至有点像是大了很久都打毛了的篮球。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

整体就是一种很旧的感觉。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

鞋头的材质四翻毛的,跟鞋身比较类似。欧文4鞋头的设计我还是比较喜欢的。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

颜色反差很大的欧文4的大底。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

细节做得十分到位,后跟的可视ZOOM,H11的颜色都是不一样的。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

我们来看看鞋后跟的材质,这个材质有点像是金丝猴的毛,光泽度很高。很好看。我不知道这样描述,可否清楚。

自带鸳鸯特效的欧文4生肖猴

同样鞋舌的LOGO也是这种效果。

使用感受

欧文4我已经买了很多双了,这双完全是因为双11价格美丽购买的,提前购最后到手500的样子,还是很划算的,不过平心而论真心没想到拿到手有一种惊艳到的感觉,最主要的是细节真的叫人很满意,后期打算自己买一双蓝颜色和红颜色的鞋带换上,这样就有一种鸳鸯的感觉。

耐克男鞋2018秋季新款欧文4代运动时尚减震耐磨篮球鞋943807-011899元天猫精选去购买

这双鞋子如果没有活动的话,建议购入价格600左右,毕竟不是超级限量的配色,我觉得还是不错的,毕竟欧文的鞋子真的不是很喜欢打折。。。

好了,今天的文章就到这里,希望你能够喜欢。

最后的字后,别忘记一条龙哈~