效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

2018-11-22 18:52:13 347点赞 2220收藏 167评论

搬砖干活,是大多数人无法避免的日常状态。借助工具,可以把同样的砖更快搬完,何乐而不为呢?这次分享一些日常办公中我用过的神器,希望能让你的工作效率有所提升。以下产品都是我买过用过的东东,实测有效。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

因为公司工位不便拍照,所以有些东西就搬到家里拍照啦~

小玩意有大用处

先介绍小玩意,花小钱办大事,在工作效率上可以有所提升。

1、可擦笔

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

3款可擦笔对比,选出性价比最高的那一款小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接可擦笔,作为神奇般的存在,在生活办公中堪称一款神器。特别是在报销单填写,普通材料填写中让你有后悔药可以吃,大大提高了报销效率。我手边有3款可擦笔,希望通过这次评测能对你选购Truman是楚门| 21 评论13 收藏42查看详情

我评测了手边的3款可擦笔,比较推荐百乐这款,好用不贵。

日本百乐(PILOT)按动热可擦中性笔子弹头水笔 黑色 0.5mm 5支装 LFBK-23EF64.35元京东去购买

PS:在考试、合同、申请材料、银行材料等重要文件中,严禁使用可擦笔,大家要注意使用场合,以免带来问题。

2、八仙薄荷鼻通-提神醒脑

来自泰国的神器,一键醒脑。一到上班时间就想睡觉,睡觉被抓非骂即罚,那么你需要一个八仙薄荷鼻通!

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

困了累了,吸一吸、涂一涂,瞬间让你精神抖擞。相比风油精,八仙薄荷鼻通味道更容易接受,携带也更方便,两头使用,一头可以吸,一头可以涂,应对各种场合。就是吸的时候同事会投来异样的颜色。

我也是被人种草,最早是旅游的时候别人推荐,后来考试复习,开车疲劳,上班困意我都靠它来打起精神。

3、腰垫

办公族,一天坐8小时,谁的腰都受不了。我是被黑夜王子种草买了倍逸舒腰靠垫,用上之后舒服多了。

保护“好腰”,从座椅腰靠背垫做起——倍逸舒腰靠垫开箱评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、购买理由座椅,是现在都市人的亲密伙伴,无论是在家里还是办公室,每天都要在座椅上坐8小时以上,如果遇上加班,一天至少要做10小时。作为生活中最亲密的伙伴,一张符合人体工学Truman是楚门| 38 评论15 收藏164查看详情

在我的“代购”下,很多同事都买了这款,但狗东价格不坚挺呀,我帮他们买的时候满减下来99元一件,现在经常有好价70~80元,每次都被他们说我买贵了。

4、手托

又一个值得买爆款,9.9包邮带回家。

国内超级白菜:GAME MADMAN 游戏狂人 PU皮质键盘手托 60键/87键9.9元包邮(需用券)白菜手托,缓解手腕疲劳感~天猫佳义恒业数码专营店现有PU皮质键盘手托,原价29.9元,使用20元优惠券后,9.9元到手,价格比较低,站内很久没有推荐过键盘手托了,建议有需求的值友别错过。这款手托分为两个颜色,60键/87键两种型号可以挑选,60键大小为30.5*9*2cm,87键大小为36.5*9*zl01263| 56 评论86 收藏115去购买

其实我更喜欢白色,但为了搭配filco,还是选择了黑色。拥有手托之后,打字轻松了一些,手腕也没那么累了,工作效率有所提升。

5、无线充电底座

现在旗舰机都标配了无线充电功能,利用无线充电可以达到随时充电,电量满格的目的。在手机续航不能满足一天使用的情况下,无线充电是一个很好的补充,相比传统线充,无线充电更加方便。

▼▽ 无线充电

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

充电太慢是无线充电的最大缺点,所以最好买个支持快充的无线充电底座,iPhone XS Max最高7.5W。

更加推荐立式充电底座,结合iPhone X的3D结构光,不用拿取也能阅读消息。

6、圆形多功能插座

相比传统排插,颜值脱颖而出,圆形环绕设计更加合理安排各个插头位置,配备了两个USB口也能为电子设备充电。可惜不能快充,而且也不是大品牌,手机充电我还是选择小米或者紫米充电头,自带USB给时钟充电。

7、时钟⏲️

时间很重要,在桌面放个时钟能起到很好的提示作用。本来想买“刘翔”的翻页时钟,但价格太多,而且华而不实,最后选择了这款。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

还有另一款经典的闹钟我也买了,放在家里的工作台用。站内经常推好价格。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

时钟另一个非常重要的功能就是,提醒我5点半,该下班啦~

8、小木板

配合便签纸和图钉📌,把要做的任务,写下来定在小木板上,当作一个提醒板。即使不钉任务,放一些小照片也可以装饰一下工位,让自己心情更好一些。

9、快递刀

拆快递的神器,因为我的工作经常会收到客户寄来的快递,有了他拆快递快多了。当然,很多时候我是拿来拆寄到公司自己买的快递。

好价真彩(TRUECOLOR)白色壁纸刀/裁纸刀/快递开箱器 1个装 KKS001 *3件5.25元(合1.75元/件)值友爆料原文:参与三件七折活动,折后单价不错。虚荣心| 2 评论0 收藏3去购买

键盘推荐

我的使用建议,办公键盘必须是无线键盘,这样可以保持桌面整洁,省去收纳到烦恼。办公不像游戏对于延迟要求那么严苛,无线足以满足需求。下面根据不同场景推荐几款我用过的键盘。

10、filco 圣手2代

一键退烧,买过的最后一款键盘。无线机械键盘,cherry轴,双模连接,续航能力,filco品质,手感和声音超棒,青轴码字超有感觉,适合常和文字打交道的人。如果嫌青轴太吵,可以选择红轴或者茶轴。我把键换成了更加亮眼的彩色键。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

每到双十一、618,filco的销量都会陡增一番,看来大F拥趸的确多,这两个购物节也是最适合入手filco的时候。

国内FILCO 斐尔可 87圣手2代 机械键盘 (Cherry青轴、黑色正刻、有线)790元包邮(需用券)信仰落地,近期好价。斐尔可FILCO京东自营旗舰店现价890元,使用下方599-100元优惠券,到手价790元包邮,近期好价,有需求的值友可以关注一下。Filco斐尔可是来自日本的著名机械键盘品牌,其键盘设计和做工属同行业中的佼佼者,代表着机械键盘的一流水准,在外设爱好者中有着极高的追捧度,另外也是蛍草| 7 评论7 收藏10去购买

11、HHKB Professional BT蓝牙版

许多程序员的种爱之作。4mm的键程+45g的键压+静电容,敲得越多,你会爱的越深。得益于静电容的触发机制,HHKB键位可以敲击3000万次以上,一款可以传给孙子的键盘。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

曾经2000+的价位,在双十一用券到手价1868元左右,但这玩意适合用vim或者vim键位的程序猿,我适应了非常就才勉强驾驭,购买之前慎重考虑使用场景。

国内HHKB Professional BT蓝牙版 静电容键盘 黑色有刻/无刻版1868元包邮(需用券)经典静电容键盘了解一下,无线蓝牙链接~天猫商城双11狂欢价1888元,领取优惠券立减20元,到手价1868元包邮,感兴趣的值友千万不要错过~HHKB,全称叫做:HappyHackingKeyboard,是由株式会社PFU(富士通的全资子公司)所经销的计算机键盘。本键盘由和田英一和PFU研究所共同开发他家的土豆| 21 评论2 收藏4去购买

12、ikbc C104

filco上千元的价格,弹幕会飘过一大堆打扰了,那么试试这款ikbc 104键如何?价格比较平民,也是cherry原厂轴,而且配备小键盘,最重要的是蓝牙无线机械键盘。在价格+机械键盘+无线连接+cherry原厂轴综合因素下,我最推荐这款键盘作为办公首选。

好价ikbc C104 樱桃轴机械键盘 104键原厂Cherry轴 白色 红轴 游戏键盘 绝地求生 吃鸡键盘329元包邮值友爆料原文:满99-5叠加商品下方优惠券ikbcC104是针对重度输入人群打造的,定位为纯粹的输入级键盘。内置CHERRY(樱桃)原厂MX轴,可选黑、青、茶、红、奶、绿六种键盘轴。对于原厂轴机械键盘来说,价格上也算是亲民了。不过iKBC还为那些不满足于基础功能的玩家预留了足够的折腾空间,C104配你在逃避吗| 3 评论2 收藏25去购买

13、罗技K375

薄膜键盘才是我们办公室最常见到的键盘,相比机械键盘,薄膜键盘在价格和静音上有优势,无线薄膜键盘也更多选择。身为罗技粉,我推荐这款键盘,无线连接,蓝牙和优联双模连接,数字小键盘,3台设备切换,价位也在一百出头,配合罗技鼠标食用风味更佳。但我习惯了机械键盘后,薄膜键盘的手感总是不能让我满意。

#晒单大赛#办公硬件系列之Logitech 罗技 K375s 无线蓝牙键盘 使用评测无线+蓝牙、三台设备任意切换、手机支架、静音、罗技品牌,这就是我选购这款键盘的原因。作为罗技的铁粉,我已经买了好多款他家的鼠标产品。罗技在办公键鼠的地位的确难以撼动,趁着双十一的好时机,我入手了种草已久的罗技K375s无线蓝牙键盘,看中这款键盘主要是可以无线办公,多设备切换方便。自从用了罗技G602Truman是楚门| 33 评论23 收藏74查看详情

鼠标推荐

作为罗技粉,办公鼠标当然推荐罗技,而且我推荐的鼠标都为无线鼠标,带有侧键可编程。办公中,我们最常遇到的就是重复性工作,特别是word和Excel,有了侧键可编程,设置为复制粘贴,办公效率大大提升。

14、Master 2S

至今为止,我用过最好的鼠标。人体工学设计,键位丰富可自定义,侧键滚轮+拇指按键,中键两种模式,超长续航,蓝牙+优联双连接,3台设备可切换,配合flow黑科技,办公太合适了。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

办公利器 篇三:为什么选择master 2S,因为它是办公鼠标的扛把子小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接鼠标狂魔又来了,继anywhere2S、M570、M590、G602、G303、M558等等鼠标之后,终于买了master2S!明明鼠标足够用了,但我就想多试试几款办公室鼠Truman是楚门| 26 评论30 收藏104查看详情

双十一京东自营399元到手,京东比淘宝第三方店靠谱些,果断下单。双十一之后也经常会有399以下的好价爆料,早买早享受。

国内Logitech 罗技 MX Master 2S 无线鼠标 哑光白399元包邮(需用券)二代MXMaster,办公神器。京东当前售价459元,使用页面满399-60元优惠券到手399元。外观方面,继承了上一代精湛的人体工学设计和设计美感,仔细观察区别在于Logitech的LOGO蚀刻文字换为Logi。两款鼠标在外观上都没有进行太大的调整,硬件参数上都有了非常明显的提升,传感器从1000Truman是楚门| 19 评论3 收藏20去购买

15、Anywhere 2S

master 2S的小弟,体积更小更适合出差携带,也比较适合手小的妹子。功能比master 2S少侧键滚轮和拇指滚轮,其他功能基本一致,而且优联接收器也优化更小,出差我首选anywhere 2S。

为什么选择anywhere 2S,因为移动办公用它真爽小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接双十一,什么鼠标值得买?这次带来的是anywhere2S的晒单~作为罗技鼠标狂魔,用过M570、M590、G602、G303、M558等等鼠标,现在主力是G602和M590Truman是楚门| 24 评论32 收藏52查看详情

16、G602

让我爱上罗技鼠标的一款产品。6个侧键可编程,复制粘贴6的飞起,其他键位再设置为F4,clt+z等常有键位,用鼠标就能完成许多重复性工作。

Logitech 罗技 G602 无线游戏鼠标晒单及使用评测本文全篇3021字|配图20张|建议阅读时间2分钟12秒|预计耗费流量2.51Mb(左下丘脑计算可得)目录:I、产品晒单II、使用评测1、关于无线2、关于续航3、关于快捷键设置初级版4、关于快捷键设置高级版III、总结时刻优点总结:缺点总结:大家根据各自口味,随意选食。最近看到什么值得买推荐了这款LTruman是楚门| 15 评论73 收藏74查看详情

缺点是不能蓝牙连接,接收器也不是优联。

17、M590

一百多块钱,也能体会flow黑科技,2个侧键可自定义,体积较小,切换2台设备,蓝牙+优联连接,静音鼠标,特别适合办公室,不会打扰到同事。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

办公利器 篇一:#晒单大赛#办公利器之Logitech 罗技 M590 多设备静音无线鼠标 使用评测因为罗技粉,所以使用过很多款罗技的鼠标。从G303到G603再到M558,从有线到无线,罗技的鼠标让我满意过,也让我失望过。在使用过的这些鼠标中,M590是最有可玩性的。本文将分为以下几个方面:I、选购理由II、开箱III、连接&使用四、优缺点总结大家根据口味,随意选食。I、选购理由双十一的时候,一Truman是楚门| 15 评论15 收藏57查看详情

减压神器

18、小米指尖积木

小米指尖积木,雷总最爱的小玩意,今年发布会几乎是必送礼品之一。安装简单,结构巧妙,多买几个回来还能组成巨无霸款和佛祖款,给办公室带来欢声笑语。

▼▽ 巨无霸款

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

最重要的是,米兔指尖积木才9.9元,小米商城的运费都要10块钱,如果不到150元,建议多买几个米兔指尖积木回来,堪称凑单必备神器。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

米兔指尖积木可以随意旋转,怎么玩都行。正着转、反着转、侧着转,都能恢复原样,办公室必备减压神器。

▼▽ 随意旋转

19、指尖陀螺

指尖陀螺,前段时间火过一段时间,站内很多好价推荐,便宜的1.9元包邮,一般的9.9元包邮,带点光的19.9元包邮,一听名字就很霸气→→→炫彩指尖陀螺七彩方向盘合金减压手指陀螺

炫彩指尖陀螺七彩方向盘合金减压手指陀螺儿童成人都喜欢的玩具一岁的小宝宝都会很喜欢的玩具45元经常会有好价19.9元国美去购买

也有和漫威合作的指尖陀螺,价格会贵一些。个人比较喜欢羽毛这款。

【动漫城】迪士尼 漫威 复仇者联盟指尖陀螺 美国队长 蜘蛛侠 钢铁侠 儿童玩具指上铝合金手指陀螺 三件套(美国队长+钢铁侠+蜘蛛侠)128元好价可到99元京东去购买

荣耀羽毛款指尖陀螺手转陀螺指间螺旋陀螺玩具成人儿童都喜欢的减压玩具非常好玩的一款玩具39.9元好价可到29.9元国美去购买

20、腕力球

买腕力球,最早是为了锻炼手腕力量,但后来发现减压才是它最大的用处。每次到项目卡壳或者压力太大想打人的时候,拿出腕力球狂甩一番真爽。

▼▽ 腕力球

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

配置方面,我选择了有灯+计数的这款,灯光会随着频率而改变,每次挑战计数记录也是一种趣事。我买的这款亚马逊中国上现在售价99元,叠加-30优惠,到手69元。

健康腕力球 自启动腕力球/超级陀螺 健身减压 多款可选 (发光计数款蓝色)99元到手价69元亚马逊中国去购买

关于键盘和鼠标,一定会有人问,给公司干活为什么要自己买键盘鼠标,就用公司发的凑合用呗,何必破费。但我认为,能花点让效率提高10%,20%甚至50%,自己干活轻松不少,这钱就花的值!你的努力和付出,领导看得见,这些为工作而花的钱,迟早会10倍、20倍的赚回来!

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

其实我觉得实用软件更能大大提高工作效率的,如果大家需要的话,我再写一篇办公软件推荐,不喜欢尽情吐槽吧~还有一些小技巧,比如这张壁纸,文件分类非常实用。

效率翻倍,搬砖不累——这20款办公神器你值得拥有(硬件篇)

如果上面这些推荐能让你工作开心一丢丢,记得回来打赏哦!你有什么好方法也可以在评论区分享,期待大家的集思广益~

招待不周。