做工好,价格实惠,实用又好穿,这就是我要的优质好衣~~~~~

2018-11-15 08:00:00 45点赞 107收藏 66评论

一、前言

认识诚衣也是通过本站的推送,在16年的时候促销活动25元/件,当时趁着促销买了两件T恤,一直觉得很好穿,而且质量很好,到现在还没穿破,所以对于诚衣非常有好感。

之前不知道诚衣到底是何方人士,后来在评论里值友有非常精辟的评论:诚衣就是台湾的优衣库,而且性价比还超过了优衣库。对于这个评论我是比较认同的。

所以这次有诚衣的众测,我就果断申请了,因为我自己的衣服比较多,所以就选择了GIRL女士专属福袋给老婆体验下诚衣。感谢众测小小值再次翻我的牌子~~~

女士专属福袋包括了以下几件产品

1.轻型羽绒茄克-女

2.仿羊羔绒休闲连帽外套-女

3.美利奴V领针织衫-女

4.棉质中腰条纹生理短裤-女

不过可惜的是生理短裤缺货了,所以只发了123三件。

二、配送和开箱

诚衣用的是顺丰,所以配送起来非常快。

外面是顺丰的纸箱子,里面的衣服都是用塑料包裹起来的

接下来将请我的老婆大人给大家试穿和开箱~~~~

三、轻型羽绒夹克   目前售价199元

我老婆选的颜色是暮红色的XL码

整个羽绒服都可以用套子收纳起来,非常方便携带,出差的时候带上一点不占地儿

加上外面的套子,重量是224克,非常轻量

按照官方的宣传,这件轻量羽绒服使用的是750蓬度的羽绒,羽绒含量高达90%,所以虽然轻量但是很保暖

从吊牌上也可以看出来,充绒量虽然少了点只有60G(主要是为了轻量),但是含绒量90%标的清楚

羽绒服最怕的还是钻毛,这件羽绒服的外面和里面做工走线都非常好,目前穿了几次都没有钻绒的情况出现

拉链是YKK拉链,拉起来非常顺滑~

必不可少的插口袋的地方,寒冷天气再也不怕无处安放小手

而衣服反面也有一处可以储物或者放暖宝宝的袋子,非常贴心的设计(这张是反穿的时候拍的)

背面还有型号和大小

袖子并不会太紧,这样不会太难看~~

最后附上整体穿上的效果~~~~

原价249元,促销价199元的轻型750蓬羽绒服,实在是非常便宜,而且穿上以后非常保暖~~~~

四、仿羊羔绒休闲连帽外套   目前售价139元

这件衣服是仿羊羔绒的,但是穿上以后真的非常舒服,和真的羊羔绒一样,触感极佳。

拉链照样是用的YKK

当然,为了避免手臂部分过于臃肿,在手臂部分是没有仿羔羊绒(一下是反穿的效果)

羔羊绒集中了前胸后背和帽子几处最需要保暖的地方,可以说兼顾了保暖性能和时尚性

但是老婆选颜色的时候没有选好,深麻灰略显老气(但是耐脏),如果是浅麻灰应该会更好看

五、美利奴V领针织衫  目前售价129元

这件针织衫是用100%美利奴羊毛材质,比较透,适合春秋季节

如果里面啥都没穿的话内衣就能透视了,略显尴尬

不过这件针织衫一点都没有一些羊毛衫的糙感,穿上后肥肠苏福

最后附上实际穿着效果

六、总结

这三件衣服原价分别是羽绒服249、仿羔羊绒外套159、美利奴针织衫149元。

现在的打折价分别是199、139、129元,也就是说,即使三套都拿下,也不过467元,连500都不到呢,性价比非常高。500元去商场买件初冬装估计连一件像样的都买不到,在诚衣就可以买三件,而且质量还很不错,穿着非常舒适。

诚衣和优衣库走的是同样的风格,但是明显性价比更胜一筹,非常推荐大家购买~~~~

lativ 诚衣 男士法兰绒格子衬衫 多色

lativ 诚衣 男士牛津纺衬衫 条纹

lativ 诚衣 男士牛津纺衬衫 条纹

lativ 诚衣 男士直筒工装裤 浅卡其

lativ 诚衣 男士直筒工装裤 浅卡其

lativ 诚衣 男款摇粒绒拉链茄克 (麻花深灰、165/84A)

lativ 诚衣 男士牛津纺拼色衬衫 藏蓝色

lativ 诚衣 男士牛津纺拼色衬衫 藏蓝色

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

lativ 诚衣 女款摇粒绒两翻领上衣 (藕粉、155/80A)

lativ 诚衣 43460 女士两翻领摇粒绒打底衫

lativ 诚衣 43460 女士两翻领摇粒绒打底衫

lativ 诚衣 轻型羽绒连帽外套 (灰粉、155/80A、鸭绒)

lativ 诚衣 男士牛仔夹克 浅蓝

2018-12-01

实在是不行

• 62楼
    2018-11-30

大神居然买这种牌子,意想不到[大吃一惊]

这是什么值得买的众测项目。

• 61楼

感觉凡客打折更好点

• 60楼
    芝麻信用

这段吐槽这个牌子曲。居然敢自称750缝我服。还有拉链yyk?这种工艺我是眼花了还是yyk开了山寨生产线了?可怕.这牌子名字入黑名单。目测作者应该不算推手吧.但选衣服还是请涨点[抽烟]其实199这种羽绒手工看超贵了不值得。99ok。就这样,针对图片羽绒部分,不敢再看下去了实在不敢想象。

YKK的确开了低端生产线,拿货价很低,你没看现在很多低价产品都用上YKK了么?就是利用国人对这个品牌的喜爱赚钱

自从16-17年囤足后基本没怎么买过了。ykk我都是看巴塔同闪电鼠才留意。原来国产也搞了真不知道啦 [抽烟] 说真看手工买不下手。这个开箱图看完别说199 139。看着假货一样造工就吐槽下。作者还写的性价比满足我是服她了。不说了反正该说也说过了。认不认同等大家自己看。

• 59楼

• 58楼
    芝麻信用

之前我也以为诚衣是台湾的优衣库,后来买了几次才知道标价低是有原因的,质量比优衣库差多了,价格也不如打折的优衣库,所以我还是买打折的优衣库吧。比如儿童外套,虽然是ykk拉链,但是拉链头极小,小孩子方便拉不说,还特别容易坏,一件羽绒服一件皮肤风衣都是下面的拉链头断了,优衣库的衣服买了那么多(儿童拉链大头设计非常好)从来没有哪件拉链坏的,或者说没有哪件坏了的

从图片看我是绝对不信yyk拉链。真的没理由这么差。[害羞]

现在YKK已经不是质量的保证了,我好几件衣服的YKK都不好拉,我还特地问了做衣服的朋友,他说现在YKK不像以前了,拿货也很便宜,明显是质量下降了

笔记一下。视乎低端产品不需要参考这个牌子推广logo了。 [赞一个]

• 57楼

从图片看我是绝对不信yyk拉链。真的没理由这么差。[害羞]

• 56楼

广告打了不少

• 55楼
    2018-11-26

诚衣买过几次,价格是挺便宜,但是质量就一般般,款式是真不好看

• 54楼
    2018-11-25
    Visa淘金计划

性感的豹纹胸罩抢镜

• 53楼
    2018-11-25
    芝麻信用

我就来看看,到底为什么最近全是推这牌子,不觉得太过几种够了么。

• 52楼
    芝麻信用

优衣库也没那么神话呀,我给我爹买的优衣库的T恤,结果粘了好多毛毛。

我昨天回复了两条,到今天都没有出现。被和谐掉了。

简单说读一次二次到三次也难理解。必须要玩了才懂。 [苦恼] 入坑会死系列。烧钱。

• 51楼

我原价买的好吗,发了两条都被和谐掉了。

看产品。我是比较抠门了那些249我会等到149.反正上年冬天前入了三件39打底绿黄红。洗三次掉毛球。袜子基本洗三次都是掉毛。mic产。上海吧好像。需要自己看手工了。买他家产品可以学习下用料233。当然大部分99以上产品我是放心品控比较妥。便宜价格真靠自己经验。

• 50楼

我昨天回复了两条,到今天都没有出现。被和谐掉了。

被x一般会提示的。你可以问问客服咯。

• 49楼
    芝麻信用

系统有延迟。等等会出现的。[小怒]

• 48楼

我原价买的好吗,发了两条都被和谐掉了。

系统有延迟。等等会出现的。 [小怒]

• 47楼
    芝麻信用

优衣库部分产品日常卖超过一周39你可以无视。肯定有质量问题,例子19-29那7双还是10双袜子。一分钱一分货。问题是大部分都ok。而本帖图片照你可以好容易区分质量。所以作者文章评论不是抹着良心讲话是什么?再这么推写文章这里肯定被毁。无限谎言。

• 46楼
    芝麻信用

一百来块买的没打折,要是三十几时打折的,偷工减料处理货的话还不至于那么愤怒,粘那么多毛毛。

• 45楼
    芝麻信用

100来块买的呀,要是能赶上打折,还好了呢,要是打折的话,我还能心理安慰一下,也许是偷工减料了,原价买的,粘那么多毛毛。

• 44楼

• 43楼

有猫好评哈哈

• 42楼
    2018-11-23
    Visa淘金计划

买的lativ的短袖,两款同尺码,一个特别长一个缩水。然后从粉丝变成了半个粉丝

• 41楼
    2018-11-22
    芝麻信用

几年前付邮试用的时候我弄了件T恤,今年仍旧在役,质量挺好,版型也不错。

• 40楼
    2018-11-21

诚衣的羽绒服一年前买过 那羽绒钻的。。。不说了

优衣库的羽绒也没好到哪里去,搞得我跟鸡窝里钻出来的一样,同事常常笑言我偷鸡蛋 [装大款]

• 39楼
    2018-11-21

最近一个牌子的推送有些多呀,买过,觉得一般。反倒是班尼路穿了6年的T恤还在穿,最近买了一堆,觉得可以称为中国优衣库了!

班尼路,对,超赞啊!

• 38楼

墙上挂着潘石屹