最强游戏手机?骚红iPhone XR体验

2018-12-04 18:28:33 103点赞 104收藏 327评论

购买理由

当新的iPhone x系列发布的时候,其实内心毫无波澜,甚至有点想笑最强游戏手机?骚红iPhone XR体验。又是一个外观用三年,打磨打磨又三年的节奏么!看到Ipone xr的时候更是笑出声来,终于出了传说中的“廉价版”iphone了么? 商人果然就是商人啊!这边框简直是笑出声,还为了让更多人体验到iPhone的face id。。。最强游戏手机?骚红iPhone XR体验而且这次的r 可是for richmather fucker啊,再也不是cheap了哦最强游戏手机?骚红iPhone XR体验

望着自己手中iPhone 8p与”真香旗舰“魅族16th,这套组合果然可以再战三年。最强游戏手机?骚红iPhone XR体验我曾经记得有一个手机评测的主持人说过,最好的游戏手机就是iphone8p了~~(当时游戏手机只有雷蛇,红魔还有黑鲨,而他们的游戏体验并没有要说多好)

为什么这么说呢?iphone 8p A11芯片性能高,具备pd快充,无线充,做工一流,拍照屏幕更是一流水准最强游戏手机?骚红iPhone XR体验(毕竟lcd永不为奴这句话我也是后面才真正了解到)而游戏手感也是非常棒的!这真的不骗人,所谓全面屏都是好看但是超级容易误触的其中也包括ROG phone最强游戏手机?骚红iPhone XR体验(主要是按边框的电容键时,拇指下面的手掌会碰到屏幕),而8p那个万变不离其宗的大边框,正是保证游戏体验的所在啊!最强游戏手机?骚红iPhone XR体验把他想象成一个小手柄在两边延申出来,你的拇指也不需要太过弯曲去就屏幕边边的按钮。这也是我从ihone x换成8p的原因之一,也就是游戏手感..才不是因为骚红色!(或许真的很少人会像我跟我表哥一样,会从iphone x 换成iPhone 8p吧,实际上用得倒是舒服多了)

但是iphone 8p也不是没有缺点的最强游戏手机?骚红iPhone XR体验,玩游戏发热量大,烫手到一定程度会降频(好在游戏还算流畅)并且屏幕直接暗下来,这是苹果的高温保护机制,iphone x的双层主板只会更严重,直接暗到看不到了都快最强游戏手机?骚红iPhone XR体验!然而在看了很多评测与网友反馈,iPhone xr发热大大降低,不烫手,温手不降频!正当身边有人换手机,于是退其8p,入手传说中喷一脸屁的iPhone xr!

并且很多好玩的手机游戏都会登陆App Store,这保证了游戏资源还有优化!这也是iPhone做游戏手机的主要根据之一~~最强游戏手机?骚红iPhone XR体验才不是为了保持自己的超级王牌!

差点渐渐偏离标题最强游戏手机?骚红iPhone XR体验~~好了,先说说iphone xr大家都知道的缺点——阉割如下:720p的屏幕,边框粗得四边等宽,单摄,没有3dtouch,震动换成了Haptic touch,单层主板,机身厚重!

优点:a12性能高,7nm制程比a11的10nm低了不少,发热明显降低;续航好,大了快300的电池容量,LCD不知道算不算呢~多彩机身颜色;虽然单摄,但是摄像头是与xs xsmax主摄像头一样的大底摄像头,ios12系统的流畅支撑。

外观展示

个人是真的非常喜欢这骚红色最强游戏手机?骚红iPhone XR体验,跟8p红色基本差不多,更多可能是边框与玻璃颜色更加一致吧!

红色是购买欲望的原罪红色是购买欲望的原罪

机子是美行有锁版本,并且在美行无锁价格出来之后,再加上所谓销量不佳~我也预见有锁版本短期肯定会降下来,没想到这么快!双十一到现在已经降了300...

必须红色必须红色

曾经iPhonex 还有vivo nex也是想过写上一篇分享文章,结果后面不了了之....万万没想到iPhone xr反而引起了挺大的反响...因为我看到非常多值友分享他们的iPhone xr~

再来一张特写再来一张特写

靠近看看边框靠近看看边框

魅族16不好对焦,总之一个字.凸魅族16不好对焦,总之一个字.凸

屏幕还算是比较黑屏幕还算是比较黑

使用感受

既然在我的使用上是定位到的游戏手机,那么我就会从自己的玩游戏的角度入手去感受这部机子!而在我玩游戏上,之前提到的缺点好像都不是事了!最强游戏手机?骚红iPhone XR体验所以这个我的使用感受是非常主观的~

第一点:iphone xr的屏幕是1792x828 (326ppi)最强游戏手机?骚红iPhone XR体验,并不是全高清屏幕,其实讲道理怎么说都是体验上差不少的,更何况像我自己的标准来说,屏幕与显示器是你使用设备的第一窗口,无论干什么,都将离不开这块显示区域的!毕竟我个人的设备有魅族16,ipad pro 与rog 2k的显示器pg278还有之前使用的8p与iPhone x mix2等等,在显示方面,永远要上到能达到的最好最强游戏手机?骚红iPhone XR体验

而且lcd保证了游戏触摸体验,我使用iPhonex的时候,操作还算跟手但是长时间hold一点时会不知不觉的失去操作....而使用魅族16的时候,操作又不太跟手...最强游戏手机?骚红iPhone XR体验

屏幕整体偏黄屏幕整体偏黄

而这块屏幕体验下来还是那句话,日常使用还可以,但与惊艳跟爽不沾边,看视频真的缺点意思最强游戏手机?骚红iPhone XR体验但是!在玩刺激战场的时候,我并感知不来iPhone xr与iphone 8p的区别,而720p的屏幕也是大大减少了cpu gpu的压力,变相的降低发热!最强游戏手机?骚红iPhone XR体验

3dtouch也是属于iPhone屏幕的专属技能,然而新的Haptic touch根本不能胜任这个工作,大家都能从其他人的使用与测评能看出来....最强游戏手机?骚红iPhone XR体验而且连里面的震动也缩水了这就不能理解了...而且有个bug就是icloud之前备份的锁屏是live图片可以直接长触,触发live功能,但是图库直接当成锁屏就不能用了...也就是苹果ban了这个功能,尽管能够正常使用!最强游戏手机?骚红iPhone XR体验我可是最喜欢拿这个**的呀

iphone xr的后摄像头参数是广角,12MP,f/1.8,1.4μm。正所谓底大一级压死人最强游戏手机?骚红iPhone XR体验,正常拍照加上苹果的优化(优化跟算法很重要,可参考mix2谷歌相机或者魅族16与华为p20的区别),出好片那是分分钟的事。更何况用来当游戏手机的话,虐爆一路的路人游戏手机没问题了吧?最强游戏手机?骚红iPhone XR体验但是凸起来非常直接,大致上苹果的意思就是,就这么凸起来吧

大底结果就是凸大底结果就是凸

边框停航母?最强游戏手机?骚红iPhone XR体验对不起,我从8p都活下来,这不是事好么~而且有人拿起我带套的iPhone xr甚至还以为是iPhone x,因为戴上套后,不仔细看,还真的不好说是谁跟谁呢!像上文说到的,边框厚的话对玩游戏只会有好处了,不容易误触之余还能有一个好的姿势愉快玩耍!但是如果你比较看中边框,那么它真的丑!

所用的骚气手机壳所用的骚气手机壳

但是机身尺寸上面就不太友好了最强游戏手机?骚红iPhone XR体验,真么大的机身配备一个这么厚的尺寸,单手操作不舒服,床头侧躺着玩的时候,无论怎么换姿势都不太舒服...只能说苹果为了续航牺牲了手感,而魅族16则是为了手感牺牲续航,iPhone x是尽量去拿捏平衡!

iPhone xr的续航水准的确是苹果的第一梯队最强游戏手机?骚红iPhone XR体验!一个半钟的刺激战场,玩下来大概是使用了百分之45的电量,简直是惊喜至极!!!而且我用他来当导航的时候,28分钟掉1%的电量!简直爆炸!!!(不过我并没有开启蜂窝网络而是开魅族16的热点,但是屏幕基本上就是最亮的设置)

iPhone xr的单层主板其实就是意味着这是那消失的ihone 9了吧,而单层主板在玩游戏方面也是对散热的保证(虽然大家都是,但是对比iPhone x的双层,应该会好不少了)而且看拆解视频不难发现里面还有硅脂散热等等~

性能方面无需多说,几个月的魅族16使用下来,一摸iPhone xr体验系统的时候...最强游戏手机?骚红iPhone XR体验丝滑般流畅的操作,不卡顿,动画流畅舒服~~的确还是ios流啤啊.. Flyme快快赶超吧,拿出你的120hz刷新的屏幕体验啊最强游戏手机?骚红iPhone XR体验!并且使用7nm制程的a12发热也是大大降低,在游戏过程中能够达到不烫手的地步,最重要是能够较长时间不降频保持高亮度!

游戏机本体游戏机本体

xr支持的pd快充比iPhone x与iPhone8p第一代的快充悄悄有点提升,顶峰功率来到了20w,并且发热也是有所降低...在此没有iPhone xs系列也没法说新的x系列全部有提升,仅仅是对自己体验使用过的产品 xr x 8p进行对比~但是快充已经成为标配的年代,没送快充头就真的很王八蛋最强游戏手机?骚红iPhone XR体验

充电功率峰值充电功率峰值

游戏体验方面还有一个~~~外放(耳机党除外),一次游戏中,我把游戏声音开到最大,只见身边友人突然惊讶望着我,我说你看着我干啥呢!最强游戏手机?骚红iPhone XR体验他说,看你?因为你吵啊!!变相说明他的外放的确还是很不错,能达到苹果水准!最强游戏手机?骚红iPhone XR体验虽然看到Fview的iPhone体验中,似乎比xs与xs max差点,但是我觉得应该差得不多,属于很不错的水平!!

总结里面,我把缺点放在第一位,是因为毕竟如果是日常使用的话,跟我自己当做备用机游戏机使用最看中的地方是完全不一样的最强游戏手机?骚红iPhone XR体验如果日常主力机使用来说的话,对于我而言,如果缺点3不能忍受,直接pass吧,其他缺点有两个不能忍受的话,建议也都pass吧~毕竟来到这个价位,无论国行美行,体验还是放第一位的!(其实就是因为你起码花了5000多大洋,自己用着不爽,人家也只会觉得你在用廉价版,那又何必呢)最强游戏手机?骚红iPhone XR体验支持国货也是你不错的选择!!

缺点

1.边框等宽停航母

2.取消双摄

3.屏幕降级720p,并且不支持3dtouch

4.Haptic touch可视为普通震动,屏幕锁屏没了

4摄像头凸起严重

5.机身较为厚重

6.并没有那么便宜

优点

1.牺牲手感带来的惊喜续航

2.游戏不容易误触与手感较好

3.为数不多的LCD旗舰选手

4.a12性能强的同时功耗发热大大降低

5.大底摄像头提升空间不小

6.国行支持双卡(美行有锁没有,可视为缺点)

7.多彩的机身(像我就是非红色不买)

8.ios12优化好