手感逆天,吃鸡外挂? 飞智 Wee 2t 拉伸手柄众测体验

2018-12-08 19:19:00 3点赞 6收藏 6评论

前言

最近一直在沉迷刺激战场,也就是所谓的手机吃鸡!甚至为了更好的续航还有发热控制,不惜重金从8p升级到了iPhone xr...(收到之后只想说,,,真香!)并且也一直再苦苦思考一个问题就是如何提高游戏体验,就在这时!!!收到了张大妈的短信,告诉我中标啦~真是雪中送炭啊,谢谢张大妈,谢谢各位观看本文的客官老爷们。(后面因为电脑出了问题,不得不推迟好几天实在不好意思,手机编辑实在令人抓狂)

个人对飞智wee2t手柄主要是想了解的几个问题:

1.手感如何?(最主要的需求)

2.连接体验是否轻松简单?是否有延迟?(任何的延迟都是原罪)

3.是否适合吃鸡?

4.是否还有什么提升空间?

开箱部分

飞智 wee2体感版是对之前飞智 wee2的一个升级补充版本,不仅补充上了体感的支持,并且还加入了一个飞智的全新黑科技,也就是Flashplay智联技术,ppt中说的是告别激活,闪电开玩!那么就让我们一起来开箱见证一下,这款手柄的奇妙之处吧!

跟另外的其他手柄箱子做对比跟另外的其他手柄箱子做对比

挺普通的一个开箱挺普通的一个开箱

主机与所有的配件主机与所有的配件

试用感受

首先是外观id方面,可能是我个人比较会喜欢黑色多一点,对比于wee2t的橙色,我会对wee2更加感兴趣,因为他是一个纯黑色的外观,并且wee2t的橙色我感觉会比黑色看起来较为塑料感一点。所以说比较遗憾的就是wee2t没有黑色版本,估计是为了做出差异?

大小比8p小一点大小比8p小一点

夹上xr的感官夹上xr的感官

第二就是手柄最重要的一点之一——的手柄手感,不得不说wee2t果然是已经经过三代产品的历练,在我刚拿到这款产品的时候,第一时间的反应就是,这货这么轻!这么塑料感!!可太单薄了呀!!!然而在把手柄拉出来之后,套在手机之后,上手一握,就能感受到wee2t手柄的确能带给我很好的游戏手感。这种感觉比较玄乎吧,只有握上手体验一番才有可能去明白这种感觉讲真的。

其二就是他帮你隔离了手机发热最大的部分,虽然他依然烫,但是却不会影响你的游戏体验了!(只要不要因为发热降频什么都好说)所以在这里我觉得可以加一个小风扇来改善手机的散热?虽然可能作用不算太大....总比没有好吧

夹上手机后的背面夹上手机后的背面

手感的确会比直接拿手机舒服手感的确会比直接拿手机舒服

第三就是wee2t的体验部分了,wee2t的flashplay智联的确能做到智能连接,基本上就是一次配对,瞬间安排,终身受用!!一次配对就是下载app,打开蓝牙进行连接配对;第二就是通过智联模式,能达到一开始就为你预设好了你所需要的手柄按键功能,并且再app内打开游戏进行体验即可~终身受用就是拥有云端功能,能够保证你的设定在云端保持着,一旦使用新设备或者重新配对不怕害怕丢失你的预设定。

手感逆天,吃鸡外挂? 飞智 Wee 2t 拉伸手柄众测体验

在连接体验上,尝试连续玩了几把刺激战场后能够发现按钮是没感觉到延迟,或者是我感受不到延迟的存在,所以在游戏中时,能够随意的去蹂躏你的手柄,而不用担心无线延迟对你实力的一个影响!

手柄的按键按钮方面也是我觉得挺不错的一点,基本上所有的按键都能达到畅爽游戏的性能,按上去反馈明确清晰,反弹也足够快。无论是摇杆还是按键部分,比较感觉可惜的是左边十字按键由于连在一起的缘故,导致手感会比较有偏差。

假的并不支持nba2k操作假的并不支持nba2k操作

仅仅是为了好看仅仅是为了好看

最后就是自己一些使用的问题了,使用智联模式之后(因为自己很懒,当然还是使用最方便的智联模式比较舒服,不用去想还有设置,直接开干就行),蹲下还有趴下与换主副武器进行了一个交换,并且在设定里面重新自己设定一个或者是两者相反的设置都没法扭曲这个问题,也不知道是bug还是手机问题(魅族16)。最后就是我实在不知道怎么使用体感模式,这个很糟糕,因为一但使用手柄吃鸡的时候,屏幕会有一个误触的保护,第一下的触屏不会触发操作,持续的触屏才能够获得手机的话事权。

息屏后像不像一台游戏掌机息屏后像不像一台游戏掌机

所以在游戏中很明显感知道的就是使用手机的陀螺仪压枪,而不是手柄的体感功能,毕竟体感功能听说敏感很多并且更容易压枪?(这个才是真正的挂,反正我还没使用过或者使用到)

对于我自己来说,外界手柄更多的是一个提高游戏体验的选择吧,而不是说用来提高自己的能力的工具(最起码我试用手柄时并没有开启体感而是照样使用手机的陀螺仪),不得不说的是wee2t的手感还有按键都能够达到我的要求,可以做到一个舒舒服服简简单单的去吃鸡的标准。

游戏的支持也算比较丰富,除了最基本的刺激战场还有王者荣耀还有其他不少游戏的官方支持,而且感觉王者荣耀熟悉操作之后更像是外挂的存在吧!!比较可惜的就是没有支持nba2k或者是能够接上电脑当成xbox手柄来玩游戏~~因为这也算多一个功能嘛

产品优点

1.手感不错,使用方便(轻轻一拉)

2.产品设计轻薄便携

3.大大提高游戏体验

4.链接简单

缺点

1.吃鸡不好压枪(似乎使用体感压枪会跟模拟器匹配)

2.产品颜色没有黑色(这一点比较主观)而且第一感觉比较廉价

3.可以配备风扇辅助散热(建议)