Wolverine 1883简单开箱和他的另外几位老伙计

2018-11-19 17:12:33 16点赞 30收藏 32评论

前面的

哈哈哈,其实本来是不准备写这个开箱的,就像本来不准备在双11买东西的一样。

PS:只想看开箱的可以直接跳到Wolverine部分,因为前面我废话挺多。

双十一那天考托福,考前一个字也没看,考完之后,就躺在床上,为我浪费掉的1680元黯然神伤,独自垂泪,就这样一觉睡到下午5点,起来吃完晚饭后,想着双十一再不买点东西,那岂不是更亏,可实在也想不起来要买些什么,感觉自己好像也什么不缺(当然如果严格来说也可以自己什么都缺)。

Chippewa

盲目浏览淘宝之际,瞥到鞋架上的那双Chippewa,想起来,也许该给我的老伙计找个小伙伴了。这双Chippewa Men's 6" Rugged Handcrafted Lace-Up Boot是在美亚上面买的

Chippewa Men's 6169.99美元美国亚马逊去购买

加上转运费一共好像是800元的样子,对他我也是很抱歉,感觉买了回来基本被狠操,我以为已经穿了好几年,查看了下记录,也不过才2年半的样子,可是也真的是伤痕累累了,在上海基本上除了夏天最热的那三个月不会穿以外,其余时间都会上脚。

因为从来没有护理,所以鞋子表面已经满是伤痕因为从来没有护理,所以鞋子表面已经满是伤痕

Vibram的底已经被磨掉大半,特别是后跟外侧Vibram的底已经被磨掉大半,特别是后跟外侧

鞋子本身还是很满意,Vibram的底穿着也很舒服鞋子本身还是很满意,Vibram的底穿着也很舒服

上脚照,找不到好的照片了,勉强看看上脚照,找不到好的照片了,勉强看看

Caterpillar

本来还是有双CAT的翻皮的能够换穿,可是那双更夸张,基本全年365天不休息上工,那双鞋是15年双12买的,价格也只是400元不到,不过现在已经下架了。好像并不是真皮的,是什么牛二层皮,不过穿着倒是很舒服,之后到后期的时候,底纹被抹掉之后,下雨天就会很滑。

链接已经失效了,只有截屏了链接已经失效了,只有截屏了

这双CAT差不多是穿到今年上半年,就已经很少穿了,属于半退休的样子。差不多两年半的样子,鞋带已经烂的不成样子,更关键的是整个鞋底几乎就要脱落了,无奈我只好把他退休了,除了走路的时候脚底有些游离感以及下雨的时候会进水以外,穿倒是还能穿,只是我担心,总有一天会撑不住,鞋底掉了,怕是会比较尴尬。

由于一直放在阳台上,所以看上去灰很多(好吧现在就差把他扔垃圾桶了)由于一直放在阳台上,所以看上去灰很多(好吧现在就差把他扔垃圾桶了)

鞋底基本要脱离了鞋底基本要脱离了

这是16年3月份,状态还是很不错的,陪我去大西北走了一圈这是16年3月份,状态还是很不错的,陪我去大西北走了一圈

Palladium

算是目标就这么确定了,要给CAT找个接任者,感觉自己读研究生的时候,自己的着装风格就不知不觉偏向了工装风(其实我也不知道,还是有一次我同学这样说我的。。。如果非要找个风格,应该算是美式工装吧),所以已经很少穿运动鞋了,除了一双converse的夏天穿短裤的时候穿穿,不过去年工作之后,就很少穿了,好不容易周末能穿短裤也都是穿个人字拖。日常就前面chippewa、CAT以及另一位Palladium来穿。

CONVERSE 匡威 经典款 休闲男女帆布鞋 情侣鞋101001399元天猫精选去购买

Converse来抢个镜Converse来抢个镜

经典款被穿成了开口笑经典款被穿成了开口笑

陪我毕业旅去了泰国啦陪我毕业旅去了泰国啦

陪我毕业旅去了泰国啦

这双Palladium算是CAT接班者的一个过渡,过渡到找到另一双靴子为止,是今年年初入手的,算是新年买的鞋子,倒不是说一直没看到中意的靴子,其实中意的一直都在那边,只是自己一直囊中羞涩,还没有勇气迎娶回来,喏,就是下面这一款,最终还是要入手一款的,也倒不是说买不起什么的,只是还是有点觉得有点心疼。

Wolverine 1000 miles中毒太深(网图,侵删)Wolverine 1000 miles中毒太深(网图,侵删)

流口水的存在(网图,侵删)流口水的存在(网图,侵删)

放张值友的,太帅(侵删,仔细看了,好像不是1000mile,应该是kilometer)放张值友的,太帅(侵删,仔细看了,好像不是1000mile,应该是kilometer)

最帅还是这张,一见倾心,一击毙命(网图,侵删)最帅还是这张,一见倾心,一击毙命(网图,侵删)

当然,没有1000mile,Chippewa的1901也是极好的(网图,侵删)当然,没有1000mile,Chippewa的1901也是极好的(网图,侵删)

这双Palladium的耐操性明显不如他的两位前辈,右脚的斜边都开胶了,而且不是一小处,基本是一整个侧边,让我有些小小失望,当然其实更大的原因是我自己穿鞋的缘故。

PALLADIUM帕拉丁 男鞋 高帮鞋帆布鞋 高帮休闲鞋 03086298元天猫精选去购买

正面看上去状态还不错正面看上去状态还不错

换个角度换个角度

哎呀,露馅了哎呀,露馅了

陪我去看了F1陪我去看了F1

首先是看看Timberland,毕竟就算完全不懂的工装靴的人,也都知道大黄靴,算是工装靴的宣传窗口了,就像全世界都知道中国有大熊猫,迈克尔乔丹是打篮球的。可是看了看10061,价格不友好,其他款式,好吧,Timberland似乎就没有其他款式而言,Pass。

再看看Red Wing,对不起,打扰了,不该我看的,Pass。

飘了飘了飘了飘了

那就再看看亲民的CAT吧,什么?(手动狗头),你CAT小子也飘了,价格这么高,稍微好一些的款式也要600起跳,Pass。

CAT卡特秋冬款牛皮牛剖层革男户外休闲靴P721962G3BDR3518元刚刚瞄了一下,这双好像不错哎,价格也还不错天猫精选去购买

Chippewa, Danner在淘宝没有,Pass。

DR. Martnes挑人而且价格不友好,Pass。

Clarks,我有一双,但是从来没穿过,而且经典的desert boots似乎经常有比双十一更好的价格,而且最关键的是对脚肥的人很不友好,Pass。

这双Desert boots我也中毒颇深(网图,侵删)这双Desert boots我也中毒颇深(网图,侵删)

clarks其乐男鞋18秋冬新款布洛克工装风皮靴Batcombe Lord马丁靴849元就是这货,但是我买了一年多了,从来没穿过,感觉一直没有相应的衣服来搭这个布洛克天猫精选去购买

Wolverine

剩下就是Wolerine,看了看,价格似乎也还不错,各种优惠用完之后差不多在600-700的样子,本来是看中这一双的,价格足够友好,只是和我的Chippewa太过相像,无奈Pass,想着换种鞋型,正好一直想着Red wing的875,就中了今天的主角。

选择A,感觉不够粗旷选择A,感觉不够粗旷

选择B,除了底和鞋带稍有不同,其他和Chippewa一模一样。。。选择B,除了底和鞋带稍有不同,其他和Chippewa一模一样。。。

今天的主角了,为了写他,找了那么多老伙计撑场(好吧,是凑数字)今天的主角了,为了写他,找了那么多老伙计撑场(好吧,是凑数字)

Red Wing 875,帅到流口水Red Wing 875,帅到流口水

其实本来颜色我都已经选中了和我以前靴子一样的灰色,奈何在主页上看到了这张图,瞬间中毒,下单了这个橘色,还特地和小伙伴说了自己中毒了(他最近也想买双更适合自己穿衣风格的鞋子,咨询我,虽然我也不懂,不过就是极力向他推荐靴子。。。),最终下单的时候加了个马油洗发露(最近感觉自己的秀发掉的有点多),折合算下来靴子就是654,比打完折的699还要便宜45元。(yeah,赚到了也)

就是高司令这张帅图,哎,冲动消费,完全就不考虑了颜值加成了就是高司令这张帅图,哎,冲动消费,完全就不考虑了颜值加成了

聊天记录为证聊天记录为证

好啦,开箱正式开始,为什么想起来要晒单呢,其实最近已经很忙了,是因为早上刚刚收到这个,感觉要比想象中好看很多,于是不禁想要分享一下:

鞋盒Wolverine 1883系列,这种工装靴的鞋盒,真的是很简陋鞋盒Wolverine 1883系列,这种工装靴的鞋盒,真的是很简陋

靴子本体,哇哦,让我眼前一亮,比我期待的要好也

我一开始有点担心是亮色,实体是稍微有些暗,颜色不会特别跳,真的很满意我一开始有点担心是亮色,实体是稍微有些暗,颜色不会特别跳,真的很满意

正面正面

一开始我不太想买橘色除了颜色亮以外,另一个原因就是不喜欢鞋面上的黑线,觉得在橘亮色衬托下会很丑,拿到实物却完全没有这个感觉,而且我刚刚仔细看了一下,不是黑线,只是线的压痕。

侧面照,我已经想迫不及待上脚了侧面照,我已经想迫不及待上脚了

底面照,希望能经磨一些底面照,希望能经磨一些

好了,其他多的照片就不给你们看了,我要好好抱抱他

四兄弟的合照给你们看看四兄弟的合照给你们看看

尺码建议:

我一般nike的都是穿42.5码,也就是MM码是270mm,这一双我选择的是41码(其实我的脚比较肥,选择D宽会比较友好,可是国内的脚宽都是均码),如图所示,另外几双的尺码也如下所示,就个人经验而言,一般的鞋按照MM码选择都会比较准(但是要注意靴子一般MM码不一定准),靴子比常规运动鞋小1码即可(Chippewa的尺码被磨了,是US码8D,宽度很舒服)

CAT 尺码CAT 尺码

Palladium尺码Palladium尺码

Wolverine 1883 尺码Wolverine 1883 尺码

其他:

有个小小问题,我的那双Chippewa还有必要买些貂油来养护吗?还有救吗?

最后,其实关于这种鞋型,可能有些人会觉得欣赏不来,或者说丑,因为我一开始就是这么觉得,我觉得这种款式的好丑,可是后来不知道怎么回事我就有些喜欢上了。(就和我一开始不喜欢吃茄子,后来又喜欢吃是一回事)

上个上脚照(好像买那种长筒袜的,一直没买)上个上脚照(好像买那种长筒袜的,一直没买)

就这样,谢谢!

• 这才是真的把鞋当鞋穿啊 [喜极而泣] 都被操的不像样子了 [吐舌] 看楼主真人秀,也不算多胖,DR. Martnes也应该hold的住,价格的话多关注一下张大妈,不着急的话能刷出来好价。red wings帅是真的帅,我也买不起,不多说了 [狂汗] Clarks Desert boots我也有入手,的确不适合脚胖的,我这种脚瘦的都适应了一段时间,解决办法是买大一码,日常穿着还是稍微有点压脚背。

我能说我买的那双clarks的一直没穿就是因为压脚背 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

其乐的沙漠靴好看是真的好看,舒服是真的不舒服

• 喜欢楼主这种真实的真人秀。和那些妖艳的狐狸精果然不同。

自身条件限制,不然我也挺想做妖艳狐狸精 [大囧]

• 吃屁娃旧化。。。果然得看人。。。哈哈哈

可能和保养有关吧,我从来没保养过.....所以就是现在这样

• 真好看,想问一下几双鞋都防水吗?

应该都不防水,chippewa还好,反正我下雨机会穿它,感觉学子跟高,踩点小水坑也没关系 [傻笑]

好的,江南多雨,所以比较关心,谢谢 [赞一个]

• 楼主,话说我买了同款但棕色那个,我有时会觉得有点压脚背。ps同款奇佩瓦也有,好巧

嗯嗯,我穿了两天,是稍微有点压脚背,不过我只有右脚有这个感觉 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,另:基吗? [龇牙] [龇牙] [龇牙]

不敢不敢不敢不敢。。。。

• 话说楼主的鞋子从来就不保养的吗?从来就不用鞋撑撑起来的吗。。。。。。

一共就差不多这几双鞋子,还保养啥啊,没鞋撑....

• 文中Wolverine1000那几个鞋的特写图和试穿图都不是一个颜色,买的话要注意。那双黑色布的劳保鞋扔了吧,太丑。其他两双穿出味道了,完全可以抢救一下,淘宝有专门换底的,好像两百元左右,还会给你做保养。

嗯嗯,本来配图下面都是有文字说明的,不知道怎么都没了……值友上脚那双其实是kilometer,鞋带扣一个是三个一个是两个

• 上个月碰上cpu打7折,买了双1907,大爱,基本每天都上脚,楼主最后还是会入red wing的坑,我保证。

多少米啊?最近all sole在黑五,有点想剁手了

• 1883看着还行,耐操粗犷,直男max。不过皮质太磨脚了,我穿我那双根本穿不了短袜,还有就是重。脚感不说了,工装靴就那样,什么牌子都改不了,自己换鞋垫吧

对的,我第二次穿了个短袜,正好有个边角翘起来,顶到脚脖子穿了半天一块红肿,贴了个创口贴 [喜极而泣] ,现在穿了一周,觉得合脚多了,重的话因为之前一直穿Chippewa,倒没觉得多重。

[尴尬] 我是一直没敢再穿短袜上1883,全部长袜伺候。最近去弄了双cat的flexfwd款,舒服多了……

• 看到鞋,就想到了充气娃娃那个梗…真是太惨了

• 高司令那双街拍其实是red wing,在国内被各种靴子店铺盗图。。

• GSCWW

作者
    为啥我配在图片下面的文字都没了

• 买了一双踢不烂,现在当负重在穿

• 真是穿回本了。不过看着一股子解毒味。
    另外那1000mile你是不是买大了?

• 歪日…楼主你丫穿着鞋子干嘛去了都… [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 你这真是艹鞋了… [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 感觉你是在吃鞋啊。 [邪恶]

• 这是往死里穿,一定要穿回本的感觉 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]