害~快乐如此简单,连拆10个阿狸盲盒,献给依然相信童话的人。

2020-01-21 14:20:00 0点赞 13收藏 17评论

喜欢阿狸已经是好多年前了,那时候收到了一本hans的绘本——《阿狸 梦之城堡》,当时扉页上也写着:献给依然相信童话的人

这拆盲盒的时候也看到了这句话,感觉很棒~

作为一个盲盒中毒者之一,办公桌上也是摆满了盲盒,也曾经被leader吐槽,为什么整个部门就你的桌面最可爱,我说因为生活太苦了,我要在桌上摆点糖🍬,工作的时候看到这些小可爱们就会心情好好。

之前都是自己抽的盲盒,从未享受过连拆10个的快感,谢谢这次实测给我这样的机会😂🤣

收到京东包装得严严实实的快递。

一顿暴力拆包后,盲盒本盒就出现了

因为是黑暗古堡类型的,盒身上印了一些英文的花体字,因为对英文花体字有点研究,这个字体似乎是 textura prescisus 。跟古堡的风格非常搭,黑红也是比较经典的哥特配色。

盒子上有所有的盲盒款式,还有最下面的是隐藏款。其实我感觉盲盒的隐藏款可以放出来可能会让人更想抽,因为一般隐藏款都做得比较好看,毕竟每个人都觉得自己是天选之人😂

用的是木乃伊的包装图设计,大概是给人一种拆开绷带看看是什么样子的感觉?(自我yy猜想

第一只,新娘桃

头纱挺精致的,似乎是想做成蜘蛛网的造型。但是真的站不太稳…倾斜度比较大,因为拆的第一只就这样站不稳,害我后面好担心是不是每个都站不稳。不过还好,后面的都站稳了。

但是男胖友说这个一定就是因为这个盲盒本来就是这样头低下来的。😂

怪人狸

颜色很正,头钉和锋线的设计,穿着破旧西装(是西装吗?)打领带,用一只眼睛严肃,另一只眼睛圆鼓鼓的盯着你吐着舌头的的的绿色小狐狸。耳朵怎么流着血受伤了?怎么这么不小心?

专门对比了一下,确实觉得桃子狸倾斜角度比较大。感觉站不太稳。(虽然男胖坚持说是人家想低头

然后是死神狸~

别装死神了,脱下面具你还是那个红色的可爱狸,倒着的爱心鼻子有点萌,胸口有把锁哦… 是不是可以做把钥匙当彩蛋啥的。 但是没有找到镰刀。不知道是不是装丢了。(没有镰刀的死神被迫失业

黑灵狸

wow,刚拿出来的时候还蛮惊艳的。看着质感非常不错,非常酷。在手里玩了好一会。感觉外面那层透明膜还蛮难做的,很特别。没见过这样的盲盒。

布偶狸

配色很可爱,眼睛是纽扣,其余是布质感缝线的设计。

确实有种娃娃的感觉。可怜的宝宝耳朵和右手里的棉都出来了。真的是非常的不开心。

心上还扎了一根针,这样真的好吗?

白灵狸

与黑灵狸对应。据说是夜光的,第一次关灯没看出来,放到灯下面吸收了一会光再关灯确实有点效果,不过有点吓人。hhh

放一张黑灵白灵的对比。我还是投黑灵一票。

病号狸

头顶可以打开诶,略微引起我的不适。。。。别哭了,脑子是个好东西,你的还在。

吸血狸

我觉得最酷的一个诶,黑色的小礼帽🎩上带着小心心,眼镜也很有趣,穿着带血的黑尾服,仔细看发现嘴角都是血,好吧,不要这样嘛。

唯一一个有眉毛的盲盒,果然酷酷的boy才配拥有完整的眉毛。(布偶狸断裂的眉毛算吗?

娃娃桃

颜色很粉的娃娃桃,粉红和粉蓝,很可爱。感觉嘴也是布偶的设计。但是可爱中又带点惊悚,妹妹你的睫毛真的要这么尖吗。

拆久了手疼,其实这个包装真的可以剪一个小小的口子方便拆的。因为如果身边没有刀之类的东西,真的只能用暴力扯开,对女生来说还是不太好扯。

最后,盒子上的木乃狸。

跟盒子上长得一模一样。上面趴了个圆眼睛小蜘蛛。

最后来个全家福。

总结:

感觉整体是想往可爱+暗黑的方面走的。

这两个要结合还真的有点困难。整体还是效果非常好的。主题性还是比较强的,确实比较适合万圣之类节日送礼。不然不是很讨好大众群体。毕竟就算是谎言,大家应该都还是比较喜欢从此王子和公主过上幸福生活的美好童话故事而不是暗黑童话故事。不过我自己还是蛮喜欢的,拆盒也非常开心。

有点小瑕疵的地方是新娘狸有点站不稳,死神狸镰刀不见了。

最喜欢吸血狸和黑灵狸。

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

小米有品 GiiKER 计客 智能超级魔方

小米有品 GiiKER 计客 智能超级魔方

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物