魔都吃不停 篇七十二:无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

2019-06-30 12:50:00 0点赞 19收藏 0评论

真的很久没有吃自助烤肉了,印象里上次吃还是老板团建请客吃的亚洲烧肉公司,那次比较爽的是店员在旁边另开了一桌专门帮我们烤肉,但是很快胃就宣布饱和了。

每次吃自助烤肉就不断的感叹战斗力越来越不行了,以前限时的时候,能吃满一个半小时,现在基本吃个半小时就很饱腹了。

地址:凯旋路1582号弄2号新淮海坊1层

交通:地铁3/4/10号线虹桥路站6号口步行120m

非常方便,地铁6号口出往左看就能看到招牌,然后小巷子走进去就是,不过这边是后门。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

名副其实的炭火烤肉,注意观察炭火旁边的液态油,全部是烤肉遗留下来的战国,可想而知吃进肚子多少油。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

可以对比下菜单,168和138包含菜品的区别,现在看下来我们选的168选的但是没有发挥到优势,没有吃部队锅,但是肉品的选择真的挺多的,还是划算的。

138菜单138菜单

饮料区其实有点low,虽然选择很多但大多价位不超过2块钱,估计店家进货价更便宜,这不该是人均100多的自助餐的饮料阵容,吃的五六十的自助餐这样才正常。
有啤酒,米酒,烧酒需要额外付钱

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

全程是荔枝饮料陪着我,雪菲力的味道,冰箱里有冰镇的,很清爽,虽然有点甜。我全程饮料喝了6盒,可以说我的胃里三分之二是饮料吧。

等待烤肉熟的过程就不断的用饮料填满胃,大概就是无聊。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

自助调料,我喜欢红色的那款酸辣酱,比较清爽。黄色的那款有点过咸了,但是小伙伴好像很喜欢黄色的那款。

餐前小菜

白菜泡菜,萝卜泡菜基本都是让我吃掉了,调味挺不错的,清爽开胃。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

南瓜汤很好喝,看起来挺稀的,实际上味道很浓郁,口感细腻,香甜可口。

紫薯芝士

这个小伙伴超爱吃,她前后加单了3次,一个人吃了整整3份,我就吃了一勺子尝尝味道。芝士味道浓郁,看上面撒的芝士碎就知道,真的可以拉丝的,紫薯泥也很细腻。

但是我觉得紫薯泥太纯天然了,没有过多的调味,吃起来有紫薯特有的那种乡土气息,会让我想起控制饮食的悲伤回忆。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

一份炸鸡就三块,炸制的很香脆,就是有点过于油腻,但是也成功解救了等待烤肉的焦躁的心。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

土豆饼,缺点同样是有点油,不过土豆味道还挺浓,香甜,口感也软糯的,作为饼而言是好吃的。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

盐烤大虾,这个虾的个头真的是很大了,看起来也很新鲜,关键高蛋白热量少❤

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

烤大肠,一份给的太多了,建议点单的时候多嘱咐一句给少点,烤大肠的味道特别大,基本烤盘烤了这个,其他的肉都有这个味。烤大肠别有一番滋味,我个人并不讨厌。

牛仔骨

这个是小伙伴超爱吃的,也是加了有3-4次。

我觉得这个肉熟的还是很快的,烤起来难度不大,肉嫩而多汁,牛肉味挺浓的,还不错。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

我个人比较喜欢薄切五花肉,一个原因是熟的超级快,放烤盘上翻面就熟,而且薄切的口感特别好,很嫩。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

牛舌,作为自助烤肉上菜很快,还稍微摆了一下盘,食材看起来品质都不差,和烧肉店里单点的比也没有差很多。

精品雪花牛肉

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

店里有个大屏,在播放体育赛事,其实喜欢喝酒🍺的来这边聚会一下也挺不错的。

无肉不欢,「肉多坊」吃多点也无妨

总结:我觉得这家性价比还是可以的,肉类的选择很多,上菜速度很快,品质也都还不错,环境座位也不会特别拥挤,但是与单点的店还是有区别。饮料虽然很廉价但是也找到喜欢喝的了。

交通挺便利的。突然想到一个缺点地太滑!没有下雨的天气去的,地上上菜会有水,走路要很小心,感觉像是金属的地面…