冲动消费?放在客厅,方便照顾,晒GRACO 葛莱 多功能婴儿床

2019-11-18 18:11:34 1点赞 7收藏 2评论

【属于他的婴儿床

宝宝出生后一两个月都是睡拼床的,之后都是丈母娘带,丈母娘那儿有张旧婴儿床(宝宝表哥的)。丈母娘身体不太好,小孩要给回我父母带,为方便我父母带,所想买一张折叠婴儿床,方便搬来搬去。

▼其实买之前很多人说没必要买,就只能用几个月,用完后又占地方,唉...其实买婴儿床前,我也想买大纸箱--芬兰纸箱。反正就是他睡觉的时候用,1岁后买围栏和在地垫。

芬兰纸箱芬兰纸箱

▼什么欧洲王子都能睡这种纸箱啊,而且这种高品质纸箱也不便宜啊。但如果我让他睡纸箱,孩子他娘又会说我虐待小孩。

芬兰纸箱网络图芬兰纸箱网络图

我看来看去折叠床品牌,费雪那些简易床事故太吓人了,只有葛莱这个品牌。

▼然后孩子他妈妈买了这个葛莱,在天猫上花了400多(当然,我付的钱),这款应该能睡到1岁多吧。

好价GRACO 葛莱 多功能婴儿床摇篮床游戏床 绿色649元包邮值友爆料原文:镇店价格直降,低至649GRACO葛莱多功能婴儿床摇篮床游戏床绿色叠加活动:镇店之宝 0 评论0 收藏0去购买

▼但是不要带买换片台那种,很多余的,5个月以上的婴儿基本不能在上面换片。

国内GRACO 葛莱 Pack 'n Play® 多功能可折叠婴儿床 539元包邮含可震动午睡篮+尿布更换台,宝宝更舒适。西集网现报价539元包邮,单买好价,本款婴儿床包含可震动午睡篮+尿布更换台,令宝宝更舒适,妈妈更轻松,感兴趣的值友可关注。美国葛莱成立于1942年,作为全球最大婴儿用品生产商之一,拥有近70年婴儿用品设计开发经验。此款卡尔莱系列多功能可折叠婴儿床/游戏床,带尿 4 评论0 收藏11去购买

▼用起会不会很麻烦啊?像这个Combi 康贝婴儿车,被孩子他娘拆了洗后装不回去,拼接位太多,不会弄(网店没有同款)。这个折叠床会不会这样?

Combi装不回去Combi装不回去

【开箱安装】

▼包装能轻松塞进车子后备箱,看来带着外出也算方便。

▼里面的东西跟盒子一样大。

▼它只有一块床板,床板是能对折,表面是布料,不知道里面包裹的是什么材质。配有三只布偶:两片树叶、一只长颈鹿。

▼床架的底部折叠后很像雨伞,4个角只有两个轮子。床的4个A柱是不能折叠的,4个柱都是保持平行的。

▼床底展开后的样子,纤细的铁管,它是不能承受大人的重量的。

▼把床板放在上层的网上,有魔术贴固定。适合那些7个月前还不会爬的宝宝。

▼折掉上层网,把床板装在下层,就是游戏床。如果又盖上层的网,这样能不能当蚊帐使用?我这只宝宝很惹蚊子的。

▼网眼太大,应该不防蚊。

▼取掉床板,扯一下床底的那根红带子,整个床就塌下去了。

折叠1折叠1

收纳比较麻烦些,要用点按床边的按钮,还要注意好用力的方向。

折叠2折叠2

展开床比较轻松,就是就是床板放底层时要固定好,扣好扣子。

安装安装

【开始使用】

▼6个月,小孩还不会爬,可以把他放在上层。

▼但配套的布偶没有用,吊的位置太矮,小子一下子就捉下来塞到嘴里吃。

▼清洗这床时,我发现床底的布料是防水的,是防止宝宝的排泄物漏到地板上?

▼某次驾车旅行,把这床带到酒店里使用,安全卫生。

【使用总结】

这个葛莱多功能婴儿床,质量算可以了,使用起来还算满意的。但这个多功能方便,没有体验出来。小孩长大后,估计能用来收纳玩具。

优点:收纳方便、便携

缺点:贵、只能用几个月

没特殊需求,还是买正常结实婴儿床,不要买折叠床。现在孩子都10个多月了,会爬会站,用不上这床了。

GRACO 葛莱 Classic Electra系列 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床

Graco 葛莱 可折叠婴儿床 84.45cm*72.39cm*101.6cm

Graco 葛莱 Contour Electra 卡尔莱系列 多功能可折叠婴儿床

Graco 葛莱 1842962 多功能可折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

GRACO 葛莱 Pack N Play 折叠婴儿床

Graco 葛莱 Evo 旅行折叠婴儿床套组 婴儿床+支架

Graco 葛莱 Evo 旅行折叠婴儿床套组 婴儿床+支架

GRACO 葛莱 Pack'n Play Playard 多功能婴儿摇篮床

Graco 葛莱 Pack 'n Play® 可折叠便携婴儿床 1898853

GRACO 葛莱 卡尔恩系列 多功能婴儿床

GRACO 葛莱 卡尔恩系列 多功能婴儿床

Graco葛莱 Pack 'N Play 1812960 带双向睡篮和尿布台游戏床

Graco 葛莱 Pack 'n Play® Reversible Napper & Changer™ 折叠婴儿床 多图案可选

GRACO 葛莱 Pack 'n Play 多功能婴幼儿游戏床/尿布更换台+摇篮摇椅