14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

2019-07-04 21:00:00 9点赞 11收藏 5评论

撕裂熊到底是谁这么变态想出来的玩意?我表示在心里上即使做好了准备,面对这个产品是,依然鸭梨大。

开箱

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

注意看细节,头部撕裂、眼睛掉落、心脏补丁……

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

包装为一次性封口,打开后无法复原。

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

打开产品之后稍微有些欣慰,这个红色的小熊要比棕色的可爱的多,在心里上更能接受一些。

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

前两天我放在办公桌上,同事拿起来干说听好看,当认真思考“脑子怎么回事”“眼睛怎么回事”之后又默默的放了回去,表示这玩意太“晦气”……

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

为了表现出小熊恐怖的一面,用灯光衬托一下。

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

在蓝色和紫色下并没有恐怖的气息,反而是更加可爱了~

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

最后只能使用最终的法宝了……这下应该有些恐怖了吧~

游戏体验

有些要有感情故事,撕裂熊看似恐怖,其实这是他思念主人的善意捉弄,希望再次得到主人的关注。

每个人都曾经历过孩童时代,都曾有过伴随你成长的玩具

因为好奇和发泄,而在与玩具较劲、打闹、淘气时拆开或毁坏过玩具。

因为调皮而在玩具上乱涂乱画,因为成长而另寻新欢。

无论是否还能回想起童年时陪伴你度过欢乐时光的玩具,它们都早已从你的生活中消失。

无论如何,它们都曾被你抛弃。

为了复仇,玩具来到了你的梦中。

现在,让我们来看看谁是谁的玩具。

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

第一次玩如果不看攻略可能需要2-4个小时。遇到没有提示无法解密卡关的情况下,我选择了百度~~

我不明白为什么门上的4个爪印需要冲4下马桶呢?谁能告诉我为什么呢?

游戏中各种道具比较难找~墙壁也可以扣!如果你不看攻略,这款游戏玩起来真的很长时间。

游戏的乐趣在于探索发现,然而如果一直发现不了~就是痛苦,我百度了这款游戏的攻略有需要的朋友可以借鉴一下。

第一关:传送门

第二关:传送门

第三关:传送门

14岁以下人群禁止入内,你的玩具测评

感觉游戏缺少了必要的提示,相对新手来说比较难~如果这是你的第一款解密游戏,恭喜你~你不看攻略可能有些难。游戏的恐怖部分比较少,照顾了大多数的玩家。