这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

2019-07-03 22:51:00 9点赞 26收藏 22评论

前段时间端午节,迪卡侬有活动,满199减50,正好放假,拉着领导一起去逛。

不小心就买了个一千多。。。。。这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

去迪卡侬的时候,穿的是年前搞活动特价的360一双鞋子,贪便宜,不过是真不咋地,冬天穿还能受得住,这到了夏天了,热得不行。。。

正好在迪卡侬看到了今天的主角,迪卡侬网面鞋。

外观:

迪卡侬的网面鞋应该也是顺应了潮流,我之前看到这种的,应该是skechers的袜子鞋,以及adidas的椰子鞋。

图片来自网络图片来自网络

迪卡侬这款鞋纯白色外观,全网面设计,非常非常透气!

这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

鞋子没有设计常规的鞋带紧固的方式,鞋带只是稍微加强的作用。

这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

再来看鞋底,鞋底专门设计了有几条凹槽,这个凹槽不是为了造型而设计的,这几条凹槽正好在走路时候,顺着你脚的弯折部位,这样避免了鞋子这个地方过厚的弯折。

这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

另外,这款鞋子的仅仅用了简单的圆孔凹槽设计,但是实际验证,防滑效果不错!

这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

鞋底整体呈现出一定程度的上翘弧度,走路有回弹比较舒服。

这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

鞋帮旁边得不是泥巴点子哦,那是装设设计!这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

官方宣称重量39码是179g,我的是42码,称下来才195g,这。。。。。有点搞不懂。这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

主观感受

整体上脚后,非常凉爽!因为很是通风!而且鞋底比较软,不是那种很硬的感觉,因为鞋底有凹槽,所以走路弯折不是很费力。

还有最重要的就是,真的非常轻!

最终的感受就是,非常轻!

这双鞋第一次穿就穿了一个周末,走路爬楼梯连续三天应该有个好几万步了,但是,脚上还真是不觉得累!好评。

总的来说,129元的价格,还碰上搞活动,便宜了一点点,还是很划算,鞋子做工比较好,夏天穿凉爽,透气,而且轻,脚不累,非常值得购买!

优点:

1、颜值高,推荐大家买白色,好看!

2、透气,这个不用说了,看网面构造就知道了

3、超轻,很舒服,195g的单鞋重量,还是很好的。

缺点:

1、不知道是不是我脚得原因,因为这款鞋得开头是封闭大小,脚大了不好往里塞,建议两边设计一点点松紧带,而不是整体网面,这样穿鞋更方便。

对了,我明明是在男鞋区买的,为什么到了官网,就编程女鞋了???这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

这双鞋子很有点透风哟~迪卡侬网面鞋使用感受

好了,今天得分享就到这里。

• 一句话总结,凑合穿吧!!冬天静电大的一米!!随时被电击 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

冬天?不会吧~等到干燥时候我看看,感觉不会呀~

• 感谢推荐 也想去了 这周去看看

真的是便宜,很透气!!!129,还是很划算的。

• 迪卡侬出一体网面的鞋了?之前真没注意到

哈哈,居然把大佬炸出来了。 [龇牙] 出了,而且还很便宜~

• 轻不难,难的是同时确保中底缓冲和外底耐磨

迪卡侬的鞋子,我买的都是一百出头的,还是蛮耐磨的,这个网面鞋的缓冲用来跑步不行,走路还挺好的,毕竟定位是健步鞋。

• 就想问这鞋网面怎么清洗

我可没那么多想法,洗衣液掺水,泡着,然后搓两下就好了,就那样吧。我承认我这老爷们不讲究。。。。。

• 哪里买的?

迪卡侬实体店呀老铁,不过官网也有卖,价格一样。

• 椰子也就值这点钱

• 恭喜老哥喜提女鞋 [高兴]

• [脸红] 可能是迪卡侬给大家安排的女装大佬的第一步?

• 那么在哪里可以买到呢

• 看着还不错,关注下

• 谢了,正发愁夏天穿什么

• 注意到男区有一款配色的价格是99,黄金尺码库存不是很多了,8403121货号,拿走不谢!

• 实体店看过,这款真的下不了手,做工布面品质真的太一般了,甚至说太丑了,不单是样子,而是质感。非踩,我有三对迪卡侬的鞋子。

• 迪卡侬鞋都是欧版,偏窄,宽脚勿入

• 楼主多高,竟然42码的脚 [邪恶]