走在天使街 篇二:Nike air vapormax flyknit 2测评

2019-06-16 16:30:00 10点赞 9收藏 55评论

创作立场声明:在下鞋狗一枚,分享自己买鞋、穿鞋的心得体会,希望和朋友们交流经验。

Nike air vapormax flyknit 2测评Nike air vapormax flyknit 2测评前言:说实话,之前自己对耐克的vapormax系列真的不感冒,第一觉得样子不好看,气垫设计的很怪异,第二是因为上次买了一个airmax 2017脚感硬如砖,所以一直没有买一双vapormax的打算,怎奈赶上耐克618活动力度大,vapormax只要五折,而且个人对黑彩虹配色的鞋子钟情已久,所以就抱着试试看的态度,买了一双Nike air vapormax flyknit 2,没想到啊没想到,真香!!!Nike air vapormax flyknit 2测评

耐克官网就是给力,上午下单,下午就发货,隔一天就到了,下面分享一下鞋子的信息和我这两天的穿着感受吧!Nike air vapormax flyknit 2测评

1.鞋盒

标志性鞋盒标志性鞋盒

vapormax这几代好像都是这种鞋盒,白盒跟人的感觉整洁,炫彩swoosh让人感受到活力,这俩一搭配,很有科技感,比传统的橙色鞋盒好看多了。

2.鞋底

前卫的气垫设计前卫的气垫设计

抱歉啊,穿了这两天,鞋底有些灰了Nike air vapormax flyknit 2测评

vapormax的鞋底不是耐克传统气垫鞋的华夫底了,而是根据气垫形状,贴了一层硬质材料,目前感觉抓地还不错,不过,根据以往经验,到了沾水的地板砖上,就成溜冰鞋了Nike air vapormax flyknit 2测评(其实这个鞋底根本勾引不起我的购买欲)

3.重点来了,花里胡哨的鞋身

俯视图俯视图

侧视图侧视图

正面正面

我真是太喜欢这种黑彩虹配色的了Nike air vapormax flyknit 2测评毫无抵抗力,鞋子配色也是真的骚气鞋身整体红色居多,再加上绯红的鞋带头和鞋垫,真的骚出天际

重点说一下这个flyknit鞋面,真的很舒服,像袜子一样,透气性不用说了,我发个图大家看看

前掌透光性良好前掌透光性良好

这款鞋就是最适合夏天的鞋子!透气,轻盈!

4.个人使用感受

这两天一直在穿这个鞋子,刚穿上的时候特别紧,几乎脚都塞不进去,不过穿上以后,出去走了一圈,就非常非常舒适了!除了flyknit鞋面令人舒适,这个vapormax气垫真的太让人惊喜了,比我的那双airmax2017爽太多了!上脚十分软弹!堪比zoom,个人感觉是没有zoom那么弹,但是比zoom要软的多,毕竟气垫厚度在这摆着,厚的气垫形变量肯定更大。

这双鞋的脚感真的值得大家拥有,Nike今年还出了一双720,看起来很厚重,个人还没试过,不过据说脚感一般。而且,痛心疾首的跟大家说一个血淋淋的真理:设计创新或者科技创新的鞋子最好别买第一代。因为第一代的鞋子或多或少的会有这样那样的缺陷,我的第一篇帖子,Asics的无限gel鞋,这不就翻车了Nike air vapormax flyknit 2测评那双鞋脚感很好,无奈重量太大,而且码数有点偏大,我总共穿了不到5次,就收起来了Nike air vapormax flyknit 2测评

好啦,(敲黑板),咱们回到vapormax flyknit2上来,总结一下:

1.vapormax的气垫是真香啊!缓震特别舒服,绝对不输阿迪的boost,而且造型十分前卫!

2.flyknit鞋面真香啊!这双鞋的鞋面非常适合夏天穿着,一点也不闷脚,透气性很好,但是等深秋或者冬天,肯定是不能穿的了。

3.关于码数的问题,这款鞋的鞋型肯定是偏瘦长的,但是整个鞋身都是flyknit,所以有一定的延展性,所以,有条件的最好去店里试一试再决定自己的尺码,如果没法试穿,个人建议买的时候偏大半码或者一码,尤其是像我这样胖脚的老铁们,一定要买大点。

最后,鞋子的分享就结束了,希望我的经历能帮到大家,目前,Nike官网还在搞活动,这款鞋还是非常值得入手的。

希望能得到大家的认可和支持,以后我会写更多的鞋子分享贴的。

祝看帖子的各位看官,身体健康,万事如意,天天开心!谢谢大家!

狗头收尾狗头收尾

文中提及商品:

Nike耐克官方AIR VAPORMAX FLYKNIT 2男子运动鞋气垫鞋 942842天猫精选去购买

NIKE 耐克 Air Max Motion 833260 运动鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 4 898466-001 男款跑步鞋

NIKE 耐克 EPIC REACT FLYKNIT 男子跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 35 942851 男士跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 34 男子跑鞋

NIKE 耐克 ODYSSEY REACT 男款跑鞋

NIKE 耐克 ODYSSEY REACT 男款跑鞋

NIKE 耐克 FLEX EXPERIENCE RN 7 男子跑步鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 4 男子跑步鞋

NIKE 耐克 REVOLUTION 4 男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 男子跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 5 男士跑步鞋

NIKE 耐克 ZOOM WINFLO 5 男士跑步鞋

NIKE 耐克 Sock Dart iD 跑鞋

NIKE 耐克 Sock Dart iD 跑鞋

NIKE 耐克 Classic Cortez Leather QS 男女款复古跑鞋

NIKE 耐克 Air Zoom Pegasus 35 男子跑步鞋

NIKE 耐克 LunarEpic Low Flyknit 男子跑步鞋

NIKE 耐克 Air Vapormax Flyknit 男子/女子跑鞋

NIKE AIR ZOOM PEGASUS 33 跑步鞋

NIKE AIR ZOOM PEGASUS 33 跑步鞋