走在天使街 篇一:第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!

(第一次在张大妈发帖子,手机排版,见谅第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!

某一天,微信上亚瑟士公众号的推送广告,手贱点进去之后,瞬间就被这双鞋迷住了。全掌gel胶???之前只有在自己脑海中YY出的构想,居然被亚瑟士付诸实际了!之前买过的kayano和nimbus都算是镶嵌gel胶,脚感已经是顶级了,那这全掌gel胶的鞋子脚感得逆天到什么地步??

从此心里就像多了一根刺,心心念念想着这双鞋,终于,放了寒假,从老婆大人那申请到了一笔资金,果断从某猫旗舰店下单,正价买了这双鞋第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!,准备过年穿了去拜年,结果被告知年后初七才能发货第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!,好吧,我认了,毕竟好饭不怕晚,那就等着呗!终于,在正月初九这天,我们面基了!第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!

1.鞋盒

a家万年不变的鞋盒a家万年不变的鞋盒

a家万年不变的鞋盒

鞋盒没什么可说的,a家的鞋盒都这一个样子第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!

和上一双quantum 360的鞋盒对比一下,貌似侧标不太一样

鞋盒侧标对比鞋盒侧标对比

鞋盒侧标对比

2.鞋子外观

这款鞋子,我选的黑橙配色,沉稳中透出活力

正面正面

正面

鞋面材料并不是knit编织材料,所以透气性可能差点,但是摸起来并不厚,具体感受等以后试穿了再来修改。

鞋底鞋底

鞋底

外底和中底几乎是一体的外底这一层材料摸起来比中底的gel胶硬一点,给我的感觉不是很耐磨,而且,外底中间部分是一个个小圆球凸起,不知道防滑效果怎么样第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!

后跟后跟

后跟

后跟是一个亮点,鞋子的主题是由黑色和橙色构成,但是后跟这一抹亮金色以及艺术化的infinity字样,将这双鞋的B格又提升了一个档次,不知道是不是A家的最好产品,但肯定是A家的最贵产品第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!

侧面侧面

侧面

侧面看起来真的很漂亮(家里穷,没有单反,纯手机拍照,大家见谅第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!),中底的渐变色我太喜欢了,再配上橙色的logo和纯黑的鞋身,漂亮的无以复加第一贴:无限果冻?亚瑟士GEL—QUANTUM INFINITY开箱!

3.尺码及脚感

在下是一位二百二十多斤的山东大汉,拥有一双无敌大胖脚,平常穿鞋耐克阿迪的都是44-44.5,这双提示偏瘦,我选的44.5,穿的时候很好穿,不夹我的大宽脚,很舒服,就是脚趾到鞋头还有一公分的距离。

根据自己买了近五十双鞋的经验:人跟人的脚固然不一样,但是鞋跟鞋的差距更大,比如我穿44的AF1,很宽松舒适,但是同样是44的air max2017,我穿起来就有点紧,还有一双44.5的dunk sb,几乎都穿不下去,夹脚夹的我快成SB了。所以——各位看官在买鞋之前,最好能试穿,就算试穿不了,也要多方打探,看看买家评论,逛逛论坛测评,了解一下尺码的偏差。

这双无限果冻,我的结论是——尺码略偏瘦,但是对胖脚,宽脚没有那么不友好,各位胖友放心买。

至于脚感,缓震效果肯定刚刚的,毕竟那么多gel胶在这里放着。全掌gel胶不像zoom气垫走一步弹起来的那么软弹,也没有ub那种陷下去踩屎感,更不是美津浓wave那种弹簧般硬弹,给我的感受是比较稳的缓震,鞋底重心也不高,不用担心崴脚。这双无限果冻,在缓震材料的厚度和缓震材料的效果之间找到了很好很好的平衡!

4.最后总结

鞋子是好鞋子,性能很好,外观也超级漂亮。但是价格太高,非常不推荐大家原价购买,而且这双鞋是亚瑟士首次尝试全掌gel胶的产品,具体性能表现和产品缺陷还有待时间来验证,所以建议大家先观望观望,等以后有了折扣再入不迟。

福利上一下我最近买的鞋子吧!

hd2017hd2017

hd2017

脚感特别爆炸zao1脚感特别爆炸zao1

脚感特别爆炸zao1

zoom弹到飞起zoom弹到飞起

zoom弹到飞起

同样是A家的360knit同样是A家的360knit

同样是A家的360knit

谢谢大家看到这里!希望能得到大家的认可和支持!

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注