走在天使街 篇三:帝国夕阳?new balance test run开箱试穿

2019-10-19 14:51:58 9点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:自己买的鞋,给自己穿的,希望能给大家提供一些参考。

各位值友大家好,今天跟大家分享一双已经不太nb的nb鞋——test run,购买之前我特意搜遍了张大妈,想找找这篇鞋的相关文章解解毒,结果一篇测评开箱也没搜到,好吧,那我就摸着石头过河帝国夕阳?new balance test run开箱试穿,所以,我这篇文章应该是这双鞋的全网首发开箱了,想想还有点小激动呢,嘿嘿嘿嘿嘿帝国夕阳?new balance test run开箱试穿帝国夕阳?new balance test run开箱试穿

1.背景

话不多说,先说一下这双鞋的购买背景。其实我本来打算买一双nb990v4的,结果在nb官网逛的时候一下子就被这双鞋吸引了,帝国夕阳?new balance test run开箱试穿鞋子真漂亮啊,据说之前还是限量发售呢,而且鞋底真厚真增高啊!!先放一波官方美图大家欣赏一下

优秀的设计,利用不同材质,运动和复古风格完美融合优秀的设计,利用不同材质,运动和复古风格完美融合

这双鞋的设计理念,很牛逼的样子这双鞋的设计理念,很牛逼的样子

瞬间就被吸引了,然后没管住自己的手帝国夕阳?new balance test run开箱试穿

万幸店铺发货挺快,两天之后,这双鞋就到手了帝国夕阳?new balance test run开箱试穿,下面来开箱看一下这双鞋,优缺点都来说说吧

2.外观

很普通的鞋盒很普通的鞋盒

鞋身侧面照鞋身侧面照

大家可以看到,鞋身主要是由一些皮质材料构成了主体框架,其余的部分用很薄很薄的纱织材料覆盖,可能是为了散热,保持透气性

鞋舌和鞋跟都有提拉环,方便穿脱,而且还有一条3m反光带由鞋身延伸到鞋跟,保证夜跑的安全度。中底写的是freshfoam more-hi,增高效果一级棒,小明穿了都说好帝国夕阳?new balance test run开箱试穿

鞋底鞋底

鞋底是由很多个六边形方块组成,后掌有个小凹陷,不知道是什么科技

3.使用

(1)重量.

这双鞋特别轻,可能是因为鞋面很大一部分使用的是纱制材料,节省了一部分重量,而且中底是freshfoam材料,个人感觉这种材料比气垫,boost,gel胶,wave等等轻很多,虽然看起来很厚实,但是比想中轻的多——这也带来了一个耐用性问题,时间久了,这个freshfoam是不是衰减的厉害?望各位大佬在评论区解答

(2)材质.

鞋子的主体是由各种皮质材料搭成的框架,显得比较有**,而且这几种颜色搭配的非常好。
这双鞋为了保证透气和散热性能,鞋面用了很多纱制材料覆盖,这种材料特别薄,上个对比图大家看一下

这张鞋内有纸团这张鞋内有纸团

各位老铁看到没有,抽出来纸团,能从外面直接看到鞋垫的颜色,可以说真的很薄了
透气和散热性能确实得到保证了,但是这也太透了,现在北方已经有点冷了,这双鞋估计穿不多了,而且,这么薄的纱制材料,万一被尖锐的东西挂到咋办?真希望这种纱制材料能换成网眼布,这样就完美了帝国夕阳?new balance test run开箱试穿

(3)脚感

到货以后迫不及待的就上脚试穿了一下。先说脚感吧,之前穿了很多气垫或者boost鞋,这是第一次尝试freshfoam科技,感觉反馈没有气垫和boost那么强烈,不过也能感觉感觉到明显的软,用力踩中底也有明显的形变,中规中矩吧。

这双鞋给我的另一个惊喜就是鞋子很容易穿,一点都不窄,二百斤的我的大肥脚,被耐克阿迪的鞋子挤怕了,有的鞋买大一点,鞋子长了,但是脚掌还是被夹。这双鞋就没有这个问题,鞋掌比较宽,而且鞋舌可以活动,穿起来毫不费力,穿上以后也很舒服,包裹性正合适!点赞!瘦长脚的朋友们注意这点帝国夕阳?new balance test run开箱试穿

还有就是这双鞋的中底超厚,可以说是一双汗血宝靴帝国夕阳?new balance test run开箱试穿,但是穿上以后,给人的感觉很稳定,丝毫没有侧翻的倾向,非常不错!

4.总结

先说优点,鞋子码数很正,适合大多数人。这双鞋设计的真的不错,外观非常漂亮,各种材料搭配的很有质感,而且科技方面,搭载了超厚的freshfoam科技,脚感也能保证,最最最主要的是,增高效果一流的帝国夕阳?new balance test run开箱试穿,非常值得大家购买。

缺点,鞋身纱制材料太薄,深秋估计是没法穿了。

最后说一句,nb的鞋子现在真的没有以前nb了,这双鞋的测评不止张大妈,搜全网都没搜到有测评的,不得不感叹nb真的是日渐式微啊,以前满大街都是nb的各种鞋款,现在被aj椰子匡威万斯等等冲击的都看不到了,不过,就这双鞋来说,还是能看出new balance的诚意的。

最最后,衷心希望NB能扭转颓势、越做越好,能给这个大同的世界带来一些不同。

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB奥莱 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

new balance 官方男鞋女鞋1080 v12系列运动缓震跑步鞋 白色 女款 W1080I12 标准鞋楦B 35 (女码脚长22cm)

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)