2019-05-06 09:43:37 8点赞 9收藏 35评论

前言

之前众测中了颂拓的运动手表

做更好的自己(超多图)——颂拓 斯巴达 酷跑光电心率运动腕表众测报告前言首先,谢谢张大妈给我这次众测的机会。记得那天白天还在念叨,好久好久没中众测了,晚上就收到了大妈的短信,没想到能中这个,谢谢!接下来是友情提示,本文多图,分开箱、外观、功能介绍、日常使用、运动模式(游泳、乒乓球、步行、其他)、联机(软件)、小结等部分,结合自己的使用体会,来向大家展示这款运动腕表。AZJoan| 0 评论7 收藏9查看详情

有点爱不释手,就日常佩戴,经常还晚上戴着测睡眠。女汉子我取、摘也比较简单粗暴,于是有一天取的时候,不知怎么一拽就

No.1 尝试联系

怎么办?众测的产品能修吗?表是不是就废了?网上有配件吗?怎么换?首先想到的是联系张大妈

给众测君发了邮件,很快就回复了

好吧,先全方位感受一下我的破坏力

断得很彻底,折翼的天使啊

尝试联系了天猫店里的客服

打通了上海的售后,再次联系众测君

按照客服要求,写了故障描述和回邮地址,邮寄出去了。问了费用,说寄去的邮费是不承担的,损坏看评估。

当时京东刚刚推自己的快递,用京东快递寄过去的(话说,京东快递不算便宜也不算快,好像活动也没有顺丰现在多)

一直关注快递状态,貌似那边收货当天就回邮出来了,没有联系我,免费修了

经过外观查看和连接电脑,表还是我的表,壳子应该已经不是了

遛弯又可以计时了

还是日常佩戴,不过取摘动作应该小了一点,睡觉也戴得少了

No.2 轻车熟路

一直说写原创,一直没写,然后今年3月的某天,似曾相识的一幕再次出现,也是在摘的时候囧!我把表带弄断了两次——颂拓 斯巴达 酷跑光电心率运动腕表众测后记 是北方天气冷,还是我手太粗?!

好了,这次轻车熟路了,电话联系,然后寄过去,也是当天就就顺丰寄回来了

这个手表我不会关机,反正包好了寄没问题

售后还是比较细致的

好了,我的小可爱又回来了!

每次修理都有一个单子

我对售后还蛮满意,我对自己无能为力囧!我把表带弄断了两次——颂拓 斯巴达 酷跑光电心率运动腕表众测后记 现在只在遛弯、骑车之类,偶尔运动的时候戴了。

小结

首先,还是再次感谢张大妈和厂家给我众测的机会。从我的经历看,众测的产品售后还是有保障的,众测君也很Nice。

另外,颂拓的服务比我想的要好,效率很高。

希望不会有第三次,话说户外产品表带不能更结实些吗囧!我把表带弄断了两次——颂拓 斯巴达 酷跑光电心率运动腕表众测后记