2019-05-09 19:42:01 36点赞 61收藏 51评论

创作立场声明:本文所涉商品系自费购买,从公平客观的角度分享楼主个人的使用经验,并且楼主始终认为:好东西可以夸。

前言:

可能这个标题有点像“软文”,会引起一部分性情值友的直接讨伐……

千万别,放下菜刀,大家都是自己人贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜 但我确确实实是闪魔的忠实用户,所以本篇是“硬文”贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜

为什么成为闪魔的忠实用户?因为:价格便宜、质量中上、售后一流。

购买理由:

相信值友们对闪魔这个品牌都不陌生,基本上隔三差五站内就会出现他们的产品。

最初1.9元包邮的闪魔非全屏膜基本销声匿迹了,价格涨了,还有很多值友反应疏油层没有以前质量好了……

楼主也用过很多家的低价膜,包括:卡琦、记忆盒子、光帆、芯邦、趣乐数码、gongfuboy、古尚古、caiinei等等,几乎白菜频道里出现的钢化膜我都买过,囤积了1抽屉钢化膜……

从我个人经验来说,闪魔这个品牌在同价位里还是领先的。

比如楼主之前囤积购买的这款iPhone8 全屏覆盖全玻璃钢化膜,站内特价的时候只要5.8元包邮。

包装一流、质量上乘、30天内贴坏免费补发、还有闪魔公众号积分累积。

还要什么自行车??贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜

好价闪魔 苹果7p/8p 钢化膜 全屏5.8元(需用券)值友爆料原文:便宜里边最好用的,闪魔的疏油层一向比较好,这个价位还是全屏膜,性价比无出其右!叠加优惠券:15元优惠券pipiper| 23 评论10 收藏13去购买

闪魔苹果7钢化膜iPhone 8plus全屏覆盖7plus全包边8p全玻璃防偷窥膜透蓝光手机膜磨砂防窥防偷窃七6D保护贴膜34.8元天猫精选去购买

这不昨天给媳妇去快递柜拿快递,盒子太大,箱子太小,一使劲,手机又飞到地上了……

这已经是本月第二次了……

幸好是钢化膜又碎了,手机屏幕没事贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜

只好把我的存货又浪费一张了……

外观展示:

闪魔这款贴膜的最大优点:

1. 塑料盒子包装既精美又不怕暴力物流,即使是当初的1.9元包邮款也是如此。不像一些品牌就是牛皮袋子包装。

2. 每件贴膜都带贴膜神器和背膜,贴完就扔,虽然有点不环保。不像一些品牌,带贴膜神器一个价,不带贴膜神器又是一个价,脑细胞费劲……

3. 酒精包和擦拭巾用料讲究,擦拭巾贴膜后依然可以留在家里或者公司一块,平常擦手机屏幕用。不像一些品牌就给一块无纺布,贴膜时都擦不干净,别说以后用了……

4. 30天之内贴坏免费补发。贴完有气泡,找客服,立马补发。不像一些品牌,贴不好就是买家技术不好……

贴膜过程:

第1步:先把旧的贴膜揭下来

这张膜两个角都碎了,正面也断裂了,但是很好的保护了屏幕。如果没有它,我的手机屏幕将直面马路牙子,可想而知是什么后果……

第2步:用酒精包里的湿巾把手机屏幕擦干净

特别是边角灰尘多,反复擦拭2-3次就可以了

第3步:用擦拭巾将屏幕的水分擦干

不光要擦干屏幕,要把灰尘都擦干净,擦完对着光看一看,有没有浮尘,养成良好的习惯,避免浪费每一张贴膜。

第4步:用除尘贴把灰尘都沾干净

值友们都贴过膜,这里我就不再赘述了,就是用胶纸把灰尘再粘干净。

第5步:套上贴膜神器

套上贴膜神器之后,可以用除尘贴把灰尘再粘一遍,谁让楼主是强迫症呢,如果有一颗灰尘,用着就不舒服。

第6步:把钢化膜揭下来,对准贴膜神器放上去

揭的时候一定小心,钢化膜B面是塑料的很硬,钢化膜又很薄,千万别揭碎了。

揭下来迅速对准贴膜神器放下,用食指摁住中间位置,等待钢化膜自己附着成功。

这个过程拍照,楼主担心屏幕有落灰的风险,所以没有拍照。

第7步:钢化膜附着完成,用擦拭巾把边缘气泡挤出

闪魔的品控也不是100%,看运气,有的时候一次完美,气泡都不用挤。

这次边缘有点气泡,楼主用擦拭巾把它们挤没。

如果还是有气泡,那证明有瑕疵,不要急,其实过几天由于钢化膜的整体压力,气泡就会自动消失的,大概10多天。

当然也可以找到客服,要求补发,如果不急用的话。这是闪魔承诺的售后。

到了这里这张膜就贴好了,把所有的垃圾都装进这个塑料盒,然后扔掉……

还是上面提到的,如果贴完发现这张膜有气泡怎么办?找客服补发贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜

好了,贴膜过程到这里就OK了。

总结:

1. 人人都会贴膜,每个人有每个人的方法,我只是把它当乐趣分享出来,并没有任何其它意思。

2. 虽然很多值友提到闪魔的质量下降了,但是不得不说,即使下降了,目前来说,还是合适的选择。

如果闪魔的人员能够看到本篇文章,把产品的品控再加强一下就更好了。

3. 全屏幕全玻璃膜虽然厚,但是质感比不是全玻璃的要好,而且边缘进灰尘更少,更贴近原机质感。

至于非全屏钢化膜,白色iPhone7/8还好一些,黑色的算了,黑色的贴了非全屏就像一个山寨机……

4. 这款全玻璃贴膜的缺点就是易碎,当然了,勤在站内逛,有好价就囤一点,碎了就换一下贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜

奥,对了……

友情提醒:闪魔这款钢化膜,30天贴坏补发,所以别囤太多,不然过了30天再贴……你懂的贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜

能把文章看到这里的,都是好兄弟贴好膜、用闪魔 - 如何简单的贴一张iPhone 8 全屏玻璃钢化膜 不需要打赏,给个赞就好,客官意下如何呢?

• 补发居然不要出邮费的商家还是少

是的,免费补发,不玩套路 [傻笑]

• 楼主ID让我印象深刻,站内见到好几次了,闪魔确实挺不错,起码正儿八经有个疏油层,其他的白菜膜简直就是翔

是的,基本用一圈下来闪魔算好的…

不应该是CJK吗 怎么是CXK

• 闪魔服务挺好的,办事不拖沓,就是一碰就碎,大白边,对闪魔又爱又恨,想说爱你不容易 [哭泣]

一碰就碎,确实,低价位的膜就这样了,质量不错,如果更换率再低,厂家就喝风了,估计他们自己也考虑过。。

有好的膜推荐不

• 买过这家店最贵的全屏幕9D膜,贴合不严,有一整边的都贴合不上,第二天就自然碎了 [尴尬] 。不过说实话,他们膜包装很好看,不过这和膜没有关系吧

贵的没用过,便宜的性价比高。

• 闪魔还不错,第一次遇到给膜写文章的

其实我是想把所有的白菜钢化膜都贴一下,做一篇评测的,但是太耗费精力了,而且估计也没什么人看,就简单写写闪魔了,谢谢捧场 [献黄瓜]

• 这个牌子的膜算不错了 价格合理 就是输油层跟原来的屏比 还是有差距的

应该是比以前的产品疏油层上节约成本了。

奥,你是说原创屏幕啊,我感觉还行。

• 现在没有30天包退换的服务了

不是每款都有,这款贴膜有的,有的话就会写,点开商品第一个就写的

• 贴钢化膜不能直接扔上去,然后挤气泡,这样大概率挤不干净的,要从一边或者一个角,慢慢放下去,这样空气都是从最后放下的地方出去了,就基本不会形成气泡了

学习了,我一般扔上去,按住中间等气泡自己没。学习了。下次从上往下放 [献花]

是的,我贴膜从来没用过神器,都是对准一边然后慢慢放,到最后一松手,搞定。。

• 我也是自己贴膜。一支用的这个牌子。闪魔

可以,都是同道中人 [傻笑]

• 要没灰尘很简单啊,洗好澡后的浴室就行了,高等级的无尘室

那贴膜前还需要洗个澡 [喜极而泣]

反正要洗澡,顺便贴个膜咯,主要是没灰尘,不是挺好

• 我的膜有点问题,不是补发,说给我免3块,膜是5块8买的,没好意思要,将就用着算了

不是每一款都补发,补发的商品里会写

• 我买的套装,两块膜都是用了三天,右上角就会有白边了,魔闪的贴膜,并没有什么贴坏包赔的服务,问了售后,也没有补寄的意思,只是说以后会加强品控,谢谢你的建议,5.9元,也不指望了,但是现在一块多的贴膜大把,这个所谓的品牌,还是一样差!

贴坏包赔不是每个商品都有,一般详情里写的,不过,1块多的贴膜真不如这个,不建议买1块多那些了,闪魔好歹有个疏油层。。。

• 全屏膜的意思是2边的曲面也能贴合?还不用白边修复?

是,边是曲面的,但也不是100%贴合,会进点灰,闪魔这个玻璃的边比塑料那种进灰少,但是玻璃边很脆,容易碎边,但是不用白边液,半瓶的不光开始用白边液,后期还要修补,看你怎么考虑了。用的仔细还是全屏好

• 我怎么不是补发,当然我也不知道有这政策

• 他家的这款膜就是很好啊,十块之内找不到对手。5块9入 [龇牙]

• 第一次用闪膜,才发现屏幕斜纹是之前膜的问题了……干!贴完发现有一颗灰尘,售后免费补发了,好尴尬 [龇牙]

• 轻轻一碰就碎了