加点钱上高配-Ipad Air3开箱

2019-11-15 10:12:00 63点赞 120收藏 102评论

2018年通过了一级建造师的考试加点钱上高配-Ipad Air3开箱,2019年准备再考个增项以及准备一级造价工程师考试加点钱上高配-Ipad Air3开箱。这样5本书+4本书的规模,使我外出时的背包负担格外重。所以,急需一个能存储PDF文件的便携设备,来负担我平日的复习工作。

现阶段,平板市场无非就是苹果和安卓两大阵营。通过筛选比较,我决定在小米平板4Plus和Ipad 2018款平板中间选择。

苹果Ipad2018款和小米平板4Plus正面对比苹果Ipad2018款和小米平板4Plus正面对比

两款平板相关参数如下:

基本参数对比基本参数对比

随后,就去了当地的苹果专卖店和小米之家上手开盘加点钱上高配-Ipad Air3开箱 。除了IOS和Android操作方式不太相同外,流畅度什么的基本赶脚不出来。

但是,好死不死的我在什么值得买上搜了一下两款平板的历史价格,小米平板2018年11月份官网1999元(128g版本)

好价MI 小米 小米平板4 Plus 10英寸平板电脑 4GB+128GB1999包邮(下单立减)值友爆料原文:小米官网下单立减100付磊| 5 评论16 收藏5去购买

Ipad 2018款 128g版本 2688元

好价Apple 苹果 iPad 9.7(2018)平板电脑 银色 WLAN 128GB2688元值友爆料原文:苏宁易购app,定金50抵250,叠加用券中心的471券,实付2688元,还有2%的返利。新款iPad与老款9.7英寸iPad基本上没有太大的变动,依旧是经典的苹果式设计。过去ApplePencil触控笔只有价格昂贵、定位高端的iPadPro平板电脑才可以使用,但显然,作为学习用品,这小石头007| 12 评论27 收藏21去购买

本着占不到便宜就是赔了的思想,还是只能无限期推迟购买行为。但是,拼多多横空出世,各种Ipad air3促销漫天飞舞,瞬间激起了我的购买欲望。在了解一下苹果授权经销商(链接)中,有没有什么神价格。

直到在聚划算上看到了ipad air3的促销活动,本着买新不买旧的原则,决定入手!

【天猫直送 两年保修】Apple/苹果 10.5 英寸 iPad Air平板电脑便携式掌上电脑2019新款 支持Apple Pencil3529元天猫精选去购买

打开苹果官网,找到授权经销商,发现这家店是苹果授权经销商,商品有保障,翻车几率极小。

苹果授权经销商-部分截图苹果授权经销商-部分截图

随后,顺利拍下,开启了漫长的等待~

包装

快递箱子密封较严密,无磕碰,无凹陷。

快递箱外观快递箱外观

打开后,有充气袋子进行填充,对Ipad air3进行了全方位保护。

空气袋防震空气袋防震

接下来就是庐山真面目了。

正面正面

侧面侧面

撕开塑料纸,打开盒子,黑色机体映入眼帘。

Ipad air3Ipad air3

拿出air3,下面是各种说明书及充电头数据线

全家福全家福

开机。

开机图案开机图案

进行一系列设置后,打开设置,查看air3各种数据,64g的air3开机可用容量为53.69g。

设置-通用设置-通用

屏幕全贴合,确实比ipad2018款显示效果好。另外得益于IOS系统,操作也较流畅。

便宜的东西除了便宜这个优点外,一无是处;贵的东西除了贵这个缺点外,没啥缺点。

苹果确实是贵啊,本来预算2500左右,air3超了预算1000多。但是有了A12和3g运存的加持,air3应该能坚挺个几年。平均下来的话,还是比较便宜的呢。

• 我也差点儿没忍住买AIR,仔细一想,我的一建考试没过,立刻忍住了 [哭泣]

买了才有动力考 [吐血] [吐血] [吐血]

我也是…………有种回头是岸的感觉

• 你只是来 [观察] 秀建造师的

[害羞] 让你看出来了

• 和你反过来,上年压哨在改教材前过了一级造价,明年考一建哈哈,但是社保不能转,好亏

[赞] 你为何如此优秀~~

你造价和一建增项都考的咋样了?过了没?我也买个本子继续一建增项和造价案例

• 老哥什么行业的?一建好考吗?我才工作,想咨询下

[邪恶] 建筑专业还行,相对来说比较简单

房建的吗?

• 现场苦逼没时间增项,听说要取消造价资质了

[内伤] 现场确实没时间看书呀,整天累的跟什么似的。

• 大哥,作为一建能不能别那么抠门

[喜极而泣] 穷啊,考前被洗脑,有一建可以享受各种补贴,赢取白富美,走上人生巅峰。考出来以后发现,并没有。。。

• 闲鱼2300入手air3,四月份激活,安全下车 [高兴]

没火眼睛睛,咸鱼不敢买啊

• 买时生产力,买后爱奇艺

当年也买了一个,为了考动力。用了几天,还是乖乖拿书吧。这个玩意不适合我。

• [阴笑] [阴笑] [阴笑] 支持一下一级建造师吧

• 高配我以为是256的或256+蜂窝的… [大囧] [大囧] [大囧]

• 等我注册岩土考过了,我买个ipad pro 12.9顶配版。

• 最终发现用iPad看书不好用吧

买前生产力,买后爱奇艺,说的就是我 [黑线]

• 加点钱上Pro吧

• ipad air2还在使用,除了电量没啥问题

• 底层造价员来支持zsbd

• 12年挂靠的一建,重复缴纳社保今年被查到了,悲催的注销了。开发公司用不上,社保必须缴,只能垫桌子腿了 [喜极而泣]

我的一建证也在家垫桌角,最近琢磨着拿着ipad考个咨询工程师

搞了20多万的非法收入了还要咋滴

• 拼多多买的怎么是天猫的盒子

聚划算买的zsbd

• 618的时候买的真划算

• 想问一下,二建什么之类的那些PDF文件哪里有高清的呀?

• 又建筑师又造价师 各种一级 直接pro啊 以后工作内容多了 高配始终要用的 是吧。