交通银行储蓄卡-交行福利季

2021-10-30 14:22:21 0点赞 0收藏 0评论

起因

一般来说,信用卡的各种活动力度要比储蓄卡的多得多得多得多,对于我等没有持有信用卡的人来说,着实眼馋的很。

前几天为了交房租通过交通银行进行了转账,交通银行微银行提醒我收到了一个红包盲盒,于是,打开了我薅交通银行羊毛之路~

怎么薅

首先,打开交通银行App,在“热门活动”里面找到“交行福利季”,点进去。

交通银行App-热门活动-交行福利季交通银行App-热门活动-交行福利季

然后,可以看到有3次抽盲盒的机会,分别是“登录手机银行签到”、“完成1笔三方支付”、“完成1笔信用卡还款”。

交行福利季交行福利季

“月月签到有礼”任务:用户每月登录一次交通银行App,即可获得一次开启红包盲盒机会。

“月月支付有礼”任务:用户通过支付宝、微信等三方支付,使用交行借记卡完成一笔支付,即可获得一次开启红包盲盒机会。

“月月还款有礼”任务:用户通过交通银行App,使用交行借记卡手动完成一笔信用卡还款,即可获得一次开启红包盲盒机会。

优惠券优惠券

抽取红毛盲盒可获得不同金额的支付贴金券,自领取之日起7天有效。

我抽到了10块钱的话费券(满10.01元可用)和两张支付券,可以在支付宝绑定交通银行的借记卡后,付款时选择交通银行卡付款,满足相应条件后自动使用。

同办公室的小姐姐抽到了两张话费券(20元+10元)和1张支付券,直接赚了个盆满钵满~

P.S

活动时间为2021年9月24日-2021年12月31日,而且优惠券有使用期限哟,请在有效期内薅羊毛哟~