萌萌的生活小物——网红水龙头延长器轻开箱

2019-03-11 10:50:39 4点赞 10收藏 8评论

虽然主卧有卫生间,但那一直是家里女王大人的天下,我只好乖乖的去用客卫萌萌的生活小物——网红水龙头延长器轻开箱 。机缘巧合,媳妇儿把主卫让给了我,结果就有了这么一篇网红水龙头延长器开箱测评。。。

主卫的洗手盆有Bug!!!不能忍!!!

用了两天主卫,发现最大的问题在洗手盆,设计极不合理萌萌的生活小物——网红水龙头延长器轻开箱 !龙头出水方向直接冲击下方的放水阀,导致水流如果开大就会把放水阀冲关闭,贼闹心!

设计不合理!当然也和主卫水流略小有关。。。设计不合理!当然也和主卫水流略小有关。。。

正好刷抖音,看到了网红的水龙头延长器,心想应该能解决问题,so,来一波!上某宝一搜一大把,红虫子黄虫子都有,我买的这款算是里面比较贵的,49软妹币萌萌的生活小物——网红水龙头延长器轻开箱

外观展示

快递三天到手,快递包装中规中矩。打开后里面有一个水龙头延长器,一张说明书和一张送的明信片。

开箱全家福开箱全家福

延长器并没有我想象的那么小,有一个手掌大小,打开包装盒没有闻到橡胶的异味,点赞!萌萌的生活小物——网红水龙头延长器轻开箱

正脸正脸

没有毛边和异味,做工可以接受没有毛边和异味,做工可以接受

说明书中介绍了两种安装方式:全伸长安装和收缩式安装,安装非常简单,对着水龙头撸进去就可以了。拆下来清洁也很方便。

说明书正面说明书正面

说明书背面说明书背面

最开始用了收缩式安装,安完后打开水龙头发现:在延长器根部有水流溢出。

根部有水流溢出根部有水流溢出

没办法,只能用全伸长的安装方式了。虽然感觉有点丑。。。

全伸长的安装方式,根部无水流溢出全伸长的安装方式,根部无水流溢出

安装后用水,水流没有冲击到放水阀,放水阀保持位置不变,看来东西有效。

使用感受

安装结束后正常使用,起到了水流延长的效果,而且水流越大延长效果越明显。用水结束关闭水龙头后,会有延长器内残余的水从虫子口部和延长器最低端的两个余水孔排出,避免有水残留在延长器中。这两个余水孔在正常使用时也会出水,像黄虫子的两根胡须,挺有意思的。

总结的优缺点如下:

优点:

• 拆装方便

• 确实有效,将水流延长,而且水流越大延长效果越好

缺点:

• 收缩式安装根部漏水(可能是我的水龙头形状的原因。。。)

• 关水后会有残水流出

• 虽然今天才到手,不过大胆预测长时间使用后可能要积灰,不过安装方便又是柔软的橡胶制品,拆下来洗一洗也还好

最后总结

这款萌萌哒的生活小物,我认为还是有些作用的,起到了水流延长的作用,也解决了我的洗手盆水流冲击放水阀的问题。家里的小盆宇会不会因为这只胖乎乎的虫子而爱上刷牙呢?萌萌的生活小物——网红水龙头延长器轻开箱

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011