国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

2019-03-11 17:20:30 40点赞 38收藏 89评论

最近足跟骨疼医生嘱咐要少走路,需要一双软底的鞋子Adidas ub正式进入计划内,当然200多的UB想也不敢想,正好赶上某东的“蝴蝶结”也不知道哪来那么多节日....我的钱包啊...

于是719入手UB一双,同时也买了两双PB就是想对比一下到底差多少,差哪了?毕竟PB才400-500如果差不多肯定留PB,于是下单2双PB 1双UB。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

到货后仔细对比了3双鞋,UB脚感绝对是最好的,明明三双鞋的鞋底都差不多厚为什么PB的脚感会差这么多?按照我的理解boost越厚脚感越好,可惜现实给了我一个脑瓜崩,你大爷永远是你大爷,但是pb是真赶不上ub啊,当然钱也差不少 200大洋..... 最后决定留下UB其它两双退货。

然后就遇到了下面这双匹克

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

为什么会想到买匹克?说实话在跑鞋领域国产的几个牌子真的与国际大牌之间有不小的差距,但是某天在刷某音的时候看见跑鞋博主推了一波这双匹克态极,当时一看是国内匹克直接就略过了也没当回事,国产么怎么可能有牛x的跑鞋出来?后来又刷到几个人推这双鞋,还真就被引起了好奇心立马去了解一下,看介绍感觉这个科技很牛x再一看价格满300-30 加上店铺优惠劵实付378 这价格还真不错,于是决定拿下试试怎么样咱也算支持国货一把。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

卖家直接发的顺丰,好评! 10号下午到货!比较激动想看看被这么多人推的鞋到底什么样?

盒子就是普通盒子,跟其其它牌子没有区别,背面是鞋码这个不错一目了然。这鞋偏大一码,我平时穿43买的是42穿上正好 的确偏大一码。

打开盒子 一张普通的纸

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

——————————重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点————————

打开的瞬间一股极大的塑料味扑面而来,是极大的塑料味,而且是那种非常刺鼻、非常廉价的塑料味,顶的我头疼........一点不夸张 真顶的头疼,有那么一瞬间我觉得自己买到了假货 太伤我心了

——————继续吧 买都买了——————

态极的宣传册、还有那个小球,跟阿迪的boost一样是匹克的核心技术。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

下面是那颗小球,咱们国人自己的专利,可以媲美boost的东西。 玩了一会与橡皮泥非常相似,但是本身又有流体的特性,在静态时受重力影响会变的扁平,延展性非常好很容易就拉长,揉成球后确实有弹力而且弹力还不弱,但是也不能拿弹力球比毕竟这是两种东西。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

下面是这次的主角 匹克—态极,个人比较喜欢这个造型、颜色,低调中又带一点张扬。我朋友看见第一眼:这鞋什么牌子? 怎么这么丑?白给我我都不穿......... 好打脸 脸好痛 真的好疼

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

下面是细节做工,还不错!没有溢胶现象,粘的还是不错!

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

鞋底最外层有点薄,不知道什么材质、耐磨性怎么样、能穿多久...

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

然后是与UB的一个对比,匹克明显完胜,用料方面真的很厚道。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

总结:两双鞋子的脚感都很不错!两双鞋都把鞋垫拿掉,鞋垫也是会有点影响。左脚UB 右脚匹克同时翘起前脚尖感受脚后跟回弹力度,匹克完胜!

翘起后脚跟感受前脚掌的回弹力,匹克不行! 跑步什么效果没有试,我的脚跟骨不舒服不能跑步,看跑鞋博主测试说5km内都一样,过5kmboost比较好。

匹克脚跟部分虽然很厚实回弹好,但是我个人觉得材质堆的地方有点偏后,木有在脚后跟的正下方好钢用的有点偏。

下午4:30到货穿到晚上十点回家,袜子、脚上一股子塑料味还有点微微烧脚感,不知道是不是心里作用。说心里话,真有点担心材质不好对身体有影响,味道实在太重了,经过近6个小时也没散多少,多少都会担心会含有毒有害物质。

不过应该鼓励一下国货,确实一直在努力 加油💪 一定会有赶上并反杀的一天。

匹克(PEAK)态极1.0PLUS科技跑鞋减震运动鞋男女情侣鞋轻便休闲鞋透气 E92577H 全黑 42

匹克(PEAK)态极跑鞋男女鞋轻便跑步鞋减震运动鞋情侣自适应科技 E91617H 黑色 41

PEAK 匹克 “氢弹科技” E02157H 超轻跑步鞋

PEAK 匹克 “氢弹科技” E02157H 超轻跑步鞋

匹克 态极 1.0 PLUS E92577H 男女科技缓震跑鞋

PEAK 匹克 TAICHI 态极 男女款自适应智能跑鞋

PEAK 匹克 TAICHI 态极 男女款自适应智能跑鞋

PEAK 匹克 悦跑7代 E92167H 男女款跑鞋

PEAK 匹克 悦跑7代 E92167H 男女款跑鞋

匹克氢弹科技跑鞋男官方旗舰店春季运动鞋轻弹透气情侣超轻跑步鞋

PEAK 匹克 态极 1.0plus 跑鞋 黑色

PEAK 匹克 态极 1.0plus 跑鞋 黑色

PEAK 匹克 DH810028 女款运动鞋

PEAK 匹克 DH810028 女款运动鞋

匹克 态极1.0Plus“福哟”(FOR YOU)运动鞋

匹克 态极1.0Plus“福哟”(FOR YOU)运动鞋

PEAK 匹克 x 黑衣人联名款 态极PLUS 男/女款跑鞋 黑色 37

PEAK 匹克 态极 1.0 PLUS 天择 男女科技缓震跑鞋

PEAK 匹克 态极 x 爱定客 联名山海经 男女跑鞋

PEAK 匹克 态极 x 爱定客 联名山海经 男女跑鞋

匹克(PEAK)男跑步鞋气垫减震防滑耐磨休闲透气运动跑步鞋 DH740007 深紫 42码

匹克(PEAK)态极1.0PLUS科技跑鞋减震运动鞋男女情侣鞋轻便休闲鞋透气 E92577H 黑花灰 45

PEAK 匹克 太极运动鞋 情侣鸳鸯色休闲跑步鞋 情侣态极科技跑鞋 黑花灰(男款)

• 89楼
    2019-09-19
    Visa淘金计划芝麻信用

回一句,我在美亚上买了个皮鞋,右脚有很明显的弯折痕迹,底很新,我也没说什么,默认了,100%被人试过。但是国内打折1400。我才花了220(亲属带回来)。国内专柜的确有可能找到没有痕迹的,但是有什么用啊?钱被代理吃了

• 88楼
    2019-09-01
    阅读文章15天签到300天社交新星

匹克啥时候把鞋标换一下

• 87楼
    2019-08-10
    值青年勋章社交新星原创新人签到99天

七天无理由退换,商家给的权利,为啥不能用?用了就是不要脸?

• 86楼

要试你去店里试,鄙视!

我感觉你这个人怎么这么杠,你这么排斥网购吗?那你去实体店买啊。实体店买了几天也包退换呢

我排斥的不是网购,恰恰相反我经常网购。我排斥的是购三退二,因为不是所有这么做的人都能像楼主一样这么爱惜将要退货的商品。
    当然,如果卖家明确表示欢迎购三退二类似的行为,那我也管不着,但是我会尽量绕着这种卖家走。
    最后,排斥这种行为是因为遇到好几次到手的商品有使用/试用痕迹,但是并不能确定就是购三退二造成的。即使这样,购三退二肯定是造成了商品的退货。再强调一下,我排斥购三退二是因为我认为有很多“没素质”的人不爱惜要退货的商品,这里面不包括楼主这种高素质的买家。

• 85楼

要试你去店里试,鄙视!

对不起,专卖店本来就提供免费试鞋服务,网店提供的七天无理由退换,好像不是为了让买多双留1双的吧?如果你能坦然接受大部分网购产品都是“二手”的,当我没说过吧

• 84楼

楼主这种定三退二的还是少做点吧

那你就别网购了吧,你实体店都能货比三家。网购却不能????现在所有退货条款上写得清清楚楚的。不要扯到道德观,搞得你很懂一样。你在实体店买完回家,过两三天还能拿回去退呢,这个你都不知道?

• 83楼
    2019-07-19

首先,认可一下作者。我发现喷作者的人非得站在消费者的主观单一角度来扯。1.专卖店的鞋就是被人穿过N遍的,无可厚非,因为是事实,专卖店里面一般一个码数主要少数几双,看上了拿走的也是你试过的那双,除非你要求要重新拿一双。2.说什么七天无理由退货的影响人家卖家的,首先,你是卖家吗????是的话你说说人家怎么操作这个的。不是的话就好好听我说:首先,因为有这个七天无理由退货,还有个运费险。你以为就等于这个运费险是卖家白送给你的吗?NO,这个运费险是加在你这个货物的价格里的,当然,也包括运费。人家卖一双赚的钱可比你那点运费多多了。3.还有,有人说要试去店里试,不要网上买回来试的。你有本事别网购,消费观念真的是落后。现在网上购物的宗旨就是方便大家,你要去实体店试,你就别网上买,网上还会买到盗版的呢。4.那些喷订三退二,订三退一的,我就纳闷了。你去耐克,阿迪,匹克逛完了,分别看到三双不错的。你是要都买下吗?不都是对比完之后,买你最喜欢的。

• 82楼
    2019-06-13
    阅读文章30天签到300天

要试你去店里试,鄙视!

哪里都有杠精 你去专卖店买的也有可能是别人试穿过的 谁知道呢

• 81楼
    阅读文章100天签到1000天

有没有痕迹是商家说得算,又不是我说得算,我只是担心你这么做的多了,商家本来处于提供优质服务的目的提供的七天无理由退换以后就没了而已,参考苹果大陆售后政策。如果你是担心去专卖店试鞋的人太多,导致专卖店以后开不下去倒闭了或者不提供免费试鞋服务了,你也可以吐槽去专卖店试鞋的人啊。逻辑是一样的,这俩事不是A对B一定错的,只是立场不同。我不关心实体店关门不关门,我关心的是电商七天无理由以后被玩没了,这么说明白了吗?

1.在实际操作中7天不是任何情况都给退!2.苹果可不是7天你激活了试试,那叫换!3.A和B一样,商家给退就说明没有痕迹!这跟在专卖店没有任何区别,你在专卖店试弄脏了试试,不把鞋买下让你走么?4.还玩没了?运费险哪来的?你见过保险公司干赔钱的买卖?说明市场足够大、说明有足够多的人需要这项服务、说明有足够多的商家支持这项服务。5.正规商家竟然主动赠送你运费险,主动告诉你退货不用运费,你说奇怪不?为什么?因为只要不影响二次销售 随便试!一旦影响二次销售 不好意思 买下吧!然后发货商家承担,退货保险公司承担,你一分钱不用花坐家里等,别告诉我这不是在鼓励?买的没有卖的精!这句话确实没有错!6.回到鞋上ub720,两双PU合计700多,我留下的UB价格快赶上两双pb了,说明我确实有诚意购买,这种行为不管是在实体店还是网店卖家都非常欢迎,因为你就是奔着买东西去的留下也是最贵的一款,钱 真的能衡量诚意度!比玩嘴强多了。7.反驳的时候要条理分明不要同时发6条,太累了真的没有回复一点的欲望。8.回复的内容要精准,你左一秀 右一秀 让我觉得你的智商.....或者说幼稚! 我这么说明白了吗?

专卖店的鞋,别人试穿过,没有啥明显痕迹可以接受啊,可能你是没遇到过网购有试穿痕迹的鞋吧

• 80楼
    阅读文章100天签到1000天

对不起!我错怪你了,像你这种人只适合去工厂买鞋专卖店都不行,因为专卖店有很大几率买到别人试过的二手鞋!你仔细想一下去专卖店买鞋,店员拿来后合适直接打包结账拿走!不合适店员拿回去!重点:不合适拿回去的鞋很大几率是别人试过的鞋!也就是你特别在意的二手!而且不一定被多少人试过!因为只要这双鞋没有卖出去就会一直试...

不一条一条回了。。。咱整一条唠吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 79楼
    阅读文章100天签到1000天

你看,你回复我倒是说的挺清楚,你再看看你的帖子,给人的感觉就是网店随意试,不想要就退。与其这样说,还不如别提这茬呢,你素质高知道套塑料袋试,不代表大家都是这样试的。反正我已经遇到不只一次收到的鞋有穿过的痕迹,我也不知道卖家为啥还能同意这种鞋退了再卖,遇到这种的我直接退货或者要求换货了,心累

• 78楼

• 77楼

• 76楼
    阅读文章100天签到1000天

这科技比361的牛*多了。。。就是第一代啥都没开发好就买这么贵,鞋带系统、中底支撑、鞋面支撑保护都有点差,外观还有点丑,外底不防滑。。缺点挺多的准备等等三百左右入手[欢呼],如果整体设计好了boost,gel,dna全是渣渣,毕竟实心钢球能在上面跟篮球一样拍🐮🍺[赞一个]

你在逗我吧。哪来的

补充一下,我体重相对小一些,可能对鞋子没那么挑,所以我觉得穿着能跑个十几二十公里的鞋,很多哥们觉得并不能,所以关注的鞋的范围就不一样。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 75楼

你在逗我吧。哪来的

700打三折210,boost打三折兄弟总是见过吧?虽然没到200多这个价位。。。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 74楼

• 73楼

很多店铺都明确在详情里面支持大家买回去试过不合适退啊!

现在人压力越来越大,生活中到处装孙子心里压抑了太多的东西,这些负面情绪需要一个释放的出口,所以,当这些人在网上觉得自己站在道德制高点的时候,压抑的负面情绪就不受控制了,激情的宣泄而出。在生活中你看看喷的那些人有几个敢说出来的,因为产生的后果不一样,网上随便说没有任何处罚,在生活中要是说了那就是得罪人的事!可能导致的结果就是,身边的朋友掰了、同事之间工作不太方便、上下级关系紧张。 应激的时候肯定回答:生活中我也敢说! 但是当他冷静下来你再试试他敢说不?30岁以下可能真敢说,30以上生活都压的他不得不低头!

• 72楼

这种事还有脸发出来[尴尬]

跟你一样的爱装笔的太多,没办法👐

• 71楼

楼主这种定三退二的还是少做点吧

退货都是正常的事,特别女的网购都有这习惯。也就是试试,没什么不好。
    我倒是见过有人买了衣服不撕标签穿几天退货的,那才叫无耻

你可能也就记着这么一句话来为自己辩解吧。既然存在即合理,那你这种行为被人喷了也是很合理的。

被喷一样合理! 只不过现在喷子太多,没办法👐

• 70楼

要试你去店里试,鄙视!

你试的鞋是自己跑到你的手里?3双鞋都是自己来的?不需要在库房找?不需要有人给你拿?不需要有人给你建议?不需要有人把三双鞋放回去? 你能让其它所有人做到不退不换,我同样可以做到!大不了去专卖店试,然后不买走人。

• 69楼
    2019-06-09
    阅读文章15天社交新星

这还贵 现在随便一双鞋原价都700往上

问题是其他原价700左右的鞋子,实际到手价可以到200左右啊。。。

• 68楼
    阅读文章100天签到1000天

去店里试? 你走进专卖店坐在专柜的椅子上,导购热情的给你找来三双尺码合适的鞋,你挨个试一遍、两只脚各一双再轮一遍,说“我不买我就试试,网上比你便宜一半”然后拍拍屁股走人,这事你可以做的出来但我真心丢不起那人,如果你是奔着买鞋去的就算试10双我都觉得理所当然。

我觉得做好了防护措施,鞋退货没有任何问题! 我说的防护措施:“塑料袋” 这东西家家都有吧?没有塑料袋保鲜膜也行... 两只脚都套上即保护了他人也保护了自己。 我试的时候不仅脚上套塑料袋,我把鞋都套上了才敢下地上走两圈,把鞋套上塑料袋不是我有多高的道德单纯的就是怕怕万一蹭哪弄脏了不能 我的大实话! 难道说,攻击我的人试鞋都不套塑料袋么......万一买的鞋是别人退货且有脚气咋整?

你能这么小心试鞋子,倒是写出来啊,也没占多大篇幅。反而会有些人看到你说的可以买多留一,买了一堆鞋子穿了几天之后再退呢?按你说的,只要商家给退,那这种行为就没问题呗?我认为大家喷的不是你偶尔一次这样的行为,而是觉得我就这么干了我是对的这种态度。就像闯红灯可能大部分人(作为行人)都干过,但是闯了红灯还发网上说我闯了红灯交警看到都不管我,你们bb个啥?你体会体会个中的不同吧,觉得我说的没道理就算了

• 67楼

• 64楼
    2019-06-04
    Visa淘金计划芝麻信用原创新人阅读文章30天

我倒是见过有人买了衣服不撕标签穿几天退货的,那才叫无耻

道德是用来约束自己的,而不是你批判别人的借口和武器,请不要轻易说出“道德”这个词,你不配! 一个满嘴道德的人会说出这样的话,一开始我就没有搭理你,或者说直接无视你,在我眼里你跟一个跳来跳去的小丑没区别... 这是你跟我们的三观不同而不是道德!是三观 三观 三观! 最后 哲学老师上课第一句话我一直记着,同样也送给你:存在即合理!

• 63楼
    2019-06-01
    社交新星签到7天阅读文章30天

很多店铺都明确在详情里面支持大家买回去试过不合适退啊!

• 62楼
    2019-05-29

楼主是大连金州的。哈哈。

• 61楼
    2019-05-28

我倒是见过有人买了衣服不撕标签穿几天退货的,那才叫无耻

所以你很喜欢穿别人穿过的咯?你愿意为什么不问问别人愿意吗?实体店有专用的展鞋可以试,为什么非要买三退2?浪费国家资源?那存在都合理了,也不用进步了,大家都去当猴子?存在即合理,我们喷你反正也是合理的你凭什么不愿意听?

• 60楼
    2019-05-22
    芝麻信用

李宁出了,我就来一对