国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

2019-03-11 17:20:30 52点赞 38收藏 92评论

最近足跟骨疼医生嘱咐要少走路,需要一双软底的鞋子Adidas ub正式进入计划内,当然200多的UB想也不敢想,正好赶上某东的“蝴蝶结”也不知道哪来那么多节日....我的钱包啊...

于是719入手UB一双,同时也买了两双PB就是想对比一下到底差多少,差哪了?毕竟PB才400-500如果差不多肯定留PB,于是下单2双PB 1双UB。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

到货后仔细对比了3双鞋,UB脚感绝对是最好的,明明三双鞋的鞋底都差不多厚为什么PB的脚感会差这么多?按照我的理解boost越厚脚感越好,可惜现实给了我一个脑瓜崩,你大爷永远是你大爷,但是pb是真赶不上ub啊,当然钱也差不少 200大洋..... 最后决定留下UB其它两双退货。

然后就遇到了下面这双匹克

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

为什么会想到买匹克?说实话在跑鞋领域国产的几个牌子真的与国际大牌之间有不小的差距,但是某天在刷某音的时候看见跑鞋博主推了一波这双匹克态极,当时一看是国内匹克直接就略过了也没当回事,国产么怎么可能有牛x的跑鞋出来?后来又刷到几个人推这双鞋,还真就被引起了好奇心立马去了解一下,看介绍感觉这个科技很牛x再一看价格满300-30 加上店铺优惠劵实付378 这价格还真不错,于是决定拿下试试怎么样咱也算支持国货一把。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

卖家直接发的顺丰,好评! 10号下午到货!比较激动想看看被这么多人推的鞋到底什么样?

盒子就是普通盒子,跟其其它牌子没有区别,背面是鞋码这个不错一目了然。这鞋偏大一码,我平时穿43买的是42穿上正好 的确偏大一码。

打开盒子 一张普通的纸

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

——————————重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点 重点————————

打开的瞬间一股极大的塑料味扑面而来,是极大的塑料味,而且是那种非常刺鼻、非常廉价的塑料味,顶的我头疼........一点不夸张 真顶的头疼,有那么一瞬间我觉得自己买到了假货 太伤我心了

——————继续吧 买都买了——————

态极的宣传册、还有那个小球,跟阿迪的boost一样是匹克的核心技术。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

下面是那颗小球,咱们国人自己的专利,可以媲美boost的东西。 玩了一会与橡皮泥非常相似,但是本身又有流体的特性,在静态时受重力影响会变的扁平,延展性非常好很容易就拉长,揉成球后确实有弹力而且弹力还不弱,但是也不能拿弹力球比毕竟这是两种东西。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

下面是这次的主角 匹克—态极,个人比较喜欢这个造型、颜色,低调中又带一点张扬。我朋友看见第一眼:这鞋什么牌子? 怎么这么丑?白给我我都不穿......... 好打脸 脸好痛 真的好疼

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

下面是细节做工,还不错!没有溢胶现象,粘的还是不错!

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

鞋底最外层有点薄,不知道什么材质、耐磨性怎么样、能穿多久...

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

然后是与UB的一个对比,匹克明显完胜,用料方面真的很厚道。

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

总结:两双鞋子的脚感都很不错!两双鞋都把鞋垫拿掉,鞋垫也是会有点影响。左脚UB 右脚匹克同时翘起前脚尖感受脚后跟回弹力度,匹克完胜!

翘起后脚跟感受前脚掌的回弹力,匹克不行! 跑步什么效果没有试,我的脚跟骨不舒服不能跑步,看跑鞋博主测试说5km内都一样,过5kmboost比较好。

匹克脚跟部分虽然很厚实回弹好,但是我个人觉得材质堆的地方有点偏后,木有在脚后跟的正下方好钢用的有点偏。

下午4:30到货穿到晚上十点回家,袜子、脚上一股子塑料味还有点微微烧脚感,不知道是不是心里作用。说心里话,真有点担心材质不好对身体有影响,味道实在太重了,经过近6个小时也没散多少,多少都会担心会含有毒有害物质。

不过应该鼓励一下国货,确实一直在努力 加油💪 一定会有赶上并反杀的一天。

PEAK 匹克 轻逸系列 男子跑鞋 ER223377H

PEAK 匹克 骋风 态极跑步鞋

PEAK 匹克 骋风 态极跑步鞋

PEAK 匹克 AI态极云R1 男子跑鞋 E13917H

PEAK 匹克 AI态极云R1 男子跑鞋 E13917H

PEAK 匹克 态极骋风跑步鞋男鞋冬季轻便减震防滑透气休闲运动鞋子男DH410037 米白/橙色 42

PEAK 匹克 轻逸 男款跑步鞋 DH120057Y853

PEAK 匹克 轻逸 男款跑步鞋 DH120057Y853

PEAK 匹克 男跑步鞋子

PEAK 匹克 男跑步鞋子

PEAK 匹克 跑步鞋男鞋夏季轻便革面防泼水百搭休闲鞋子减震运动鞋男DH210197

PEAK 匹克 男士缓震跑鞋 DH310007

PEAK 匹克 男士缓震跑鞋 DH310007

PEAK 匹克 跑步鞋男鞋春季轻便革面防泼水百搭休闲鞋子减震运动鞋男DH210197

PEAK 匹克 轻逸系列 女子跑鞋 DH120058

PEAK 匹克 轻逸系列 女子跑鞋 DH120058

PEAK 匹克 态极光轮2.0 男子跑鞋 DH240017007S

PEAK 匹克 态极骋风跑步鞋女鞋轻便缓震回弹耐磨训练慢跑鞋运动鞋女DH410038 大白/柠檬粉 37

PEAK 匹克 训练运动鞋子男 飞羚缓震支撑专业跑步鞋男

PEAK 匹克 训练运动鞋子男 飞羚缓震支撑专业跑步鞋男

PEAK 匹克 态极5.0PRO运动鞋男网面透气跑步鞋缓震回弹竞速鞋子 白花纱(DH330321) 43

• 要试你去店里试,鄙视!

+1 紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁

是的,是的,是的,+10086

• 楼主这种定三退二的***还是少做点吧***

退货都是正常的事,特别女的网购都有这习惯。也就是试试,没什么不好。
    我倒是见过有人买了衣服不撕标签穿几天退货的,那才叫无耻

道德观不同,无法交流。

• 去店里试? 你走进专卖店坐在专柜的椅子上,导购热情的给你找来三双尺码合适的鞋,你挨个试一遍、两只脚各一双再轮一遍,说“我不买我就试试,网上比你便宜一半”然后拍拍屁股走人,这事你可以做的出来但我真心丢不起那人,如果你是奔着买鞋去的就算试10双我都觉得理所当然。

我觉得做好了防护措施,鞋退货没有任何问题! 我说的防护措施:“塑料袋” 这东西家家都有吧?没有塑料袋保鲜膜也行... 两只脚都套上即保护了他人也保护了自己。 我试的时候不仅脚上套塑料袋,我把鞋都套上了才敢下地上走两圈,把鞋套上塑料袋不是我有多高的道德单纯的就是怕怕万一蹭哪弄脏了不能 我的大实话! 难道说,攻击我的人试鞋都不套塑料袋么......万一买的鞋是别人退货且有脚气咋整?

你能这么小心试鞋子,倒是写出来啊,也没占多大篇幅。反而会有些人看到你说的可以买多留一,买了一堆鞋子穿了几天之后再退呢?按你说的,只要商家给退,那这种行为就没问题呗?我认为大家喷的不是你偶尔一次这样的行为,而是觉得我就这么干了我是对的这种态度。就像闯红灯可能大部分人(作为行人)都干过,但是闯了红灯还发网上说我闯了红灯交警看到都不管我,你们bb个啥?你体会体会个中的不同吧,觉得我说的没道理就算了

• 这种事还有脸发出来 [尴尬]

跟你一样的爱装笔的太多,没办法👐

• 很多店铺都明确在详情里面支持大家买回去试过不合适退啊!

现在人压力越来越大,生活中到处装孙子心里压抑了太多的东西,这些负面情绪需要一个释放的出口,所以,当这些人在网上觉得自己站在道德制高点的时候,压抑的负面情绪就不受控制了,激情的宣泄而出。在生活中你看看喷的那些人有几个敢说出来的,因为产生的后果不一样,网上随便说没有任何处罚,在生活中要是说了那就是得罪人的事!可能导致的结果就是,身边的朋友掰了、同事之间工作不太方便、上下级关系紧张。 应激的时候肯定回答:生活中我也敢说! 但是当他冷静下来你再试试他敢说不?30岁以下可能真敢说,30以上生活都压的他不得不低头!

• 有脸发帖也是极品

• 买三退二的烂人

• 人品真是差,买3退2,

• 看见大家都在喷楼主买三退二我就放心了

• 关键觉得自己做的挺体面的也是无耻之极了!

• 看见都在喷楼主买三退二我就放心了

• 明明自己可以稍微花点心思就能知道要买什么,却要买三退二,也难怪大家都在喷。

• 这科技比361的牛*多了。。。就是第一代啥都没开发好就买这么贵,鞋带系统、中底支撑、鞋面支撑保护都有点差,外观还有点丑,外底不防滑。。缺点挺多的准备等等三百左右入手 [欢呼] ,如果整体设计好了boost,gel,dna全是渣渣,毕竟实心钢球能在上面跟篮球一样拍🐮🍺 [赞一个]

这还贵 现在随便一双鞋原价都700往上

问题是其他原价700左右的鞋子,实际到手价可以到200左右啊。。。

• 丢大连人的脸,败人品

• 看见都在喷楼主买三退二我就放心了

• 看个鞋评没想到这么多人指责买3退2。。。第一请关注鞋子,第二,作者貌似也没干什么违法乱纪的事情,商家p都没有一个给退了,不知道为啥这么多人站出来用“道德”指责别人。第三,只有天知道那些“道德”的人儿们是否有过类似退货的经历。总之有据可依就可以啊,消费者本来就弱势,犯得着在这替商家操心?

• 总觉得像是篮球鞋。

• 炒作的下功夫了,具体舒适程度等第一批用户的体验了

我买了,挺舒服的,缓震不比nimbus20差

• 匹克啥时候把鞋标换一下

• 搞不懂为什么国货的鞋子全都是这种浓浓刺鼻的味道,有没有甲醛和有害物质

最好放置一段时间,李宁韦德之道7也是这样,刚爆出来奥迪内饰气味重致白血病,鞋子虽然不大,还是小心一点比较好

因为生产出来没多久就卖了,外国牌子要通风一段时间再卖