当前位置: > > > > > 图片详情

国货已自强—匹克态极跑鞋 入手感觉

追逐变老的脚步 2019-03-11 17:20:30
【文章摘要】 最近足跟骨疼医生嘱咐要少走路,需要一双软底的鞋子Adidas ub正式进入计划内,当然200多的UB想也不敢想,正好赶上某东的“蝴蝶结”也不知道哪来那么多节日....我的钱包啊...于是719入手UB一双,同时也买了两双PB就是想对比一下到底差多少,差哪了?毕... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2019-09-19

回一句,我在美亚上买了个皮鞋,右脚有很明显的弯折痕迹,底很新,我也没说什么,默认了,100%被人试过。但是国内打折1400。我才花了220(亲属带回来)。国内专柜的确有可能找到没有痕迹的,但是有什么用啊?钱被代理吃了

• TOP2
    2019-09-01

匹克啥时候把鞋标换一下

• TOP3
    2019-08-10

七天无理由退换,商家给的权利,为啥不能用?用了就是不要脸?

• TOP4
    2019-07-19

我排斥的不是网购,恰恰相反我经常网购。我排斥的是购三退二,因为不是所有这么做的人都能像楼主一样这么爱惜将要退货的商品。
    当然,如果卖家明确表示欢迎购三退二类似的行为,那我也管不着,但是我会尽量绕着这种卖家走。
    最后,排斥这种行为是因为遇到好几次到手的商品有使用/试用痕迹,但是并不能确定就是购三退二造成的。即使这样,购三退二肯定是造成了商品的退货。再强调一下,我排斥购三退二是因为我认为有很多“没素质”的人不爱惜要退货的商品,这里面不包括楼主这种高素质的买家。

• TOP5
    2019-07-19

我感觉你这个人怎么这么杠,你这么排斥网购吗?那你去实体店买啊。实体店买了几天也包退换呢

• TOP6
    2019-07-19

那你就别网购了吧,你实体店都能货比三家。网购却不能????现在所有退货条款上写得清清楚楚的。不要扯到道德观,搞得你很懂一样。你在实体店买完回家,过两三天还能拿回去退呢,这个你都不知道?

• TOP7
    2019-07-19

首先,认可一下作者。我发现喷作者的人非得站在消费者的主观单一角度来扯。1.专卖店的鞋就是被人穿过N遍的,无可厚非,因为是事实,专卖店里面一般一个码数主要少数几双,看上了拿走的也是你试过的那双,除非你要求要重新拿一双。2.说什么七天无理由退货的影响人家卖家的,首先,你是卖家吗????是的话你说说人家怎么操作这个的。不是的话就好好听我说:首先,因为有这个七天无理由退货,还有个运费险。你以为就等于这个运费险是卖家白送给你的吗?NO,这个运费险是加在你这个货物的价格里的,当然,也包括运费。人家卖一双赚的钱可比你那点运费多多了。3.还有,有人说要试去店里试,不要网上买回来试的。你有本事别网购,消费观念真的是落后。现在网上购物的宗旨就是方便大家,你要去实体店试,你就别网上买,网上还会买到盗版的呢。4.那些喷订三退二,订三退一的,我就纳闷了。你去耐克,阿迪,匹克逛完了,分别看到三双不错的。你是要都买下吗?不都是对比完之后,买你最喜欢的。

• TOP8
    2019-06-13

哪里都有杠精 你去专卖店买的也有可能是别人试穿过的 谁知道呢

• TOP9
    2019-06-11

专卖店的鞋,别人试穿过,没有啥明显痕迹可以接受啊,可能你是没遇到过网购有试穿痕迹的鞋吧

• TOP10
    2019-06-11

不一条一条回了。。。咱整一条唠吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• TOP11
    2019-06-11

你看,你回复我倒是说的挺清楚,你再看看你的帖子,给人的感觉就是网店随意试,不想要就退。与其这样说,还不如别提这茬呢,你素质高知道套塑料袋试,不代表大家都是这样试的。反正我已经遇到不只一次收到的鞋有穿过的痕迹,我也不知道卖家为啥还能同意这种鞋退了再卖,遇到这种的我直接退货或者要求换货了,心累

• TOP12

1.在实际操作中7天不是任何情况都给退!2.苹果可不是7天你激活了试试,那叫换!3.A和B一样,商家给退就说明没有痕迹!这跟在专卖店没有任何区别,你在专卖店试弄脏了试试,不把鞋买下让你走么?4.还玩没了?运费险哪来的?你见过保险公司干赔钱的买卖?说明市场足够大、说明有足够多的人需要这项服务、说明有足够多的商家支持这项服务。5.正规商家竟然主动赠送你运费险,主动告诉你退货不用运费,你说奇怪不?为什么?因为只要不影响二次销售 随便试!一旦影响二次销售 不好意思 买下吧!然后发货商家承担,退货保险公司承担,你一分钱不用花坐家里等,别告诉我这不是在鼓励?买的没有卖的精!这句话确实没有错!6.回到鞋上ub720,两双PU合计700多,我留下的UB价格快赶上两双pb了,说明我确实有诚意购买,这种行为不管是在实体店还是网店卖家都非常欢迎,因为你就是奔着买东西去的留下也是最贵的一款,钱 真的能衡量诚意度!比玩嘴强多了。7.反驳的时候要条理分明不要同时发6条,太累了真的没有回复一点的欲望。8.回复的内容要精准,你左一秀 右一秀 让我觉得你的智商.....或者说幼稚! 我这么说明白了吗?

• TOP13

对不起!我错怪你了,像你这种人只适合去工厂买鞋专卖店都不行,因为专卖店有很大几率买到别人试过的二手鞋!你仔细想一下去专卖店买鞋,店员拿来后合适直接打包结账拿走!不合适店员拿回去!重点:不合适拿回去的鞋很大几率是别人试过的鞋!也就是你特别在意的二手!而且不一定被多少人试过!因为只要这双鞋没有卖出去就会一直试...

• TOP14
    2019-06-10

补充一下,我体重相对小一些,可能对鞋子没那么挑,所以我觉得穿着能跑个十几二十公里的鞋,很多哥们觉得并不能,所以关注的鞋的范围就不一样。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

• TOP15
    2019-06-10

700打三折210,boost打三折兄弟总是见过吧?虽然没到200多这个价位。。。 [高兴] [高兴] [高兴]

• TOP16
    2019-06-10

另外,举个闯红灯的例子,只是为了说明偶尔刷个小聪明占点便宜没啥但是别太过火,差不多就得了。你非要从闯红灯比买三退二危害大多了喷我,那你喷好了,我也不是为了用这个例子说明危害性的。另外,就事论事你咋喷都行,人身攻击走好不送。

• TOP17
    2019-06-10

有没有痕迹是商家说得算,又不是我说得算,我只是担心你这么做的多了,商家本来处于提供优质服务的目的提供的七天无理由退换以后就没了而已,参考苹果大陆售后政策。如果你是担心去专卖店试鞋的人太多,导致专卖店以后开不下去倒闭了或者不提供免费试鞋服务了,你也可以吐槽去专卖店试鞋的人啊。逻辑是一样的,这俩事不是A对B一定错的,只是立场不同。我不关心实体店关门不关门,我关心的是电商七天无理由以后被玩没了,这么说明白了吗?

• TOP18
    2019-06-10

这会儿你倒是替卖家操了不少心呢,买三退一的时候也没见你帮卖家操心啊?合着你的意思是专卖店试和买三退一这两种行为是半斤八两了?就算是,我也没见有哪个哥们发帖说我今天去xxx专卖店试了一上午鞋,店员忙前忙后,我可high了。做法耍点小聪明,自己悄咪咪地偶尔来一次就好了,你还非得犟着脖子让大家说你做得好棒棒,向你学习么? [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• TOP19

现在人压力越来越大,生活中到处装孙子心里压抑了太多的东西,这些负面情绪需要一个释放的出口,所以,当这些人在网上觉得自己站在道德制高点的时候,压抑的负面情绪就不受控制了,激情的宣泄而出。在生活中你看看喷的那些人有几个敢说出来的,因为产生的后果不一样,网上随便说没有任何处罚,在生活中要是说了那就是得罪人的事!可能导致的结果就是,身边的朋友掰了、同事之间工作不太方便、上下级关系紧张。 应激的时候肯定回答:生活中我也敢说! 但是当他冷静下来你再试试他敢说不?30岁以下可能真敢说,30以上生活都压的他不得不低头!

• TOP20

跟你一样的爱装笔的太多,没办法👐

请选择举报理由

参与评论