极简主义的观赏美学 飞利浦照明睿夕系列照明灯具京东首发

随着人们生活水平的提高,我们在灯光的选择上增加了更多的诉求,灯光不再仅限于照明作用,由此氛围灯开始受到人们的追捧。在今天的2019梦想生活方式展上,飞利浦照明与京东携手,共同官宣了飞利浦秀品牌全新的白光氛围照明灯具产品——睿夕系列,并将在京东全球首发。

左起:昕诺飞大中华区市场部总经理林少宏

京东零售时尚居家平台事业群总裁特别助理、京东居家负责人汪延领

昕诺飞中国区电商渠道总经理刘竟俊

极简主义的观赏美学 飞利浦照明睿夕系列照明灯具京东首发

此次全新发布的睿夕系列品类相当的种类繁多,有吸顶灯、餐吊灯、壁灯、桌灯和落地灯等等各种类别,基本覆盖到了家居的方方面面对于灯饰的各种需求。睿夕系列可方便切换冷暖光感,配合四款飞利浦秀的专业级光配方,满足不同生活场景下的照明需求。

在灯具的设计和制作工艺上,睿夕系列表达了极简主义的内涵,看似平淡的圆润弧形设计,却在与金属边框与表面喷涂工艺相辉映后,增添了不少高端大气的视觉美感。在高透光的灯罩下,在不同的色温下,光线均能呈现出明亮、均匀、柔且不刺眼的照明效果。

极简主义的观赏美学 飞利浦照明睿夕系列照明灯具京东首发

其中睿夕系列壁灯、台灯和落地灯均采用了双环的外型设计,分别位于灯具的正面与背面,其中壁灯的灯罩表面为进口PC材质,显著提升了光线的柔和度。

极简主义的观赏美学 飞利浦照明睿夕系列照明灯具京东首发

台灯和落地灯的灯罩部分采用了中空环造型,灯头正面为白色光环,用作照明的主光源,灯头的背面是一圈蓝色和紫色搭配的彩色光环,如果作为氛围照明灯具使用极具观赏价值。

极简主义的观赏美学 飞利浦照明睿夕系列照明灯具京东首发

此外台灯和落地灯支持旋转设计,可垂直方向上进行90°上下调节,亦可在水平方向做180°的左右旋转,用户可根据自身需求调节光线的亮度大小以及合适的照明角度。

极简主义的观赏美学 飞利浦照明睿夕系列照明灯具京东首发

飞利浦照明和京东共同表示,在未来双方还将通过市场分析和大数据归纳分析领域展开更深层次的合作,以更精确的数据分析推出满足中国消费者的智能照明产品,从而推动照明灯具市场的进一步发展。

AWE2019
话题:AWE2019 +关注